疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 眉角的摔傷長(zhǎng)疤痕怎么貼減張啊
瀏覽:38321
回復(fù):9

[摔傷疤痕] 眉角的摔傷長(zhǎng)疤痕怎么貼減張啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-4-25 19:30:51 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問(wèn)下各位醫(yī)生老師和前輩們,我騎車摔傷造成眉角兩道傷口,其中一道約7公分的長(zhǎng),在論壇學(xué)習(xí)了下縫合后需要做減張,但是這個(gè)位置(如圖)感覺(jué)不太好貼,請(qǐng)問(wèn)大家有什么辦法嗎?
另外我昨天剛拆了線,醫(yī)生說(shuō)兩端看起來(lái)還在滲血,不知道是縫合崩開(kāi)了還是別的問(wèn)題,結(jié)痂處未作處理,讓我先在家每天3次涂眼藥膏,兩天后去復(fù)診再作觀察,在這個(gè)情況下我是否要做減張,涂倍舒痕貼美皮護(hù)?謝謝大家了。
眉角的摔傷長(zhǎng)疤痕怎么貼減張啊

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-4-25 22:51:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
盡量垂直傷口拉減張貼,靠近傷口的眉毛剃短再貼

點(diǎn)評(píng)

多謝回答,像我現(xiàn)在傷口還有痂的情況下是不是先不貼等到脫了痂再貼呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-4-26 00:07

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-4-26 00:07:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2021-4-25 22:51
盡量垂直傷口拉減張貼,靠近傷口的眉毛剃短再貼

多謝回答,像我現(xiàn)在傷口還有痂的情況下是不是先不貼等到脫了痂再貼呢

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2021-4-26 05:53:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以墊上紗布貼減張,防止粘傷結(jié)痂,藥物需要脫痂后再用,現(xiàn)在可以用生長(zhǎng)因子,能促進(jìn)創(chuàng)面愈合平復(fù)一些,一天使用一次即可

多謝版主,請(qǐng)問(wèn)生長(zhǎng)因子買哪個(gè)好?我京東搜了下似乎都是國(guó)產(chǎn)的,效果都差不多嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-4-26 09:35

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-4-26 09:35:37 | 只看該作者
順應(yīng)機(jī)緣 發(fā)表于 2021-4-26 05:53
可以墊上紗布貼減張,防止粘傷結(jié)痂,藥物需要脫痂后再用,現(xiàn)在可以用生長(zhǎng)因子,能促進(jìn)創(chuàng)面愈合平復(fù)一些,一 ...

多謝版主,請(qǐng)問(wèn)生長(zhǎng)因子買哪個(gè)好?我京東搜了下似乎都是國(guó)產(chǎn)的,效果都差不多嗎?

可以用易孚或貝復(fù)新,你可以在疤痕修復(fù)超市購(gòu)買,www.bhxfcs.com 口碑不錯(cuò)的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-4-26 09:52

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2021-4-26 09:52:54 | 只看該作者
悠客 發(fā)表于 2021-4-26 09:35
多謝版主,請(qǐng)問(wèn)生長(zhǎng)因子買哪個(gè)好?我京東搜了下似乎都是國(guó)產(chǎn)的,效果都差不多嗎?

可以用易孚或貝復(fù)新,你可以在紫金花購(gòu)買,紫金花
口碑不錯(cuò)的

知識(shí)達(dá)人

7樓
發(fā)表于 2021-4-27 00:54:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
需要減張,減張膠帶垂直于傷口來(lái)貼,貼的時(shí)候注意把兩邊的皮膚往中間擠一下,可以把眉毛適當(dāng)刮一下,以免影響減張效果。

好的,多謝建議。今天回去就弄。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-4-27 17:22

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-4-27 17:22:46 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2021-4-27 00:54
需要減張,減張膠帶垂直于傷口來(lái)貼,貼的時(shí)候注意把兩邊的皮膚往中間擠一下,可以把眉毛適當(dāng)刮一下,以免影 ...

好的,多謝建議。今天回去就弄。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2021-4-28 01:17:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
需要注意減張

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2021-4-28 11:13:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
需要做減張,但這地方貼減張不太好貼,結(jié)痂脫落后開(kāi)始用抗疤藥,
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端