疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 請(qǐng)問醫(yī)生我該手術(shù)還是用藥呀!很是糾結(jié)。。。。!
瀏覽:8398
回復(fù):26

[求助醫(yī)生] 請(qǐng)問醫(yī)生我該手術(shù)還是用藥呀!很是糾結(jié)!。。。!

[復(fù)制鏈接]

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-5-20 15:45:27 | 只看該作者
保持良好心態(tài),不要心急,從照片看來,在手術(shù)前就不對(duì)稱,手術(shù)后未解決問題,還増大手術(shù)切囗,你在郵箱中說;黑色素痣,(胎記分兩種)但有醫(yī)學(xué)名字,紅色為血管瘤,黒\色為色素痣,我們治療血管瘤全囯領(lǐng)先,對(duì)特異性疤痕疙瘩也是全囯領(lǐng)先的。所以我回答你一起治療兩個(gè)疾病,但深層黒\色痣是另外的問題了,你最好發(fā)-張?jiān)嘉词中g(shù)前的胎痣照片。因色素痣不能常刺激,它是臨界瘤多刺激了會(huì)起變化的,也就是說會(huì)轉(zhuǎn)變性貭的。陳金西醫(yī)生在我板塊回答你會(huì)治好你的?你可請(qǐng)教他,謝謝

點(diǎn)評(píng)

我的是黑色的,當(dāng)時(shí)醫(yī)生說激光去不掉,就選擇的手術(shù),胎記的照片找不到了,臉本來是對(duì)稱的就是做了四次手術(shù)以后就不對(duì)稱了。我看了當(dāng)時(shí)切下來的胎記,只有皮膚表面是黑的,里面是白的皮膚。我不知道我的這種情況是等  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-20 15:52

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-5-20 15:48:27 | 只看該作者
陳金西 發(fā)表于 2013-5-18 12:14 請(qǐng)問醫(yī)生我該手術(shù)還是用藥呀!很是糾結(jié)。。。。。
你還需要采取幾種方法一起治療,包括去除貓兒、調(diào)整刀線走向、去除手術(shù)線疤。不要急,會(huì)治療好的。

陳醫(yī)生覺得我的疤痕問題該怎樣很好的解決呢?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-5-20 15:52:41 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-5-20 15:45 請(qǐng)問醫(yī)生我該手術(shù)還是用藥呀!很是糾結(jié)!。。。!
保持良好心態(tài),不要心急,從照片看來,在手術(shù)前就不對(duì)稱,手術(shù)后未解決問題,還増大手術(shù)切囗,你在郵箱中說 ...

我的是黑色的,當(dāng)時(shí)醫(yī)生說激光去不掉,就選擇的手術(shù),胎記的照片找不到了,臉本來是對(duì)稱的就是做了四次手術(shù)以后就不對(duì)稱了。我看了當(dāng)時(shí)切下來的胎記,只有皮膚表面是黑的,里面是白的皮膚。我不知道我的這種情況是等疤痕軟化了在治療還是盡快治療的好。

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-5-20 16:02:50 | 只看該作者
請(qǐng)陳金西醫(yī)生回答你,謝謝

恩好的,謝謝丁教授  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-20 16:05

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-5-20 16:05:21 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-5-20 16:02 請(qǐng)問醫(yī)生我該手術(shù)還是用藥呀!很是糾結(jié)!。。。!
請(qǐng)陳金西醫(yī)生回答你,謝謝

恩好的,謝謝丁教授

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-5-21 19:11:16 | 只看該作者
我見到陳金西醫(yī)生給你回信了,我也放心了。

萬分感謝丁教授的厚愛  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-22 09:01

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-5-22 09:01:01 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-5-21 19:11 請(qǐng)問醫(yī)生我該手術(shù)還是用藥呀!很是糾結(jié)。。。。。
我見到陳金西醫(yī)生給你回信了,我也放心了。

萬分感謝丁教授的厚愛

我是外傷面部疤痕,兩邊鼻唇溝不太對(duì)稱,想問一下陳醫(yī)生能否治療?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-20 12:34

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-5-20 12:34:41 | 只看該作者
一輩子跟你 發(fā)表于 2013-5-22 09:01
萬分感謝丁教授的厚愛

我是外傷面部疤痕,兩邊鼻唇溝不太對(duì)稱,想問一下陳醫(yī)生能否治療?

你好,你咨詢陳醫(yī)生可去他版塊留言咨詢,謝謝。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-21 09:35
我是鼻唇溝位置的疤,造成鼻唇溝不對(duì)稱  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-21 09:28

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-21 09:28:21 | 只看該作者
我能笑,不能 發(fā)表于 2014-5-20 12:34
我是外傷面部疤痕,兩邊鼻唇溝不太對(duì)稱,想問一下陳醫(yī)生能否治療?

我是鼻唇溝位置的疤,造成鼻唇溝不對(duì)稱{:soso_e101:}

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2014-5-21 09:35:21 | 只看該作者
我能笑,不能 發(fā)表于 2014-5-20 12:34

你好,你咨詢陳醫(yī)生可去他版塊留言咨詢,謝謝。

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-28 16:24:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陳金西 發(fā)表于 2013-5-18 12:14
你還需要采取幾種方法一起治療,包括去除貓兒、調(diào)整刀線走向、去除手術(shù)線疤。不要急,會(huì)治療好的。

陳醫(yī)生你微信號(hào)多少,加一下咨詢我的情況
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端