疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 做了激光十幾天不掉痂怎么辦
瀏覽:38362
回復:57

[手術(shù)疤痕圖] 做了激光十幾天不掉痂怎么辦

[復制鏈接]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-5-31 12:34:27 | 只看該作者
小紅紅 發(fā)表于 2013-5-30 12:08 做了激光十幾天不掉痂怎么辦
現(xiàn)在都一個月了結(jié)痂還是沒掉全,,我現(xiàn)在就等痂掉了貼美皮護呢,等半年在去九院看看,你在九院是哪個醫(yī)生 ...

個人體質(zhì)·有些人掉痂就是很慢·我記得我第一次激光后十三天沒有掉痂·我擔心傷口會變寬所以第十三天就用溫水把痂泡軟了洗掉了·然后涂抹藥的·我也問了很多醫(yī)生,都說一般掉痂是7到10天·所以我就洗掉了··
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-5-31 12:42:20 | 只看該作者
fairybaobei 發(fā)表于 2013-5-30 12:29 做了激光十幾天不掉痂怎么辦
嗨,應(yīng)該是你啦,我們在9院認識的,周一做了激光,這幾天有感覺好些么?我眼睛上的傷口昨天換藥啦 ...

美女·我這兩天還好。也不敢出門·天天在家,傷口現(xiàn)在已經(jīng)結(jié)痂了,還沒有掉呢~哎·這次醫(yī)生下手有點狠·做出血了··痛死我了·我感覺雖然下手狠但是比第一次效果好的多了··真的···我7月份還要去。到時候有好的效果我來傳圖給大家看看··你的傷口怎么會留疤呢·不是很大的啊~你現(xiàn)在要好好護理它·不要灰心·好好用藥··絕對會好的···相信自己·你看我的臉上比你要嚴重的太多了·我都沒有灰心···你加我QQ·我們沒事上網(wǎng)聊··307136382
回復 支持 1 反對 0

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-5-31 12:44:16 | 只看該作者
小紅紅 發(fā)表于 2013-5-30 12:09 做了激光十幾天不掉痂怎么辦
你做的激光治療主要是什么作用?是去黑色素還是什么作用呢?一次要多少錢?

我做這個激光是做祛疤的··暫時還沒有色素沉著··我做一次是1000··不過醫(yī)生是要看疤痕的大小面積··武曉麗是比較好的·我不是找她看的··我找的是另個專家·劉偉···
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2013-5-31 14:33:38 | 只看該作者
天阿 你竟然自己把甲洗掉樂 我做過激光 雖然效果不是很好 但是還是有變平一些 你難道不知道買生長因子嗎? 那個噴在傷疤上 血甲子里面的肉會長成肉色的 我以前看別人做完激光掉甲都是紅色 噴了生長因子會長成肉色 醫(yī)生應(yīng)該會建議你買吧?

沒有·我做完激光·醫(yī)生就讓我回家了··叫我等痂掉了·擦點外用藥就好了··我什么都不懂··請問生長因子在哪里可以買到?做完激光大概什么時候用?我7月份還要去做激光·我想買你跟我說的生長因子··謝謝你了··  詳情 回復 發(fā)表于 2013-5-31 17:04
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-5-31 17:04:23 | 只看該作者
睽睽 發(fā)表于 2013-5-31 14:33 做了激光十幾天不掉痂怎么辦
天阿 你竟然自己把甲洗掉樂 我做過激光 雖然效果不是很好 但是還是有變平一些 你難道不知道買生長因子嗎?  ...

沒有·我做完激光·醫(yī)生就讓我回家了··叫我等痂掉了·擦點外用藥就好了··我什么都不懂··請問生長因子在哪里可以買到?做完激光大概什么時候用?我7月份還要去做激光·我想買你跟我說的生長因子··謝謝你了··朋友··
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2013-5-31 18:52:49 | 只看該作者
私人專署 發(fā)表于 2013-5-31 17:04 做了激光十幾天不掉痂怎么辦
沒有·我做完激光·醫(yī)生就讓我回家了··叫我等痂掉了·擦點外用藥就好了··我什么都不懂··請問生長因 ...

