疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 六號(hào)下巴磕爛縫了四針,14號(hào)拆線
瀏覽:60364
回復(fù):31

[寶貝磕傷] 六號(hào)下巴磕爛縫了四針,14號(hào)拆線

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2021-11-24 17:43:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
淡淡的清香fang 發(fā)表于 2021-11-24 17:39
謝謝親,我想問(wèn)問(wèn)去疤藥膏和美皮護(hù)是用半年還是一年的時(shí)間呀?我們?cè)趦貉兴涣税肽挈c(diǎn)陣激光的治療費(fèi)

你家選擇激光了嗎?我這兒醫(yī)生也是建議激光,但孩子太小實(shí)在不配合,不想孩子受這罪,下不了決心

點(diǎn)評(píng)

激光配合去疤效果更好一點(diǎn),做激光之前抹上麻藥20分鐘,沒(méi)有什么感覺(jué)的。這個(gè)點(diǎn)陣激光有很多孩子用的,有大的也有很小的寶貝,我問(wèn)過(guò)兒子疼不疼,他說(shuō)不疼,可能是我每次給他抹的麻藥比較多吧,他都沒(méi)有哭  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-11-24 19:32

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-11-24 19:32:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
breezeran 發(fā)表于 2021-11-24 17:43
你家選擇激光了嗎?我這兒醫(yī)生也是建議激光,但孩子太小實(shí)在不配合,不想孩子受這罪,下不了決心

激光配合去疤效果更好一點(diǎn),做激光之前抹上麻藥20分鐘,沒(méi)有什么感覺(jué)的。這個(gè)點(diǎn)陣激光有很多孩子用的,有大的也有很小的寶貝,我問(wèn)過(guò)兒子疼不疼,他說(shuō)不疼,可能是我每次給他抹的麻藥比較多吧,他都沒(méi)有哭

我看有說(shuō)激光對(duì)充血增生更有效果,我是一方面怕錯(cuò)過(guò)激光黃金期,一方面怕激光的風(fēng)險(xiǎn)孩子承受不了,我們比較靠近眼睛,怕他亂動(dòng)影響  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-11-24 23:25

小寶寶

發(fā)表于 2021-11-24 23:25:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
淡淡的清香fang 發(fā)表于 2021-11-24 19:32
激光配合去疤效果更好一點(diǎn),做激光之前抹上麻藥20分鐘,沒(méi)有什么感覺(jué)的。這個(gè)點(diǎn)陣激光有很多孩子用的,有大的也有很小的寶貝,我問(wèn)過(guò)兒子疼不疼,他說(shuō)不疼,可能是我每次給他抹的麻藥比較多吧,他都沒(méi)有哭

我看有說(shuō)激光對(duì)充血增生更有效果,我是一方面怕錯(cuò)過(guò)激光黃金期,一方面怕激光的風(fēng)險(xiǎn)孩子承受不了,我們比較靠近眼睛,怕他亂動(dòng)影響

去疤的黃金修復(fù)時(shí)期是六個(gè)月內(nèi),我想既然醫(yī)生建議用激光治療法,肯定是對(duì)恢復(fù)疤痕有顯著效果的呀,我是本著盡量不給兒子留疤痕的心態(tài),想盡一切辦法,不過(guò)咱們寶貝疤痕的位置不同,你考慮的也有道理,我比較完美主義  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-11-25 04:35

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-11-25 04:35:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
breezeran 發(fā)表于 2021-11-24 23:25
我看有說(shuō)激光對(duì)充血增生更有效果,我是一方面怕錯(cuò)過(guò)激光黃金期,一方面怕激光的風(fēng)險(xiǎn)孩子承受不了,我們比較靠近眼睛,怕他亂動(dòng)影響

去疤的黃金修復(fù)時(shí)期是六個(gè)月內(nèi),我想既然醫(yī)生建議用激光治療法,肯定是對(duì)恢復(fù)疤痕有顯著效果的呀,我是本著盡量不給兒子留疤痕的心態(tài),想盡一切辦法,不過(guò)咱們寶貝疤痕的位置不同,你考慮的也有道理,我比較完美主義六號(hào)下巴磕爛縫了四針,14號(hào)拆線 其實(shí)醫(yī)生都告訴我說(shuō)下巴這個(gè)位置不明顯,不用太在意,我堅(jiān)持讓激光去疤藥膏和美皮護(hù)的護(hù)理,因?yàn)闇p張貼這個(gè)位置粘不住,所以就沒(méi)有用。我兒子一月20號(hào)最后一次激光治療,我想再掛個(gè)專家號(hào)讓醫(yī)生看看去疤藥膏還用不用繼續(xù)抹,真的希望所有的寶貝都能健健康康的,最好不要留疤六號(hào)下巴磕爛縫了四針,14號(hào)拆線
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端