疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子10.12磕傷急診科縫合,現(xiàn)在傷口凹陷缺皮,每天愁的 ...
瀏覽:60212
回復(fù):43

[祛疤求助] 孩子10.12磕傷急診科縫合,現(xiàn)在傷口凹陷缺皮,每天愁的不得了。

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2021-11-7 13:12:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
dingdong2018 發(fā)表于 2021-11-06 20:05
傷口好紅,還差一點(diǎn)快平了,和正常皮膚差好多啊

都一樣,我的也是這。退紅需要時(shí)間

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-11-11 14:52:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
傷口以后是硬疤嗎?心好累
孩子10.12磕傷急診科縫合,現(xiàn)在傷口凹陷缺皮,每天愁的不得了。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-11-12 21:10:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
距離受傷整整一個(gè)月了,傷口沒(méi)多大變化,還是凹陷
孩子10.12磕傷急診科縫合,現(xiàn)在傷口凹陷缺皮,每天愁的不得了。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-11-14 20:58:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
傷口不知道平的還是凹,看著像平了,這么紅很怕增生,今晚抹了疤克

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-11-18 21:26:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線滿一個(gè)月了,有點(diǎn)糾結(jié)要不要直接貼美皮護(hù)

小寶寶

發(fā)表于 2021-11-23 23:00:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親,你好,我兒子11.20磕傷,跟你位置類(lèi)似更偏下,月亮型的,現(xiàn)在很糾結(jié),幾個(gè)醫(yī)生評(píng)估都說(shuō)要激光干預(yù),感覺(jué)比你家寶貝嚴(yán)重

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-11-24 20:39:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
求助。!傷口有點(diǎn)增生了怎么辦??

小寶寶

發(fā)表于 2021-11-24 22:27:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你們都用什么藥膏,涂生長(zhǎng)因子嗎,我家也有點(diǎn)凹

點(diǎn)評(píng)

生長(zhǎng)因子沒(méi)用多久,美德瑪用的多  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-11-25 15:12

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-11-25 15:12:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
sss1234560 發(fā)表于 2021-11-24 22:27
你們都用什么藥膏,涂生長(zhǎng)因子嗎,我家也有點(diǎn)凹

生長(zhǎng)因子沒(méi)用多久,美德瑪用的多

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-11-25 15:14:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
傷口是不是增生?

點(diǎn)評(píng)

仙卡有用嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-11-25 15:14

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-11-25 15:14:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-12-3 22:29:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
傷口怎么回事,變差了好多,昨天摸著凸出我趕緊上仙卡,今天怎么感覺(jué)一邊鼓鼓的孩子10.12磕傷急診科縫合,現(xiàn)在傷口凹陷缺皮,每天愁的不得了。 孩子10.12磕傷急診科縫合,現(xiàn)在傷口凹陷缺皮,每天愁的不得了。 孩子10.12磕傷急診科縫合,現(xiàn)在傷口凹陷缺皮,每天愁的不得了。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-12-14 23:49:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
如果紅退去會(huì)好很多,傷口寬度太明顯,心煩,還容易增生。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-12-14 23:50:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手壓過(guò)之后沒(méi)有紅就不明顯
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端