做完激光結(jié)痂開始噴 有可能我們不一樣 我是做的微晶磨削 然后本來醫(yī)生讓一周去取紗布 但是我在上海等不了 想回家 就沒有強行的讓醫(yī)生去痂 我看見有人一周去痂之后很紅 跟你現(xiàn)在有點像 我是回去成都在三甲醫(yī)院買的生長因子 一小瓶就一百多 而且那個藥要0度冷藏 每天會拿出來噴 后來做完激光半個月 血痂連著紗布自己脫落的 是肉色 不疼不癢 之后我再貼的疤痕貼 涂點粉看不出來 你這個你自己都把血痂扣掉了啊 天哪 感覺你的疤痕有點凹陷樂 不知道還有沒有用 那個是幫助血痂里面的新肉生長的 你去你們當?shù)氐尼t(yī)院問一問 一般三甲醫(yī)院都有

太感謝你了·我現(xiàn)在也不知道該怎么辦了·我現(xiàn)在就是等掉痂··然后涂抹芭克··等我下趟去上海做激光·我來問問醫(yī)生能不能用··我想問下·你是一直噴的嗎?是什么牌子的生長因子呢?謝謝你了  詳情 回復 發(fā)表于 2013-5-31 19:43
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-5-31 19:43:54 | 只看該作者
睽睽 發(fā)表于 2013-5-31 18:52 做了激光十幾天不掉痂怎么辦
做完激光結(jié)痂開始噴 有可能我們不一樣 我是做的微晶磨削 然后本來醫(yī)生讓一周去取紗布 但是我在上海等不了 ...

太感謝你了·我現(xiàn)在也不知道該怎么辦了·我現(xiàn)在就是等掉痂··然后涂抹芭克··等我下趟去上海做激光·我來問問醫(yī)生能不能用··我想問下·你是一直噴的嗎?是什么牌子的生長因子呢?謝謝你了
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2013-6-1 15:41:36 | 只看該作者
私人專署 發(fā)表于 2013-5-31 19:43 做了激光十幾天不掉痂怎么辦
太感謝你了·我現(xiàn)在也不知道該怎么辦了·我現(xiàn)在就是等掉痂··然后涂抹芭克··等我下趟去上海做激光·我 ...

忘記什么牌子樂 但是是外國的藥 你第二次激光之后一直噴麻 我都是前年做的磨削 我覺得效果不好 疤痕還變大了 所以就沒有再做激光
回復 支持 反對

小學生

掌舵者

發(fā)表于 2013-6-1 18:49:22 | 只看該作者
你這個激光效果不可觀..我以前激光也和樓主一個樣.做完時帶口罩出來的,記得別曬太陽.

哎··我也不知道該怎么辦了··反正現(xiàn)在死馬當活馬醫(yī)了··請問你現(xiàn)在的疤痕怎么樣了?謝謝了···  詳情 回復 發(fā)表于 2013-6-3 08:27
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2013-6-2 19:04:51 | 只看該作者
同問,生長印在哪里買,我也是傷口在眼睛上,比較顯眼。。。買了疤克跟美皮護,等掉珈了涂抹疤克,貼美皮護防止增生。不過我換藥的時候看到,刀口凹進去了,我的天啊,一直擔心它突出來,這回看到的怎么是凹進去的。。。暈做了激光十幾天不掉痂怎么辦

我們倆用的藥是一樣的··我也是先用芭克·再用硅膠貼···我的也是凹進去了··所以這次我去九院·醫(yī)生給我做的激光很深···等我掉痂貼圖給你看看··我現(xiàn)在不凹了··  詳情 回復 發(fā)表于 2013-6-3 08:29
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-6-3 08:27:15 | 只看該作者
iaitxps520 發(fā)表于 2013-6-1 18:49 做了激光十幾天不掉痂怎么辦
你這個激光效果不可觀..我以前激光也和樓主一個樣.做完時帶口罩出來的,記得別曬太陽.

哎··我也不知道該怎么辦了··反正現(xiàn)在死馬當活馬醫(yī)了··請問你現(xiàn)在的疤痕怎么樣了?謝謝了···
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-6-3 08:29:09 | 只看該作者
fairybaobei 發(fā)表于 2013-6-2 19:04 做了激光十幾天不掉痂怎么辦
同問,生長印在哪里買,我也是傷口在眼睛上,比較顯眼。。。買了疤克跟美皮護,等掉珈了涂抹疤克,貼美皮護 ...

我們倆用的藥是一樣的··我也是先用芭克·再用硅膠貼···我的也是凹進去了··所以這次我去九院·醫(yī)生給我做的激光很深···等我掉痂貼圖給你看看··我現(xiàn)在不凹了··
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2014-8-21 21:55:21 | 只看該作者
我一周前去九院做的激光 效果感覺是有的 忍了好久不抓它 現(xiàn)在已經(jīng)差不多掉完了 還在用噴噴的那個 現(xiàn)在就是不知道多少天可以用水洗,掉了后紅紅的。!感覺有一個地方本身沒有的 估計是激光的時候不小心被它給弄到了 有點凸的感覺
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2015-12-18 15:09:43 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
怎么會變寬呢
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2015-12-18 15:11:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
怎么會變寬呢
回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端