疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 十年的痘坑能否冶好?
12下一頁(yè)
瀏覽:4384
回復(fù):15

十年的痘坑能否冶好?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-4-13 13:15:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
丁老您好!今天第一次上來(lái),想請(qǐng)您幫看看我的臉上的痘坑有冶嗎?

十年的痘坑能否冶好?

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-4-13 14:50:05 | 只看該作者
我們二個(gè)差不多哦。想修復(fù)這些坑。要花很久很久很久的時(shí)間。和足夠的耐性。。也就只有80%的效果。還要看自身的吸收情況。我現(xiàn)在是自已微針治療才二次。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2013-4-13 15:07:08 | 只看該作者
我也在做微針的,希望有效果

點(diǎn)評(píng)

打算這周日去醫(yī)院看一下能否做激光治療,各位有什么高招嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-13 15:10

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-13 15:08:50 | 只看該作者
278887 發(fā)表于 2013-4-13 14:50 十年的痘坑能否冶好?
我們二個(gè)差不多哦。想修復(fù)這些坑。要花很久很久很久的時(shí)間。和足夠的耐性。。也就只有80%的效果。還要看自身 ...

微針自己怎么做?還得請(qǐng)教各位!十年的痘坑能否冶好?

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-13 15:10:00 | 只看該作者
郁悶時(shí)刻 發(fā)表于 2013-4-13 15:07 十年的痘坑能否冶好?
我也在做微針的,希望有效果

打算這周日去醫(yī)院看一下能否做激光治療,各位有什么高招嗎?

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2013-4-13 15:32:41 | 只看該作者
我覺(jué)得激光有點(diǎn)不可靠。在說(shuō)從圖片上看也不是很?chē)?yán)重。我去過(guò)重慶的藍(lán)天醫(yī)院那里做過(guò)微晶磨削。效果一點(diǎn)都不好。不過(guò)只磨了一次。后來(lái)我問(wèn)那個(gè)醫(yī)生。他說(shuō)不建議做激光。怕越整越大。我現(xiàn)在就是自已弄下微針。凍干粉沒(méi)用。那個(gè)我覺(jué)得不夠純。10多元一對(duì)的東西。想想不可能起到什么作用吧。我是用的臺(tái)灣過(guò)來(lái)的一種藥。反正就這么將就弄吧。有的說(shuō)微針沒(méi)效果。有的說(shuō)微針有效果。但是我覺(jué)得還是有一定的效果。只是想接近完美的程度是不可能的。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2013-4-13 15:43:38 | 只看該作者
我個(gè)人覺(jué)得。在家做微針就是要把消毒工作一定要做好做到位。就不用擔(dān)心會(huì)細(xì)菌感染毀容了。接著就拼命用好的產(chǎn)品去保養(yǎng)。微針只是一種手段讓皮膚微創(chuàng)出一定程度的創(chuàng)口。目的是讓有效制劑導(dǎo)入皮膚達(dá)到修復(fù)效果。皮膚利用人體本身的自愈能力重新讓皮膚再次修復(fù)作用。所以微針只是工具。他不是治療皮膚問(wèn)題的醫(yī)療用品。這是那個(gè)臺(tái)灣皮膚科醫(yī)生給我的微針解釋。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2013-4-14 11:01:51 | 只看該作者
明天;在治療前你可甚重選澤,做了其它治療,對(duì)我的治療有影響希你考慮,根據(jù)照片是小凹疤,大小10多個(gè)治療這半靣要10天可改善和治平,治平可能性大。因?yàn)榘及虦\\,請(qǐng)你在治療中遵醫(yī)屬;才能治平得到保證。無(wú)效不收費(fèi)。

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2013-4-14 13:06:27 | 只看該作者
建議PLASMA治療,九院,找點(diǎn)靠譜的醫(yī)院醫(yī)生,
另建議找劉新海,整死你沒(méi)商量。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-14 22:29:41 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-4-14 11:01 十年的痘坑能否冶好?
明天;在治療前你可甚重選澤,做了其它治療,對(duì)我的治療有影響希你考慮,根據(jù)照片是小凹疤,大小10多個(gè)治療這 ...

請(qǐng)問(wèn)一下丁老,要到哪里去找您冶?大概費(fèi)用需用多少?

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-15 00:58:31 | 只看該作者
治不好的群主死心吧

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-4-15 15:35:59 | 只看該作者
明天;你聽(tīng)樓上(小空的意見(jiàn),>就不要耒,我的地沚在網(wǎng)上www.dingguanqun.com,我們承諾,無(wú)效免費(fèi)不會(huì)造成擴(kuò)大,做到改善或治平,我細(xì)看一下大約有20個(gè)左右小凹疤,是嗎?如果是這樣,要治右半側(cè)須10天。治療費(fèi)約1500元請(qǐng)你考慮。社會(huì)上總有人,吃鈑無(wú)亊做,做壞事有力,做有利人民的亊它不做。說(shuō)話(huà)無(wú)根據(jù),但也希望你考慮。謝謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-4-16 07:49:47 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-4-15 15:35 十年的痘坑能否冶好?
明天;你聽(tīng)樓上(小空的意見(jiàn),>就不要耒,我的地沚在網(wǎng)上www.dingguanqun.com,我們承諾,無(wú)效免費(fèi)不會(huì)造成 ...

謝謝丁老!我當(dāng)然不會(huì)聽(tīng)信那些說(shuō)話(huà)無(wú)根無(wú)據(jù)的人的。剛才看了您是在南京,我現(xiàn)在廣東,有些遠(yuǎn),有沒(méi)有更方便的辦法?治療要10天是指連續(xù)10天還是治了后要10天才能好?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-4-16 08:11:29 | 只看該作者

你可以就近在當(dāng)?shù)卣?guī)醫(yī)院多咨詢(xún)幾家;如果到我們這里治療的話(huà),需要連續(xù)10天時(shí)間,謝謝。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-4-17 07:48:51 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-4-16 08:11 十年的痘坑能否冶好?
你可以就近在當(dāng)?shù)卣?guī)醫(yī)院多咨詢(xún)幾家;如果到我們這里治療的話(huà),需要連續(xù)10天時(shí)間,謝謝。

唉,上周日去廣州一家有15年歷史的美容醫(yī)院咨詢(xún)了一下,說(shuō)建議做什么點(diǎn)陣王,單次價(jià)格要7000元/次,我這種要做5~6次,打個(gè)八八折,也要2萬(wàn)多,這哪是我們這種工薪階層所能承受的,再說(shuō)也不能保證100%能完全好。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線(xiàn)皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線(xiàn)臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端