疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 抗?fàn)C傷疤痕的路上,持續(xù)更新
瀏覽:49292
回復(fù):10

[寶貝燙傷] 抗?fàn)C傷疤痕的路上,持續(xù)更新

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-8-21 20:05:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  人在這個(gè)世界上,沒(méi)有一帆風(fēng)順的,總會(huì)有大大小小的意外,2021年3月11號(hào),我接到幼兒園老師聯(lián)系我說(shuō)孩子在幼兒園燙傷,臉部,脖子處,我天天都在自責(zé)中,覺(jué)得當(dāng)時(shí)讓孩子上這個(gè)幼兒園是上學(xué)是不是錯(cuò)了,一開(kāi)始我們結(jié)痂治療,孩子大概一周后就開(kāi)始覺(jué)得癢。

但是很聽(tīng)話,給寶寶說(shuō)不要用手抓,孩子就乖乖聽(tīng)話,我和孩子奶奶日日夜夜陪護(hù),,每天不敢睡覺(jué),孩子睡著了怕孩子在不知道的情況話會(huì)抓到結(jié)痂的部位,期間還得上班,照顧大寶,現(xiàn)在想起來(lái)心都是痛的,甚至有時(shí)候特別想忘記這個(gè)事情,因?yàn)橐幌肫饋?lái)就戳到了心里最柔軟,不敢去觸碰的地方..

多希望孩子受的這些痛苦 這些意外發(fā)生在我身上,孩子才5歲,我天天晚上哭,但是孩子特別堅(jiān)強(qiáng),從沒(méi)有哭過(guò),還安慰我說(shuō):媽媽 我會(huì)照顧好自己的.孩子燙傷深二度,部分三度.我們?cè)谵r(nóng)村看的偏方,也去市醫(yī)院看了,臉好了,脖子處16天后還沒(méi)有好,就帶孩子去了濟(jì)南市中心醫(yī)院。

經(jīng)過(guò)常規(guī)的換藥治療后,大概40天左右孩子全部愈合,特別感謝濟(jì)南市醫(yī)院的高醫(yī)生,和石主任,是給寶寶換藥的醫(yī)生和現(xiàn)在看疤痕的醫(yī)生,很親切,和我們這邊的醫(yī)生有很大的差別,我們?cè)诓弊硬课,加壓定做的壓力衣,涂的是倍舒痕,想和大家交流下抗疤的心得?br />

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-8-21 21:25:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
后期的堅(jiān)持護(hù)理還有一段路要走,加油

點(diǎn)評(píng)

謝謝您,會(huì)一直堅(jiān)持下來(lái)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-8-22 13:04

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2021-8-22 05:52:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
燙傷后的護(hù)理很關(guān)鍵,要堅(jiān)持彈力衣加壓,這是對(duì)抗增生最有效的方法

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2021-8-22 12:29:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第4張是現(xiàn)在的圖片
抗?fàn)C傷疤痕的路上,持續(xù)更新

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2021-8-22 13:04:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2021-08-21 21:25
后期的堅(jiān)持護(hù)理還有一段路要走,加油

謝謝您,會(huì)一直堅(jiān)持下來(lái)

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2021-8-22 14:13:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
和我家同個(gè)部位,我們已經(jīng)燙傷七個(gè)月了也沒(méi)衰退的意思

QQ用戶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-8-22 14:21:41 | 只看該作者
胖熙媽媽 發(fā)表于 2021-8-22 14:13
和我家同個(gè)部位,我們已經(jīng)燙傷七個(gè)月了也沒(méi)衰退的意思

親 你家寶寶現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣啊  用什么產(chǎn)品祛疤啊 我們家下v 交流下吧 13175220635

好的,加你了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-8-24 15:24

1萬(wàn)

管理員

8樓
發(fā)表于 2021-8-23 08:59:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

QQ用戶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-8-23 14:14:29 | 只看該作者

是在增生,真不知道這個(gè)增生期什么時(shí)間能過(guò)去 現(xiàn)在已經(jīng)5個(gè)月零12天了

涂抹的是中藥?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-8-25 06:43

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2021-8-24 15:24:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
抬頭就是陽(yáng)光 發(fā)表于 2021-08-22 14:21
親 你家寶寶現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣啊  用什么產(chǎn)品祛疤啊 我們家下v 交流下吧 13175220635

好的,加你了

1萬(wàn)

管理員

發(fā)表于 2021-8-25 06:43:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
抬頭就是陽(yáng)光 發(fā)表于 2021-08-23 14:14
是在增生,真不知道這個(gè)增生期什么時(shí)間能過(guò)去 現(xiàn)在已經(jīng)5個(gè)月零12天了

涂抹的是中藥?

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2021-8-28 19:12:34 | 只看該作者

沒(méi)有用中藥,就是壓力衣加壓,然后用倍舒痕
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端