疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 我家寶寶臉上長了一塊紅斑,聽醫(yī)生說是血管瘤,麻煩您幫 ...
瀏覽:8575
回復(fù):6

[求助醫(yī)生] 我家寶寶臉上長了一塊紅斑,聽醫(yī)生說是血管瘤,麻煩您幫我看一下,是的話怎么治,謝謝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-13 14:14:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我家寶寶臉上長了一塊紅斑,聽醫(yī)生說是血管瘤,麻煩您幫我看一下,是的話怎么治,謝謝
  寶寶臉上的紅斑,不突出皮膚,現(xiàn)在顏色比以前還要紅,寶寶現(xiàn)在快滿月了,什么時候治療合適?

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-6-13 17:08:34 | 只看該作者
大部分是可以自愈的。是可以自己下去的。只有一少部分下不去。
多去幾家醫(yī)院。祝你寶寶早日康復(fù)

點(diǎn)評

謝謝啊...  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-13 21:31
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-13 21:31:25 | 只看該作者
小紅毛毛 發(fā)表于 2013-6-13 17:08 我家寶寶臉上長了一塊紅斑,聽醫(yī)生說是血管瘤,麻煩您幫我看一下,是的話怎么治,謝謝
大部分是可以自愈的。是可以自己下去的。只有一少部分下不去。
多去幾家醫(yī)院。祝你寶寶早日康復(fù)

謝謝啊...

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2013-6-14 08:29:20 | 只看該作者
你好,如果你的是出生就有的,這種血管瘤不會自行消退,必須盡早治療,謝謝。

點(diǎn)評

是剛出生就有的,怎么治療?你那治療血管瘤吧,好治嗎?什么時間去治?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-14 09:45

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2013-6-14 08:47:32 | 只看該作者
趕緊看啊,這個發(fā)展特別快,去北京的 張代增那兒看,他看不好疤痕,但是真的能看好血管瘤,我去看疤痕的時候看到很多寶寶都在那里看血管瘤,效果很明顯

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-14 09:45:52 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-6-14 08:29 我家寶寶臉上長了一塊紅斑,聽醫(yī)生說是血管瘤,麻煩您幫我看一下,是的話怎么治,謝謝
你好,如果你的是出生就有的,這種血管瘤不會自行消退,必須盡早治療,謝謝。

是剛出生就有的,怎么治療。磕隳侵委熝芰霭,好治嗎?什么時間去治?

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2013-6-14 20:31:16 | 只看該作者
丁冠群答拒絶寶寶血管廇病,因剛出生一個月,有的說不要治,讓其自消?有的說要早治好?小孩血管瘤什么時間治療比較好?我們的徑驗(yàn),出生三個月至一周歲用鍶90治療無痛苦無損傷,<冷凍和激光都有痛和傷口>一般一次治愈。學(xué)齡兒童和成年人,一般一次不能治愈,僅能退色一年后進(jìn)行笫二次治療,我們治療血管瘤是根據(jù)不同血管瘤采用不同辦法,紅色毛細(xì)血管瘤用鍶90方法最好;而海綿狀血管瘤是用百分之5魚肝油酸鈉注射治療;對老年性突出的紅色血管瘤用髙頻電刀幾秒鈡即可治愈而不畄下疤痕。所以我們治療血管瘤始縂處于領(lǐng)先地位。再談血管瘤消退問題。有少部分可消退,消退條件;如果出生的小孩就有。三個月后由大變小;或由紅色變減紅;或由突出皮膚髙,而變成突出皮膚低,這些都有消退可能,暫不須治療。如以上三奌反之就要盡早治療。還有一個暫不做治療,觀察一般都可消退,那就是頸上枕部在小孩睡覺時頭部長期壓迫血管瘤會幔墁消退。最后丁冠群自我檢討,因我今天上午上班連喝囗水的機(jī)會沒有,我的助手看我忙他替我回這份貼有錯,因嬰兒剛滿月不適合治療,要等三個月后才能治療。那時才效果最好。我對助手提醒了。特此申明。因晚上被我發(fā)現(xiàn)。要了解更多,我網(wǎng)有百例以上的治療前后對比照片可參考www.dingguanqun.com

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端