疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子燙傷9個月后,什么藥可以止癢??
瀏覽:10909
回復(fù):9

[寶貝燙傷] 兒子燙傷9個月后,什么藥可以止癢??

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-5-22 12:01:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       2012年9月6日,這一天對于我們一家人來說是可怕的一天,我不想提起,提一次我的心就會撕裂一次,2歲11個月的兒子在家里被燙傷了,晚上9點多我和老公到醫(yī)院了,兒子已經(jīng)進(jìn)了重癥監(jiān)護(hù)室,當(dāng)天晚上沒有看見兒子,主治醫(yī)生給我們看了兒子燙傷的照片,面積70%,二度----三度,這么大的面積,可想而知有多慘,多可怕。當(dāng)晚就下了病危通知書,說兒子只有10%的生存希望,老天爺啊,孩子還差一個月才滿三歲,這么小就要受這么大的罪,為什么這么折磨我們。。。。。
     在醫(yī)院的第二天,就給兒子做了一次大手術(shù),也就是在這個時候,我才看見我可憐的孩子,全身都用紗布包著,孩子一直昏睡著,剛開始的十來天兒子吃不下東西,每天都是靠輸營養(yǎng)液,輸血維持著,     在重癥監(jiān)護(hù)里住了一個月,后來轉(zhuǎn)到普通病房住了13天,住院的43天里,醫(yī)生下了3次病危通知書,做了3次手術(shù),換一次藥,洗一次澡兒子就像在地獄里走了一趟,換藥我不敢看,聽著他撕心裂肺的哭聲,我真恨自己為什么受傷的不是我?
      很幸運我們遇見了一個好醫(yī)生,在他的細(xì)心照料下,兒子恢復(fù)的很快!還記得當(dāng)時的教授說,兒子恢復(fù)的這么快真是一大奇跡,我很感謝這位醫(yī)生幫我們把兒子從死亡線上就回來。
      以后就是一個漫長的抗疤痕治療,因為當(dāng)時燙傷的面積比較大,在傷口已愈合后我們就立馬穿彈力套了,一直用的是舒疤寧,因為有些地方深度深,和剛開始心疼孩子,沒有好好護(hù)理,孩子現(xiàn)在疤痕增生嚴(yán)重,后悔莫及!現(xiàn)在改用積雪苷和彈力衣,夏天來了,只要一出汗就會很癢,每天都呆在家里,晚上涼快了才出去玩一下。從出院以后,晚上睡覺的時候也是很癢,因為癢晚上都要醒來好幾次,9月份就要上幼兒園了,真不知道上還是不上??請大家?guī)蛶臀,有沒有什么藥可以止癢。浚

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-5-22 14:56:00 | 只看該作者
可憐的寶寶,面積比我家還大,我兒子也是天天晚上睡不好覺,我有個偏方止癢的,陳艾半斤,槐樹枝半斤,干大蒜桿半斤,自來水5斤,煮水到開,晾到可以洗澡的溫度給孩子洗愈合的傷口。我沒有找全原料,一直沒有試呢!
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-22 17:19:59 | 只看該作者
天使的翅膀2012 發(fā)表于 2013-5-22 14:56 兒子燙傷9個月后,什么藥可以止癢??
可憐的寶寶,面積比我家還大,我兒子也是天天晚上睡不好覺,我有個偏方止癢的,陳艾半斤,槐樹枝半斤,干大 ...

非常感謝!我找找這些東西,試一下!干大蒜桿是不是就是我們平常買的大蒜中間那個桿??

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2013-5-23 00:11:02 | 只看該作者
是的,就是你說的,這個不好找,我還沒找到

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2013-5-23 08:31:52 | 只看該作者
試試康瑞保,建議你看看兒童版塊的往事會員的貼子,
http://www.festivebaking.com/thread-51086-1-1.html

或者溝通下,她很有經(jīng)驗,會對你有幫助的

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-24 16:48:35 | 只看該作者
天使的翅膀2012 發(fā)表于 2013-5-23 00:11 兒子燙傷9個月后,什么藥可以止癢??
是的,就是你說的,這個不好找,我還沒找到

嗯嗯,謝謝!

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-24 16:56:16 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2013-5-23 08:31 兒子燙傷9個月后,什么藥可以止癢??
試試康瑞保,建議你看看兒童版塊的往事會員的貼子,
http://www.festivebaking.com/thread-51086-1-1.html

好的,感謝!

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2013-6-10 10:55:43 | 只看該作者
我也想知道有什么止癢的方法,頂起來,讓更多人出出主意!!

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2013-6-10 10:56:21 | 只看該作者
癢得真的沒得安寧,希望大家出出法子,把知道的方法都說出來吧

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2013-6-10 10:56:33 | 只看該作者
{:soso_e100:}

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端