疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 6歲女兒左臉頰受傷,急診縫了6針,護(hù)理記錄中。。。
1 ...8910111213141516
瀏覽:138502
回復(fù):229

[寶貝摔傷] 6歲女兒左臉頰受傷,急診縫了6針,護(hù)理記錄中。。。

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2021-4-16 15:31:32 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽?zhuān)瑢氊悆赡昵鞍毯蹠?huì)隨著時(shí)間推移變淡、變寬。那豈不是用了減張貼也沒(méi)有用?我家孩子也是臉部縫針,還沒(méi)用減張貼6歲女兒左臉頰受傷,急診縫了6針,護(hù)理記錄中。。。

小寶寶

發(fā)表于 2021-4-16 15:32:55 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
因?yàn)闇p張貼的作用就是減少變寬的啊!但是一旦不用還是沒(méi)有辦法阻擋變寬?還是孩子隨著臉變大,疤也會(huì)跟著變寬?

小寶寶

發(fā)表于 2022-2-7 22:04:13 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
cd_win 發(fā)表于 2014-02-09 23:10
恢復(fù)的真好,隨著時(shí)間肯定越來(lái)越淡的,你家是多久長(zhǎng)平的?用的護(hù)理方案是啥?3M貼了多久

平了嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2022-2-7 23:10:28 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zaiwenxieyang 發(fā)表于 2013-05-10 12:01
這幾天我是寢食難安,人都瘦下來(lái)了。一躺到床上就不由自主想,談到傷口,哪怕這樣打打字,眼睛就濕潤(rùn)了。

沒(méi)事,我兒子左臉縫七針,現(xiàn)在六個(gè)月了,不明顯了,你可以看下我的論壇,找下自信

QQ用戶(hù)

發(fā)表于 2022-7-27 16:50:48 | 只看該作者
樓主說(shuō)得對(duì),隨著時(shí)間推移疤痕會(huì)慢慢放下的。
我女兒額頭縫針到現(xiàn)在7年了,當(dāng)父母的從最開(kāi)始的抓狂到接受現(xiàn)實(shí)。
其實(shí)我女兒恢復(fù)的不錯(cuò),既沒(méi)有用美容針也沒(méi)有貼免張,當(dāng)時(shí)什么都不懂。
能恢復(fù)到現(xiàn)在這個(gè)樣子我覺(jué)得是還可以的,但我是個(gè)完美主義的人,就希望疤痕能一點(diǎn)都看不到。
希望以后科技越來(lái)越發(fā)達(dá),也許十年、二十年后有治療疤痕的特效藥出現(xiàn)。
祝大家都好,寶貝們抗疤成功
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
1 ...8910111213141516
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端