疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 燙傷后60天皮膚白長汗毛還會增生嗎
瀏覽:25282
回復(fù):10

[寶貝燙傷] 燙傷后60天皮膚白長汗毛還會增生嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-9-8 00:52:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
7月11日不慎燙傷,住院到7月 21日創(chuàng)面愈合出院,而后顏色一直是白色,每天兩次潤痕硅酮凝膠早晚,擦藥時(shí)皮膚紅一小時(shí),平時(shí)都是白色,經(jīng)歷過的寶媽或達(dá)人請為后續(xù)還會增生嗎?擦藥要多久?第一張圖是7月13日,燙傷2天后

燙傷后60天皮膚白長汗毛還會增生嗎

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-8 01:00:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是燙傷55天后照片

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-8 01:08:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
孩子5歲,淺二度12%,深二度比較少,擦完到幾時(shí),硅酮類到底需要按摩不?真怕弄錯(cuò)刺激增生了,請專業(yè)人士回復(fù)一下

1萬

管理員

4樓
發(fā)表于 2021-9-8 08:41:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有汗毛一般不會增生

點(diǎn)評

謝謝!按摩有效還是有害?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-9-9 07:48

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2021-9-8 08:51:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
您好,臨床上講淺二度燙傷處理得當(dāng)一般不會留下疤痕。疤痕恢復(fù)是有增生期的,這期間疤痕增生多種因素有關(guān),預(yù)防感染做好護(hù)理,同時(shí)忌口,配上芭克或美皮護(hù)仙卡等疤痕增生幾率很低,但可能會留下色差或色差。

點(diǎn)評

謝謝,當(dāng)時(shí)有沖冷水半小時(shí),忌口是指辛辣,海鮮,發(fā)物類嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-9-9 07:50

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2021-9-8 19:16:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加壓不能停

點(diǎn)評

目前沒有加壓,只是涂的硅酮類藥  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-9-9 07:51

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2021-9-9 06:01:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看顏色應(yīng)該不會增生了

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-9 07:48:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2021-9-8 08:41
有汗毛一般不會增生

謝謝!按摩有效還是有害?

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-9 07:50:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
閆立新曹助理 發(fā)表于 2021-9-8 08:51
您好,臨床上講淺二度燙傷處理得當(dāng)一般不會留下疤痕。疤痕恢復(fù)是有增生期的,這期間疤痕增生多種因素有關(guān), ...

謝謝,當(dāng)時(shí)有沖冷水半小時(shí),忌口是指辛辣,海鮮,發(fā)物類嗎?

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-9 07:51:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
為你尖叫 發(fā)表于 2021-9-8 19:16
加壓不能停

目前沒有加壓,只是涂的硅酮類藥

幼兒園

發(fā)表于 2021-9-9 16:28:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
是的,忌口時(shí)間盡量長一點(diǎn)。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端