疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 過年摔傷臉上流血,膝蓋更是慘不忍睹!猶豫要不要做激光 ...
瀏覽:35455
回復(fù):13

[摔傷疤痕] 過年摔傷臉上流血,膝蓋更是慘不忍睹!猶豫要不要做激光。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-3-25 11:16:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
牛年大年初一摔的,電動(dòng)車速度太快轉(zhuǎn)彎時(shí)滑倒。雖然已經(jīng)是35歲的年紀(jì),可是我很愛漂亮,當(dāng)時(shí)臉上流了幾滴血,把我嚇哭了。膝蓋也很嚴(yán)重,但是最怕還是臉上留疤。
痂很晚才掉,大部分都是25天才掉痂,現(xiàn)在已距離摔傷有42天。摔完馬上去醫(yī)院掛急診,一開始噴生長因子,涂碘伏,F(xiàn)在在涂硅酮的祛疤膏(臉上用的是倍舒痕)。
去廈門第一醫(yī)院看燒傷整形科,廖醫(yī)生說可以做激光,還說現(xiàn)在就可以做了,臉上一次費(fèi)用2000左右,然后去廈門美萊,說越早做越好,說要做7八次激光,總的1萬七八(臉和膝蓋一起)。
也有朋友說要不再等等,等半年后看看情況再?zèng)Q定做不做。
膝蓋是肯定會(huì)留疤(現(xiàn)在很紫紅色,是正常的嗎)臉上最操心,畢竟女生看顏值。大家?guī)臀铱纯次椰F(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣,大家有啥建議,如果有專業(yè)醫(yī)生的意見更好,謝謝大家!

過年摔傷臉上流血,膝蓋更是慘不忍睹!猶豫要不要做激光。

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-3-25 13:53:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
肯定要激光

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問激光是公立醫(yī)院好還是美萊這種好?美萊說自己的機(jī)器是進(jìn)口的,比公立的好。然后是越早做越好嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-25 15:15

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-3-25 15:15:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

請(qǐng)問激光是公立醫(yī)院好還是美萊這種好?美萊說自己的機(jī)器是進(jìn)口的,比公立的好。然后是越早做越好嗎?過年摔傷臉上流血,膝蓋更是慘不忍睹!猶豫要不要做激光。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2021-3-25 15:42:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的寶貝,你怎么啦?心疼你!

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2021-3-25 17:16:36 | 只看該作者
最好就是激光,廣州祛疤醫(yī)院都很不錯(cuò),離廣州近的話可以去看看

可惜離廣州有點(diǎn)遠(yuǎn) 不過也是可以考慮 廣州哪個(gè)醫(yī)院最好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-25 19:47

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2021-3-25 19:15:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有點(diǎn)增生了,現(xiàn)在時(shí)間短,可以堅(jiān)持用硅酮類抗疤藥物抗疤抗增生,配合按壓,不要按摩,口服vc和ve,可以美白淡化色沉

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-3-25 19:46:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有在吃維C和維E 原來硅酮凝膠是按壓的呀 我一直在按摩3分鐘 一處需要按壓多久?還有,臉上這種情況,是馬上做激光好還是等半年多再看看?

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-3-25 19:47:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
GZDBZY 發(fā)表于 2021-03-25 17:16
最好就是激光,廣州祛疤醫(yī)院都很不錯(cuò),離廣州近的話可以去看看

可惜離廣州有點(diǎn)遠(yuǎn) 不過也是可以考慮 廣州哪個(gè)醫(yī)院最好

你留個(gè)聯(lián)系方式吧,我聯(lián)系你  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-26 09:48

知識(shí)達(dá)人

9樓
發(fā)表于 2021-3-25 22:43:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
注意抗增生護(hù)理,腿上藥物最好配合彈力繃帶加壓

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2021-3-26 09:48:01 | 只看該作者
一顆芒果 發(fā)表于 2021-3-25 19:47
可惜離廣州有點(diǎn)遠(yuǎn) 不過也是可以考慮 廣州哪個(gè)醫(yī)院最好

你留個(gè)聯(lián)系方式吧,我聯(lián)系你

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2021-3-26 11:07:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
堅(jiān)持藥物抗疤,平時(shí)要注意防曬,膝蓋部位用用疤痕貼抗增生。

高中生

疤痕專家

發(fā)表于 2021-3-26 13:39:53 | 只看該作者
看圖片是增生了,可以考慮激光治療抑制增生。

1萬

1萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2021-3-27 11:12:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
建議想要痊愈,還是要做激光

小寶寶

發(fā)表于 2021-4-29 21:40:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
和我去年的位置一樣,現(xiàn)在基本看不出來了!

小寶寶

發(fā)表于 2021-5-18 23:18:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
和我一個(gè)位置,也是去年騎電動(dòng)車摔的
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端