疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭磕到石頭上,沒(méi)有縫針,后期該怎么護(hù)理才能讓疤小一 ...
瀏覽:33160
回復(fù):22

[寶貝磕傷] 額頭磕到石頭上,沒(méi)有縫針,后期該怎么護(hù)理才能讓疤小一些呢?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-8-18 09:29:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用祛疤膏第3天,減張貼美皮護(hù)第一天

額頭磕到石頭上,沒(méi)有縫針,后期該怎么護(hù)理才能讓疤小一些呢?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-8-18 09:31:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祛疤膏減張貼美皮護(hù)第4天

額頭磕到石頭上,沒(méi)有縫針,后期該怎么護(hù)理才能讓疤小一些呢?

點(diǎn)評(píng)

感覺(jué)可以長(zhǎng)平呢,我鄰居家寶寶也是磕到額頭了沒(méi)有縫合一個(gè)小坑自己長(zhǎng)好了現(xiàn)在都看不見(jiàn)了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-8-19 10:35

小寶寶

發(fā)表于 2022-8-19 10:35:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丞丞寶貝 發(fā)表于 2022-08-18 09:31
祛疤膏減張貼美皮護(hù)第4天

感覺(jué)可以長(zhǎng)平呢,我鄰居家寶寶也是磕到額頭了沒(méi)有縫合一個(gè)小坑自己長(zhǎng)好了現(xiàn)在都看不見(jiàn)了

點(diǎn)評(píng)

已經(jīng)快長(zhǎng)平了,堅(jiān)持護(hù)理。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-8-21 15:58

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-8-21 15:58:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陽(yáng)姑麻麻947412 發(fā)表于 2022-8-19 10:35
感覺(jué)可以長(zhǎng)平呢,我鄰居家寶寶也是磕到額頭了沒(méi)有縫合一個(gè)小坑自己長(zhǎng)好了現(xiàn)在都看不見(jiàn)了

已經(jīng)快長(zhǎng)平了,堅(jiān)持護(hù)理。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-8-21 16:00:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
堅(jiān)持護(hù)理—孩子磕傷第21天,恢復(fù)的還行,慢慢長(zhǎng)平中,加油

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-8-23 08:42:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
22天:繼續(xù)祛疤膏美皮護(hù)德免

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-9-3 10:36:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
磕傷第33天,疤痕幾乎快看不到了,獎(jiǎng)勵(lì)自己。這幾天熱,傷口周圍有點(diǎn)紅。繼續(xù)祛疤膏美皮護(hù)減張貼,精心護(hù)理,真的超級(jí)管用。

小寶寶

發(fā)表于 2022-9-3 15:41:47 | 只看該作者
J建議半年后手術(shù)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端