疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 一樣的那些無奈
瀏覽:10869
回復(fù):7

[祛疤隨想] 一樣的那些無奈

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-27 22:49:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是個(gè)女孩,24了,在念博士,和很多人一樣,暗戀過身邊優(yōu)秀的男孩,可是不敢靠近,因?yàn)槭稚嫌邪;和很多有疤痕的女孩一樣,羨慕那些漂漂亮亮的女生,因?yàn)榘毯郏钌畹淖员;和大家一樣,為了疤痕很無奈,一樣會(huì)在夜里哭泣。一樣不敢靠近別人也不敢讓別人靠近。打得一手好乒乓球,可是因?yàn)槊靼缀芏嗄阆矚g的東西不一定能夠得到,所以放棄了打。唱歌很好聽,可是大家都說很傷感。二十四了,還是一個(gè)人,二十四了,還放不下自己,放不下那些疤痕,因?yàn)闆]錢,可能這一生都是和疤痕度過,有人叫我疤婆,我也自嘲的說自己是疤婆。有些人生的道理自己明白,可是過不去就是過不去。偶然間發(fā)現(xiàn)這個(gè)論壇,就上來發(fā)發(fā)牢騷,希望沒有影響到大家的心情。過去,現(xiàn)在,將來,或許我會(huì)是一個(gè)人一直走下去。我喜歡的那個(gè),希望你幸福,因?yàn)槲矣邪蹋粌H在身上,而且在心里。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-6-27 23:27:50 | 只看該作者
比我好啊,在額頭上。

點(diǎn)評(píng)

一起加油。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-29 09:16

初中生

3樓
發(fā)表于 2013-6-27 23:36:01 | 只看該作者
是阿。我臉上都有 也沒影響什么阿。心態(tài)要好。加油。都會(huì)好的。

一起努力吧。!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-29 09:24

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2013-6-28 08:36:57 | 只看該作者
樓主是學(xué)習(xí)的強(qiáng)者,精神上的弱者,這樣不好,一定要調(diào)整好自己的心態(tài),坦然面對(duì),一切都是浮云知道嗎?加油!

很多道理明白卻不一定能做到,這就是理想與現(xiàn)實(shí)的差距。如果精神上沒有束縛,我一定比現(xiàn)在會(huì)更好很多倍。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-29 09:18

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-29 09:16:40 | 只看該作者
ideasKing 發(fā)表于 2013-6-27 23:27 一樣的那些無奈
比我好啊,在額頭上。

一起加油!!

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-29 09:18:54 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2013-6-28 08:36 一樣的那些無奈
樓主是學(xué)習(xí)的強(qiáng)者,精神上的弱者,這樣不好,一定要調(diào)整好自己的心態(tài),坦然面對(duì),一切都是浮云知道嗎?加油 ...

很多道理明白卻不一定能做到,這就是理想與現(xiàn)實(shí)的差距。如果精神上沒有束縛,我一定比現(xiàn)在會(huì)更好很多倍。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-29 09:24:10 | 只看該作者
小紅毛毛 發(fā)表于 2013-6-27 23:36 一樣的那些無奈
是阿。我臉上都有 也沒影響什么阿。心態(tài)要好。加油。都會(huì)好的。

一起努力吧。!

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2013-7-13 19:54:48 | 只看該作者
我是手臂上有疤痕,在北京做建筑設(shè)計(jì)工作,同事們看見啦,問起怎么回事,我便笑笑,其實(shí)我心里是痛很痛
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端