疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 北京之行-手術(shù)切除疤痕
瀏覽:9676
回復(fù):14

[手術(shù)疤痕] 北京之行-手術(shù)切除疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-9-12 14:31:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好!很高興又見到了大家!為什么說又呢?因?yàn)楸救饲安痪冒l(fā)表過一篇大作叫《我的水痘坑》我因?yàn)樗豢拥膯栴}困饒了我10多年了終于決定在22歲的時(shí)候找個(gè)地方把他門都做掉 千挑萬選 選錯(cuò)了地方啊 去了沈陽的美爾康《詳細(xì)內(nèi)容見 我的的水痘疤》 治療了半年效果甚微 灰了心 終于黃天不負(fù)有心人 終于讓我找到了北京最好的醫(yī)院中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)遠(yuǎn)整形外科醫(yī)院也就是八大處 8月6日 從四平老家直奔祖國(guó)的首都 首都就是首都真是大啊 太美了 女的也漂亮 咳!跑題了 說這正事 經(jīng)過打聽 終于在7日這天 順利到底了八大處 醫(yī)院不小 掛了個(gè)號(hào) 就找醫(yī)生去了 接待我的醫(yī)生叫 蔡國(guó)賓 是個(gè)博士 看起來不錯(cuò) 他看到我2話沒說 告訴我就2個(gè)辦法 1磨削 2 疤痕切除 磨削感覺危險(xiǎn) 我就選了疤痕切除 我先做了3個(gè)明顯的 要是效果好的花以后在做后4個(gè) 交了錢 化了驗(yàn) 躺到了手術(shù)室!醫(yī)生門各個(gè)都拿把刀子 感覺聽害怕 手術(shù)開始了 他們先給我打了麻藥 之后就啥也不知道了 一直閉著眼睛 過了20分鐘吧手術(shù)完事了 醫(yī)生包扎完傷口告訴我門說 7天拆線8月14日拆了線 坑是沒了可是多了條線壯疤痕 和封的針線印和大針眼紅紅的 醫(yī)生告訴我要忌口 還給我開了個(gè)外用藥 叫疤痕敵 就那么一小合 花了600RMB啊 心這疼啊 誰讓這個(gè)對(duì)自己有好處呢 我就開了 我問醫(yī)生 是不是還得開 慷瑞保啊 醫(yī)生說千萬不能用。。 我很納悶 我看網(wǎng)上的兄弟門不是都2一起用嗎 也就沒多問
今天是9月5號(hào) 手術(shù)完一個(gè)月了
我想問問做過疤痕切除的朋友門 我的那個(gè)疤痕 兩短的大紅針眼 還能下去嗎 需要多久啊 我很擔(dān)心
還有 就是疤痕左邊的眼有個(gè)黑的東西不知道是不是線頭《圖在 西京論談里貼著呢》
還有疤痕 很紅 我貼了 20多天的疤痕敵了 也沒見什么效果
還有醫(yī)生為什么不給我開康瑞保呢

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-9-12 14:31:27 | 只看該作者

你好,我也有水痘坑,請(qǐng)問你做的疤痕切除花了多少錢啊?等你手術(shù)恢復(fù)后,可以傳張照片上來看看嗎?

效果好的話我也想去做.謝謝

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2007-9-12 14:43:38 | 只看該作者
西京論壇的網(wǎng)址能給我嗎?我找不到啊,想看看你縫線后的相片,謝謝

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2007-9-12 15:20:39 | 只看該作者
你的水痘坑有多大啊,怎么還要開刀縫合啊?

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-9-12 17:46:25 | 只看該作者
http://www.cnzxmr.com/ 這個(gè)是論壇網(wǎng)制 我的水痘坑聽大的 做完怎么也比不做強(qiáng) 做完坑就沒了 變成平面的了 雖然紅 但是 醫(yī)生說一年一后 就會(huì)看不清了

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2007-9-12 18:04:19 | 只看該作者

你的圖片在哪呢?我也是做手術(shù)的,能給個(gè)qq等聯(lián)系方式不?

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2007-9-12 18:40:07 | 只看該作者

請(qǐng)問你的照片主題是什么?我上了那個(gè)網(wǎng)站卻搜索不到.

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2007-9-12 19:01:14 | 只看該作者

我看到你的相片了,可是為什么是一個(gè)十字形的紅疤呢?而且我還覺得那個(gè)十字形的東西還有點(diǎn)凹陷下去的樣子.那個(gè)是縫線的口嗎?還是你的水痘坑就是哪個(gè)地方?有空的話就回答一下我的問題好嗎?謝謝了.

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2007-9-13 09:57:18 | 只看該作者
前后的圖片我都看了,還不如不做,其實(shí)豆坑對(duì)個(gè)男人來說不算什么,可是變成8,我覺得不好看。(女性的意見)

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2007-10-7 17:14:59 | 只看該作者

樓主,請(qǐng)問,你縫合水痘坑后,那條線狀疤痕比原來坑的直徑長(zhǎng)嗎?長(zhǎng)多少啊?

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-10-7 20:12:06 | 只看該作者

不是辦法的

刀疤怎么辦啊

幼兒園

發(fā)表于 2007-10-7 20:46:25 | 只看該作者

唉,其實(shí)我也不想切啊,但是又沒有其它的好辦法。我家人和男朋友都反對(duì)我切除。

但是最近?淳W(wǎng)站聽人說,一根細(xì)線總比兩個(gè)大凹坑好看。

這個(gè)月末就開始休假了,可以去醫(yī)院親自咨詢疤痕了,有點(diǎn)激動(dòng)。

不過我還是要理智點(diǎn),因?yàn)槿绻鼙M量不手術(shù)的話是再好不過的了。

幼兒園

發(fā)表于 2008-7-9 18:39:36 | 只看該作者
我也打算下個(gè)月去那家醫(yī)院做切除呢,樓主要經(jīng)常說一下你疤痕的進(jìn)展啊,我很關(guān)注呢!

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-7-13 11:05:24 | 只看該作者

期待

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-7-13 13:16:01 | 只看該作者
怎么樣了?
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端