疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 有疤的我們到底該何去何從?
瀏覽:4170
回復(fù):9

[祛疤歷程] 有疤的我們到底該何去何從?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-7 10:36:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
             被疤痕困擾了快四年了,這四年里過飽受著疤痕對(duì)我的傷害,雖然每天和朋友說說笑笑,可我真的開心過嗎?心里的痛只有自己知道,有時(shí)晚上半夜會(huì)一個(gè)人跑去海邊,靜靜地坐在那看著海面和遠(yuǎn)處模糊的街景,話說一個(gè)男生是不應(yīng)該哭得,可是眼淚有時(shí)就是那么的不爭氣,想過去死,可想到家里的父母,不忍拋下他們,剩下的人生該何去何從。                                                                 有時(shí)想起俞灝明的那首其實(shí)我還好里的一句歌詞說的很感人:被故事選中,沒資格懵懂。確實(shí)是。朋友都說,人一生,要么精彩的活著,要么死去,真不知道該說什么了,可能哪天沒想通就自殺了吧,真的真的累了。
沙發(fā)
本站疤友  發(fā)表于 2013-7-7 11:05:24
其實(shí)不如自己先放開手,冷靜之后,你會(huì)發(fā)現(xiàn)其實(shí)人生不是你現(xiàn)在的樣子,而是有更多美好事情在等著你,一次挫折,不算什么,走過去,你會(huì)發(fā)現(xiàn)更好的前景,而目前,你只是被自己的困境束縛住了。說到死,也只能說你狠懦弱,經(jīng)不起風(fēng)浪,做人,就是要勇于面對(duì),累了,歇歇,換個(gè)方式,為自己找到更理想的活法,天之大,地之大,你有很多選擇,只是你看不到前邊的路。
3樓
本站疤友  發(fā)表于 2013-7-7 11:30:58
需要振作起來,不要被疤困擾

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2013-7-7 11:33:41 | 只看該作者
調(diào)整心態(tài),積極面對(duì),有疤的人生一樣有精彩,加油!

點(diǎn)評(píng)

你有疤痕嗎?你能理解嗎?不過還是謝謝你的開導(dǎo)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-8 19:36

初中生

5樓
發(fā)表于 2013-7-7 12:12:56 | 只看該作者
一個(gè)男人不應(yīng)該這么悲觀。要有擔(dān)當(dāng)阿。把精力用在怎么發(fā)展自己的事業(yè)。等你成功了 你會(huì)發(fā)現(xiàn)。你原來可以活的更好。

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2013-7-8 13:00:58 | 只看該作者
     看了你的帖子  說的心情 想法我和你真的一模一樣    。。  真的這個(gè)88  影響了我太多  也讓我失去了太多 !

你的是什么疤痕?這個(gè)疤確實(shí)讓我們失去了太多太多,學(xué)業(yè),事業(yè),愛情,我該怎么辦?釋懷?能嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-8 19:39

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-8 19:36:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2013-7-7 11:33
調(diào)整心態(tài),積極面對(duì),有疤的人生一樣有精彩,加油。

你有疤痕嗎?你能理解嗎?不過還是謝謝你的開導(dǎo)

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-8 19:39:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
。行尸走肉 發(fā)表于 2013-7-8 13:00
看了你的帖子  說的心情 想法我和你真的一模一樣    。。  真的這個(gè)88  影響了我太多  也讓我失去了太 ...

你的是什么疤痕?這個(gè)疤確實(shí)讓我們失去了太多太多,學(xué)業(yè),事業(yè),愛情,我該怎么辦?釋懷?能嗎?

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2013-7-9 12:09:46 | 只看該作者
凌亂、 發(fā)表于 2013-7-8 19:39 有疤的我們到底該何去何從?
你的是什么疤痕?這個(gè)疤確實(shí)讓我們失去了太多太多,學(xué)業(yè),事業(yè),愛情,我該怎么辦?釋懷?能嗎?

我的是刀傷  現(xiàn)在很紅 出門必帶美皮護(hù)    我也很迷茫  不知道前方的路該怎么走 。。哎  想死海差點(diǎn)勇氣

朋友哪里的?刀疤很長嗎?刀疤一般比較細(xì),可以切除的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-9 13:13

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-9 13:13:56 | 只看該作者
。行尸走肉 發(fā)表于 2013-7-9 12:09 有疤的我們到底該何去何從?
我的是刀傷  現(xiàn)在很紅 出門必帶美皮護(hù)    我也很迷茫  不知道前方的路該怎么走 。。哎  想死海差點(diǎn)勇氣 ...

朋友哪里的?刀疤很長嗎?刀疤一般比較細(xì),可以切除的。
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端