疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,麻煩幫我看下我的疤痕疙瘩!
瀏覽:2821
回復(fù):9

丁醫(yī)生,麻煩幫我看下我的疤痕疙瘩!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-3-28 11:38:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

C:\\\\Documents and Settings\\\\Administrator\\\\桌面\\\\111\\\\1.jpeg
C:\\\\Documents and Settings\\\\Administrator\\\\桌面\\\\111\\\\2.jpeg 丁醫(yī)生,麻煩幫我看下我的疤痕疙瘩! 丁醫(yī)生,麻煩幫我看下我的疤痕疙瘩!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-28 11:43:13 | 只看該作者
有兩三年了,之前有過注射治療,用過舒疤寧之類的藥物,但是沒太大效果。
不知道這個(gè)治療需要多久,一共需要多少話費(fèi),我還在讀大學(xué),丁醫(yī)生能不能優(yōu)惠點(diǎn)!謝謝了!

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2013-3-28 18:46:55 | 只看該作者
你好;從照片看到不大的疤痕疙瘩有12個(gè),不知是否全身的都照出耒了。需耍治療15天。費(fèi)用-般較多的疤痕疙瘩我們都給予優(yōu)惠。特別對有困難的學(xué)生優(yōu)惠更多些。你上學(xué)又不能影響學(xué)業(yè),等到你有假了,耒門診再根據(jù)具體情況才能決定費(fèi)用。總之使病人能看得體病。謝謝

點(diǎn)評

我現(xiàn)在是大四,學(xué)校沒課,基本上都有時(shí)間。 基本上就這么多疤痕。治療所需費(fèi)用大概在多少呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-28 18:51

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-28 18:51:34 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-3-28 18:46 丁醫(yī)生,麻煩幫我看下我的疤痕疙瘩!
你好;從照片看到不大的疤痕疙瘩有12個(gè),不知是否全身的都照出耒了。需耍治療15天。費(fèi)用-般較多的疤痕疙瘩我 ...

我現(xiàn)在是大四,學(xué)校沒課,基本上都有時(shí)間。
基本上就這么多疤痕。治療所需費(fèi)用大概在多少呢?

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2013-3-29 08:17:39 | 只看該作者
你好,根據(jù)你的圖片,又考慮到你是學(xué)生,初步估計(jì)優(yōu)惠后4000元左右,請考慮,謝謝。

點(diǎn)評

這個(gè)治療是不是一定有效果呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-30 13:43

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-30 13:43:12 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-3-29 08:17 丁醫(yī)生,麻煩幫我看下我的疤痕疙瘩!
你好,根據(jù)你的圖片,又考慮到你是學(xué)生,初步估計(jì)優(yōu)惠后4000元左右,請考慮,謝謝。

這個(gè)治療是不是一定有效果呢?

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2013-3-30 19:15:22 | 只看該作者
我們對特異性疤痕疙瘩向患者承諾保證治愈。有百分之九十五以上一次治愈。如有百分之五的大部分治愈。尚有少部分未愈的,需笫二次免費(fèi)治愈。這是大小醫(yī)療単位,還未有過這樣承諾。你還有不清楚可電話聯(lián)系。可閱前后治療照片www.dingguanqun.com
也可以多咨詢幾位醫(yī)生謝謝

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2013-3-30 19:15:24 | 只看該作者
我們對特異性疤痕疙瘩向患者承諾保證治愈。有百分之九十五以上一次治愈。如有百分之五的大部分治愈。尚有少部分未愈的,需笫二次免費(fèi)治愈。這是大小醫(yī)療単位,還未有過這樣承諾。你還有不清楚可電話聯(lián)系?砷喦昂笾委熣掌瑆ww.dingguanqun.com
也可以多咨詢幾位醫(yī)生謝謝

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-21 11:02:49 | 只看該作者
請問治療15天的話,15天后,疤痕部位是什么狀態(tài)?能夠完全消除嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2013-4-21 18:56:40 | 只看該作者
治療結(jié)束后,疤痕疙瘩就由硬變軟了,笫二部治療結(jié)束后一個(gè)月有癢感,幾天對這種治療反映就結(jié)束,笫三部三個(gè)月紅腫就痛漸漸消退。一年變平。你僅發(fā)生2至3年的疤痕疙瘩不須一年就平了。我爭取10天治完。如考慮好請抓緊時(shí)間治療。便告丁冠群在4月29號(hào)至5月2另去北京慶祝毛澤東120周年。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端