疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助孩子下巴處傷口,怎么辦?
瀏覽:41462
回復(fù):17

[祛疤求助] 求助孩子下巴處傷口,怎么辦?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-6-3 09:51:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2021-6-2 23:28
縫合太粗糙了,怎么不用美容縫合?
5天左右早點(diǎn)拆線以免留針眼,拆線后減張控寬很關(guān)鍵,脫痂完全愈合后用芭 ...

我們晚上10點(diǎn)送去縣人民醫(yī)院掛的急診,后來(lái)轉(zhuǎn)到口腔科值班醫(yī)生給縫合的,當(dāng)時(shí)我還問(wèn)了這么粗的針會(huì)留疤嗎?他說(shuō)看各人的恢復(fù)情況,還是醫(yī)療水平相對(duì)落后

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-6-3 09:54:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2021-6-3 09:11
縫合的太粗糙了,線太粗了,拆線后一定要注意針眼再次產(chǎn)生疤痕,造成蜈蚣型疤痕

好的,謝謝指導(dǎo)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2021-6-3 22:39:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
重新處理還來(lái)得及,去附近大醫(yī)院看看吧!可惜了。

禁止發(fā)言

發(fā)表于 2021-7-22 17:02:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端