疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 開貼記錄臉頰縫合4針護(hù)理過程,恢復(fù)好的話給有愛的爸爸 ...
1234下一頁(yè)
瀏覽:76455
回復(fù):51

[寶貝摔傷] 開貼記錄臉頰縫合4針護(hù)理過程,恢復(fù)好的話給有愛的爸爸媽媽參考!不定時(shí)更新…

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-3-17 22:17:53 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2021年1/29號(hào)沒幾天過年了,那幾天心情有時(shí)候莫名的不好,是的,出事了,29號(hào)晚上回家后我在客廳喝酒吃飯,一家人都在,兒子在一邊玩耍,,他媽媽叫了他一聲,他回頭就跑,撞在櫥柜上,我當(dāng)時(shí)是看到的,沒有在意,覺得就是摔倒了,(孩子經(jīng)常摔倒太頑皮,老是跑),孩子哭了,他媽媽去把他扶起來(lái)看到寶寶臉上有血,就覺得完了,看到寶寶臉上的傷痕全家都懵逼了,他媽媽說(shuō)快點(diǎn)去醫(yī)院,我就趕快去車庫(kù),到車上我才發(fā)現(xiàn)我喝酒了,不管了,愛怎么滴就怎么滴吧,孩子要緊,其實(shí)當(dāng)時(shí)已經(jīng)清醒了,先去的我們附近的醫(yī)院,當(dāng)時(shí)晚上快九點(diǎn)了,醫(yī)生看了說(shuō)的縫針,我跟老婆崩潰了,沒想到怎么知道平常的磕到怎么厲害,縫針在我的印象中是很嚴(yán)重的了,問了醫(yī)生醫(yī)生說(shuō)不縫合疤痕會(huì)更大,打電話問了同事,同事說(shuō)要美容縫合,我問醫(yī)生有沒有美容縫合,她說(shuō)沒有,我們猶豫了,醫(yī)生推薦我去我們青島這邊最好的醫(yī)院,又去了那家醫(yī)院,當(dāng)時(shí)是夜班值班,到后快11點(diǎn)了,問有沒有美容縫合,答案,沒有,好吧,你是我們這最好的醫(yī)院就在這里了,反正都得縫合,縫合的時(shí)候我們按著寶貝都沒敢看,感覺著醫(yī)生縫合時(shí)候穿肉和感覺,就像針扎著我的心,寶貝很乖,眼睛睜著告訴寶寶一定要乖,他就一動(dòng)不動(dòng)的躺著,敷了點(diǎn)麻藥,十來(lái)分鐘就縫合完了,后來(lái)才知道,縫合的啥也不是,無(wú)力吐槽,
幾個(gè)晚上都沒有睡好,天天網(wǎng)上查詢?cè)趺床涣舭,?lái)到疤痕論壇,加了疤痕群,在群里學(xué)到了很多的護(hù)理知識(shí),到今天護(hù)理不到兩個(gè)月,祈禱寶寶無(wú)痕,不明顯也能接受,畢竟受傷了,南無(wú)阿彌陀佛!

開貼記錄臉頰縫合4針護(hù)理過程,恢復(fù)好的話給有愛的爸爸媽媽參考!不定時(shí)更新…

開貼記錄臉頰縫合4針護(hù)理過程,恢復(fù)好的話給有愛的爸爸媽媽參考!不定時(shí)更新…

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +1 魅力 +1 收起 理由
勿忘心安1989 + 1 + 1

查看全部評(píng)分

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2021-3-18 09:47:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
至今為止恢復(fù)的狀態(tài),我家寶寶縫合的真無(wú)語(yǔ)了,仔細(xì)看針眼縫合傷口都錯(cuò)位了,無(wú)力吐槽,還是要盡最大的努力當(dāng)寶寶恢復(fù)的看不太出來(lái),無(wú)痕我都沒有多大的信心,感謝群里的寶寶爸爸媽媽,祈禱他們寶寶都能無(wú)痕,愿天下受傷寶寶疤痕都能恢復(fù)的越來(lái)越好!

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2021-3-18 10:55:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
縫合的太粗糙了,后期恢復(fù)會(huì)很麻煩

點(diǎn)評(píng)

是的,庸醫(yī)害人  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-18 11:44

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-3-18 11:44:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
順應(yīng)機(jī)緣 發(fā)表于 2021-03-18 10:55
縫合的太粗糙了,后期恢復(fù)會(huì)很麻煩

是的,庸醫(yī)害人

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2021-3-18 17:48:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我女兒磕傷的位置和你家一模一樣,樓主,你家寶寶現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?

你家多久了,恢復(fù)的怎么樣  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-18 18:06
現(xiàn)在就是最下面那個(gè)圖片,這段時(shí)間沒有什么進(jìn)展,沒辦法。縫合的不好,再就是還是有紅腫的現(xiàn)象,恢復(fù)比較磨心,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-18 18:05

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-3-18 18:05:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
vicky0817 發(fā)表于 2021-03-18 17:48
我女兒磕傷的位置和你家一模一樣,樓主,你家寶寶現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?

現(xiàn)在就是最下面那個(gè)圖片,這段時(shí)間沒有什么進(jìn)展,沒辦法?p合的不好,再就是還是有紅腫的現(xiàn)象,恢復(fù)比較磨心,

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-3-18 18:06:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
vicky0817 發(fā)表于 2021-03-18 17:48

你家多久了,恢復(fù)的怎么樣

我看你寫的2019年,還以為很久以前了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-18 21:21
我家30幾天,大年30那天摔的,我們加個(gè)微信互相溝通心得可以嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-18 21:21

知識(shí)達(dá)人

8樓
發(fā)表于 2021-3-18 20:44:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
如果美容縫合疤痕會(huì)好很多,這位置確實(shí)揪心,先堅(jiān)持護(hù)理到疤痕穩(wěn)定,等孩子大點(diǎn)再修復(fù)

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2021-3-18 21:21:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大自在 發(fā)表于 2021-03-18 18:06

我家30幾天,大年30那天摔的,我們加個(gè)微信互相溝通心得可以嗎?

可以加下好友  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-18 23:00

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2021-3-18 21:21:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大自在 發(fā)表于 2021-03-18 18:06

我看你寫的2019年,還以為很久以前了

暈啊過暈了,是2021,這個(gè)年都過抑郁了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-18 21:30

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-3-18 21:30:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
vicky0817 發(fā)表于 2021-03-18 21:21
我看你寫的2019年,還以為很久以前了

暈啊過暈了,是2021,這個(gè)年都過抑郁了

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2021-3-18 22:10:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝分享,注意減張控寬。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-3-18 23:00:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
vicky0817 發(fā)表于 2021-03-18 21:21
我家30幾天,大年30那天摔的,我們加個(gè)微信互相溝通心得可以嗎?

可以加下好友

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-3-19 08:09:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
昨天敷完因子的照片,燕姐(春蔥媽媽)說(shuō)有進(jìn)步,炎癥下去了點(diǎn),雖然有點(diǎn)好,但不能大意,如履薄冰的感覺,在這里感謝下春蔥媽媽燕姐,兔姐,,上次說(shuō)了很多不知道怎么沒有了,這次不知道能不能給和諧,

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2021-3-19 08:18:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
過來(lái)重新處理吧!這樣下去很漫長(zhǎng),效果也不理想。

怎么處理?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-19 08:19
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端