疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 湯緒文 1月6號湯醫(yī)生做的疤痕切縫
瀏覽:216340
回復(fù):25

[治療反饋] 1月6號湯醫(yī)生做的疤痕切縫

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2021-3-24 13:05:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還差12天3個月。減張打算貼到6-7個月ok嗎?要貼一年嗎

點(diǎn)評

0on
樓主最近恢復(fù)的怎么樣了可以上傳照片看看嗎。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-29 13:45

小寶寶

發(fā)表于 2021-3-29 13:45:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
四葉草呀 發(fā)表于 2021-03-24 13:05
還差12天3個月。減張打算貼到6-7個月ok嗎?要貼一年嗎

樓主最近恢復(fù)的怎么樣了可以上傳照片看看嗎。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2021-4-24 17:17:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕還沒平,大概3個半月多點(diǎn),花圈的部位還有點(diǎn)明顯變寬的趨勢,其余也有點(diǎn)變寬?赡苓@部位張力太大了,打算減張到6個月以上

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2021-6-22 13:54:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
5個半月,比以前好很多,以前疤痕寬的,現(xiàn)在細(xì)了。我的位置靠近頭皮,張力大,不好護(hù)理,變寬了點(diǎn)點(diǎn),不過總體還是比以前好很多。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2021-6-22 14:00:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的位置比較難護(hù)理,打呵欠能感覺到牽扯到疤痕,還有其他的疤打算找湯醫(yī)生再切。  5個半月

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2021-6-22 14:12:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
最近貼這個膠布,也很好用。方便直視疤痕

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2021-7-20 15:30:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
6個多月了,有3天沒貼膠布了,我想應(yīng)該也不會有太多變化了吧,估計(jì)是不打算貼了,其實(shí)我護(hù)理的也不是太用心,因?yàn)橛心敲磶滋熨N破皮了,就停了了幾天,疤痕就變寬了,就沒拉回來,,F(xiàn)在兩頭有點(diǎn)凸,但我能接受。背光的話就明顯一些。整體來說我對這個結(jié)果挺滿意的,只要比以前好,我就滿意。疤痕這種東西,也不可能一蹴而成。以前是特別寬的一條,現(xiàn)在是細(xì)細(xì)的一條。

點(diǎn)評

如果覺得有凸起可以過來處理一下的,會平很多  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-7-29 14:46

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2021-7-29 14:46:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
四葉草呀 發(fā)表于 2021-07-20 15:30
6個多月了,有3天沒貼膠布了,我想應(yīng)該也不會有太多變化了吧,估計(jì)是不打算貼了,其實(shí)我護(hù)理的也不是太用心,因?yàn)橛心敲磶滋熨N破皮了,就停了了幾天,疤痕就變寬了,就沒拉回來,。現(xiàn)在兩頭有點(diǎn)凸,但我能接受。背光的話就明顯一些。整體來說我對這個結(jié)果挺滿意的,只要比以前好,我就滿意。疤痕這種東西,也不可能一蹴而成。以前是特別寬的一條,現(xiàn)在是細(xì)細(xì)的一條。

如果覺得有凸起可以過來處理一下的,會平很多

小寶寶

發(fā)表于 2021-9-11 17:03:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主請問你之前的疤痕是凸起的?還是凹陷的?

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2021-9-28 16:00:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
幫疤友分享一下術(shù)后8個月恢復(fù)視頻

小寶寶

發(fā)表于 2021-10-3 23:32:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,請問你的疤痕這個位置是不是張力很大啊,我的疤痕也在額頭頂上,不過是豎著的,靠近頭發(fā),我摸著感覺這里很緊繃,想去做切縫
湯緒文

湯緒文

畢業(yè)于重慶醫(yī)科大學(xué)臨床專業(yè),多年的整形修復(fù),激光治疤經(jīng)驗(yàn),師從楊東運(yùn)教授,2019年上海第九人民醫(yī)院學(xué)習(xí)激光治療。主要擅長:各種類型疤痕精細(xì)修復(fù),疤痕的激光治療,急診美容縫合。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端