疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 疤痕切除后不一樣的刀口
1234下一頁(yè)
瀏覽:193227
回復(fù):46

[治療反饋] 疤痕切除后不一樣的刀口

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-10-31 10:49:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-10-31 10:49:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感覺(jué)有點(diǎn)變寬了

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2021-11-1 08:03:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大妹子 發(fā)表于 2021-10-31 10:49
感覺(jué)有點(diǎn)變寬了

變寬不明顯,繼續(xù)做好護(hù)理

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-11-11 20:15:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
十月六號(hào)湯院長(zhǎng)才給我做了激光干預(yù),效果是不是比以前更好了呢,疤痕切除后不一樣的刀口 疤痕切除后不一樣的刀口 疤痕切除后不一樣的刀口 還有個(gè)填充的地方,湯院長(zhǎng)說(shuō)免費(fèi)幫我用激光打一下,雖然做激光的過(guò)程中我忘了還有填充的地方,當(dāng)時(shí)湯院長(zhǎng)也忘了,所以填充的地方就沒(méi)有做成激光,但是真的很暖心呀,我覺(jué)得東上的醫(yī)生們真的很有醫(yī)德,不會(huì)亂給病人推薦各種項(xiàng)目,對(duì)了我做了兩種激光卻只收了我一種激光的錢(qián),在這里感謝湯醫(yī)生疤痕切除后不一樣的刀口 疤痕切除后不一樣的刀口 疤痕切除后不一樣的刀口
疤痕切除后不一樣的刀口
疤痕切除后不一樣的刀口
疤痕切除后不一樣的刀口
疤痕切除后不一樣的刀口

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-11-11 20:16:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大妹子 發(fā)表于 2021-11-11 20:15
十月六號(hào)湯院長(zhǎng)才給我做了激光干預(yù),效果是不是比以前更好了呢,還有個(gè)填充的地方,湯院長(zhǎng)說(shuō)免費(fèi)幫我用激光打一下,雖然做激光的過(guò)程中我忘了還有填充的地方,當(dāng)時(shí)湯院長(zhǎng)也忘了,所以填充的地方就沒(méi)有做成激光,但是真的很暖心呀,我覺(jué)得東上的醫(yī)生們真的很有醫(yī)德,不會(huì)亂給病人推薦各種項(xiàng)目,對(duì)了我做了兩種激光卻只收了我一種激光的錢(qián),在這里感謝湯醫(yī)生

疤痕切除后不一樣的刀口
疤痕切除后不一樣的刀口
疤痕切除后不一樣的刀口
疤痕切除后不一樣的刀口
疤痕切除后不一樣的刀口

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-11-11 20:21:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
是11.6號(hào)做的激光

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2021-11-12 07:57:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大妹子 發(fā)表于 2021-11-11 20:15
十月六號(hào)湯院長(zhǎng)才給我做了激光干預(yù),效果是不是比以前更好了呢,還有個(gè)填充的地方,湯院長(zhǎng)說(shuō)免費(fèi)幫我用激光打一下,雖然做激光的過(guò)程中我忘了還有填充的地方,當(dāng)時(shí)湯院長(zhǎng)也忘了,所以填充的地方就沒(méi)有做成激光,但是真的很暖心呀,我覺(jué)得東上的醫(yī)生們真的很有醫(yī)德,不會(huì)亂給病人推薦各種項(xiàng)目,對(duì)了我做了兩種激光卻只收了我一種激光的錢(qián),在這里感謝湯醫(yī)生

回頭有機(jī)會(huì)來(lái)了再給你打疤痕切除后不一樣的刀口 ,剛做完激光,一定要堅(jiān)持涂藥,耐心恢復(fù)~希望好的結(jié)果

點(diǎn)評(píng)

好的,謝謝劉醫(yī)生  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-11-12 08:15

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-11-12 08:15:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
劉洋醫(yī)生 發(fā)表于 2021-11-12 07:57
回頭有機(jī)會(huì)來(lái)了再給你打,剛做完激光,一定要堅(jiān)持涂藥,耐心恢復(fù)~希望好的結(jié)果

好的,謝謝劉醫(yī)生疤痕切除后不一樣的刀口 疤痕切除后不一樣的刀口

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-11-22 18:25:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
誒,我已經(jīng)盡力了,不知道為什么線痕還這么寬
疤痕切除后不一樣的刀口
疤痕切除后不一樣的刀口

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-11-22 18:25:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

疤痕切除后不一樣的刀口
疤痕切除后不一樣的刀口

下邊皮膚過(guò)敏了,減張注意避開(kāi),這個(gè)線痕還會(huì)越來(lái)越淡的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-11-23 08:34

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2021-11-23 08:34:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

下邊皮膚過(guò)敏了,減張注意避開(kāi),這個(gè)線痕還會(huì)越來(lái)越淡的

劉醫(yī)生,貼減張的時(shí)候太緊會(huì)造成傷口凹陷嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-11-24 18:24

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-11-24 18:24:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
劉洋醫(yī)生 發(fā)表于 2021-11-23 08:34
下邊皮膚過(guò)敏了,減張注意避開(kāi),這個(gè)線痕還會(huì)越來(lái)越淡的

劉醫(yī)生,貼減張的時(shí)候太緊會(huì)造成傷口凹陷嗎?

減張松緊跟局部的凹陷沒(méi)有關(guān)系  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-11-25 08:11

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2021-11-25 08:11:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大妹子 發(fā)表于 2021-11-24 18:24
劉醫(yī)生,貼減張的時(shí)候太緊會(huì)造成傷口凹陷嗎?

減張松緊跟局部的凹陷沒(méi)有關(guān)系

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-11-27 21:33:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還有3天就兩個(gè)月了
嘴巴上面還是好凸

當(dāng)時(shí)忘了問(wèn)里面是不是有縫的不可吸收線

要是平不了可咋搞疤痕切除后不一樣的刀口 疤痕切除后不一樣的刀口 疤痕切除后不一樣的刀口 疤痕切除后不一樣的刀口

兩個(gè)月里面的可吸收線還沒(méi)有吸收呢,而且凸起更好處理,放心吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-11-28 07:50

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2021-11-28 07:50:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大妹子 發(fā)表于 2021-11-27 21:33
還有3天就兩個(gè)月了
嘴巴上面還是好凸

當(dāng)時(shí)忘了問(wèn)里面是不是有縫的不可吸收線

要是平不了可咋搞

兩個(gè)月里面的可吸收線還沒(méi)有吸收呢,而且凸起更好處理,放心吧

好吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-11-28 11:50
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端