疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 臉頰腮部5年巨大疤痕疙瘩 在九院治療過程
瀏覽:57311
回復(fù):23

[腮部疤痕疙瘩] 臉頰腮部5年巨大疤痕疙瘩 在九院治療過程

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-5-8 08:47:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
完了 我覺得恢復(fù)的很不好 還是不會(huì)清理 貼也貼不緊 3M膠布你們?cè)趺磽Q的 我一天一換 甚至一天兩換 局部好皮膚還會(huì)過敏起紅就停了幾天 不起紅的繼續(xù)貼  這個(gè)血痂好大醫(yī)生說先按壓擠東西 先不能弄掉 我感覺有點(diǎn)要真生了 求給建議!
臉頰腮部5年巨大疤痕疙瘩 在九院治療過程

小寶寶

發(fā)表于 2021-5-8 12:53:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
結(jié)痂的地方注意按壓一會(huì),把積液擠出來。我的就是,

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-5-9 12:47:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我裂開了 這怎么辦啊 咋晚清理干凈以后就沒貼 因?yàn)橛悬c(diǎn)過敏旁邊會(huì)紅 結(jié)果中午就這樣了

幼兒園

發(fā)表于 2021-5-9 22:57:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
山風(fēng)啊 發(fā)表于 2021-05-09 12:47
我裂開了 這怎么辦啊 咋晚清理干凈以后就沒貼 因?yàn)橛悬c(diǎn)過敏旁邊會(huì)紅 結(jié)果中午就這樣了

一天一換會(huì)不會(huì)太平凡的刺激了疤痕?用減張器試試呢

幼兒園

發(fā)表于 2021-5-12 12:17:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-5-12 23:31:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
開刀醫(yī)生要我去做激光了 放兩張現(xiàn)在的圖吧

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-5-12 23:35:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
已經(jīng)有起疤的跡象了 都快沒信心了 天天注意操心還是這樣 用貼的好皮膚會(huì)有點(diǎn)過敏發(fā)紅癢然后就破了 不貼吧就增生

幼兒園

發(fā)表于 2021-5-13 19:08:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
山風(fēng)啊 發(fā)表于 2021-05-12 23:35
已經(jīng)有起疤的跡象了 都快沒信心了 天天注意操心還是這樣 用貼的好皮膚會(huì)有點(diǎn)過敏發(fā)紅癢然后就破了 不貼吧就增生

我的跟你一樣拆線后還沒愈合,很紅,醫(yī)院叫我暫時(shí)不貼拉力膠帶,用紅霉素軟膏讓傷口愈合好了再護(hù)理

小寶寶

發(fā)表于 2021-5-17 01:41:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看這樣子,好像又會(huì)長(zhǎng)疤,又長(zhǎng)疤我的心里好難受呀,我身上也有跟你一樣的疤,只是不在臉上比你的大多,這個(gè)疤好折磨人呀,祝你早日康復(fù),希望繼續(xù)更新,我會(huì)隨時(shí)關(guān)注
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端