疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 我的擴(kuò)張器治療過(guò)程(會(huì)持續(xù)更新)
12下一頁(yè)
瀏覽:17162
回復(fù):18

[祛疤歷程] 我的擴(kuò)張器治療過(guò)程(會(huì)持續(xù)更新)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-3-24 11:56:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的疤痕在下巴處   大概3乘10左右,3月14號(hào)來(lái)北京八大處,剛開(kāi)始我去了王大夫那兒,王醫(yī)生個(gè)人感覺(jué)很和藹,不過(guò)我去的時(shí)候他的科室真是人滿為患  也沒(méi)跟我說(shuō)幾句 ,他說(shuō)有兩個(gè)選擇plasma或者擴(kuò)張  后來(lái)我去了激光科的專家  他們讓我做微晶磨削 ,讓我不要做手術(shù) ,我就有點(diǎn)不能接受了,后來(lái)權(quán)衡再三我去了劉醫(yī)生那兒就醫(yī)(這里不打醫(yī)生全名了,不然有人會(huì)說(shuō)我打廣告)  劉醫(yī)生很有自信  讓我第幾次見(jiàn)到他就覺(jué)得  選他沒(méi)錯(cuò)了,然后預(yù)約手術(shù)   醫(yī)生還是建議我擴(kuò)張這和我來(lái)這兒的想法不謀而合了

他的方案是脖子處埋倆擴(kuò)張器 臉上埋一個(gè)   接下來(lái)手術(shù)同意書各種簽字

三月十八號(hào) 早上十點(diǎn) 上手術(shù)臺(tái)  醫(yī)生跟我說(shuō)了詳細(xì)的方案  進(jìn)了手術(shù)室挺緊張的  不過(guò)因?yàn)槭侨?nbsp; 不一會(huì)兒就睡著了,下午三點(diǎn)醒來(lái),當(dāng)時(shí)就感覺(jué)疼了  因?yàn)槲夷樕嫌袀(gè)擴(kuò)張器  讓我很有壓迫感 我的擴(kuò)張器治療過(guò)程(會(huì)持續(xù)更新) 我的擴(kuò)張器治療過(guò)程(會(huì)持續(xù)更新) 我的擴(kuò)張器治療過(guò)程(會(huì)持續(xù)更新)
期間這幾天其實(shí)真的 挺痛苦的  頭不能動(dòng)   打不完的吊針  

22號(hào)出院  醫(yī)生讓我25號(hào)拆線打水   今天就寫到這兒 明天見(jiàn)

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-3-24 12:17:34 | 只看該作者
腳上引流是干嘛?

版主

3樓
發(fā)表于 2013-3-24 12:18:42 | 只看該作者
你的疤痕面積有多大?上個(gè)手術(shù)前的疤痕照片吧

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2013-4-16 19:13:29 | 只看該作者
和我差不多,一直支持你啊 我的擴(kuò)張器治療過(guò)程(會(huì)持續(xù)更新) ,加油

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2013-5-26 18:54:20 | 只看該作者
才知道有這么論壇的很好

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2013-8-25 23:58:30 | 只看該作者
期待樓主早日康復(fù)   加油。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2013-9-18 15:14:28 | 只看該作者
我也是下巴上的疤痕,想做擴(kuò)張器!

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2013-9-26 16:59:20 | 只看該作者
我家孩子的增生疤痕在脖子上,前幾天帶著孩子也是去了八大處咨詢,醫(yī)生說(shuō)孩子4歲是做手術(shù)的好時(shí)機(jī),讓我們做擴(kuò)漲注水手術(shù),我們考慮到孩子還小,現(xiàn)在去做手術(shù)是不是太受罪,怕孩子不配合,唉,想想也不知道該怎么是好?

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2013-12-10 14:28:40 | 只看該作者
那是手術(shù)部位的引流管。不是腳上,腳上是吊鹽水的軟針。

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2013-12-10 14:34:51 | 只看該作者
祝福 恢復(fù)得如何了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-12-11 13:24:55 | 只看該作者

那是輸液管子

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-12-11 13:25:41 | 只看該作者
magnitude 發(fā)表于 2013-3-24 12:18
你的疤痕面積有多大?上個(gè)手術(shù)前的疤痕照片吧

上面第一二張有的呢

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-12-11 13:26:47 | 只看該作者
單單316 發(fā)表于 2013-9-18 15:14
我也是下巴上的疤痕,想做擴(kuò)張器!

那你最好去咨詢一下   很有機(jī)會(huì)就能去掉了哦  我現(xiàn)在已經(jīng)看不出來(lái)了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-12-11 13:28:30 | 只看該作者
幸福的距離 發(fā)表于 2013-9-26 16:59
我家孩子的增生疤痕在脖子上,前幾天帶著孩子也是去了八大處咨詢,醫(yī)生說(shuō)孩子4歲是做手術(shù)的好時(shí)機(jī),讓我們 ...

我覺(jué)得最好還是等孩子大一點(diǎn)  六七歲的樣子  最好在上學(xué)之前  別讓孩子留下心理的陰影

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-12-11 13:29:39 | 只看該作者
matnou520 發(fā)表于 2013-12-10 14:34
祝福 恢復(fù)得如何了

很好呢
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端