疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 手臂疤痕切縫手術(shù)治療反饋
瀏覽:49804
回復(fù):11

[治療反饋] 手臂疤痕切縫手術(shù)治療反饋

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-4-3 20:13:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是2021年11月22日來到東上醫(yī)療,其實(shí)是第二次和楊教授團(tuán)隊(duì)合作了,和第一次相比,還是那么熟悉和親切,我是上臂增生的疤痕,大小大概1.5x2.5cm左右,除了不美觀還有些難受,可能很多人并不會(huì)在意這種疤痕,但是世界上沒有真正地感同身受,如果覺得有必要想嘗試,愿意接受不好的結(jié)果,那就去試試看吧。所以在網(wǎng)上了解了很多之后,還是依著自己的初心來到重慶求醫(yī),面診過程很順利,手術(shù)也很快,術(shù)后7天拆線,目前已經(jīng)在恢復(fù)中,總體還滿意。

除了分享,還想跟所有求美者說一句心里話:楊教授,湯院長,劉姐以及所有東上醫(yī)療的工作人員,給我的切身體會(huì)就是負(fù)責(zé),細(xì)心,專業(yè),我并非打廣告,我希望所有有類似需求的求美者都可以試試看,我只是廣大受益者的一員。

還有就是疤痕修復(fù)整形其實(shí)是有一定風(fēng)險(xiǎn)的,必須有一定心理準(zhǔn)備去面對(duì)它,在認(rèn)真術(shù)后維護(hù)的基礎(chǔ)上,抱有樂觀和知足的心態(tài),相信會(huì)有一個(gè)好結(jié)果。

關(guān)于術(shù)后護(hù)理,因?yàn)橛眠^傳統(tǒng)減張器和新式減張器,我推薦剪張奇這款,能避免按壓到傷口,更有助于疤痕恢復(fù)。

最后祝楊教授團(tuán)隊(duì)一切都好,祝所有疤友早日康復(fù)!
手臂疤痕切縫手術(shù)治療反饋

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-4-4 07:11:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手臂皮膚張力大,要堅(jiān)持減張,這點(diǎn)很關(guān)鍵

點(diǎn)評(píng)

好的!謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-4-9 12:36

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2022-4-4 08:10:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
期待恢復(fù)~

謝謝醫(yī)生!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-4-9 12:36

1萬

管理員

4樓
發(fā)表于 2022-4-4 12:43:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
減張做得不錯(cuò)

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2022-4-5 03:48:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問延長后疤痕多大?

延長1-1.5cm左右,目前疤痕不到4cm  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-4-9 12:36
為了減張,估計(jì)延長的比較大  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-4-5 07:25

1萬

管理員

6樓
發(fā)表于 2022-4-5 07:25:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小蚯蚓 發(fā)表于 2022-04-05 03:48

為了減張,估計(jì)延長的比較大

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2022-4-9 08:14:01 | 只看該作者
謝謝你的信任,我們還有很多地方做得很不好,歡迎多提寶貴意見。

謝謝楊教授  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-4-9 12:36

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-4-9 12:36:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小蚯蚓 發(fā)表于 2022-04-05 03:48

延長1-1.5cm左右,目前疤痕不到4cm

謝謝啦。。。。。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-4-9 19:41

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-4-9 12:36:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-4-9 12:36:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
順應(yīng)機(jī)緣 發(fā)表于 2022-04-04 07:11
手臂皮膚張力大,要堅(jiān)持減張,這點(diǎn)很關(guān)鍵

好的!謝謝

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2022-4-9 12:36:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2022-04-09 08:14
謝謝你的信任,我們還有很多地方做得很不好,歡迎多提寶貴意見。

謝謝楊教授

小寶寶

發(fā)表于 2022-4-9 19:41:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Rioslove 發(fā)表于 2022-04-09 12:36
延長1-1.5cm左右,目前疤痕不到4cm

謝謝啦。。。。。。。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端