疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,你看嘴唇上這疤痕能治療好嗎???
瀏覽:4681
回復(fù):11

[求助醫(yī)生] 丁醫(yī)生,你看嘴唇上這疤痕能治療好嗎???

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-8 22:03:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)丁醫(yī)生幫我看看,應(yīng)該怎樣治療?

疤痕寫(xiě)真

丁醫(yī)生,你看嘴唇上這疤痕能治療好嗎???

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-7-9 18:36:53 | 只看該作者
你好;唇部有突有凹,是何因造成?你要求治平呢?使凹的部分長(zhǎng)平?還是凸的變平呢?

點(diǎn)評(píng)

這個(gè)疤痕是小時(shí)候玩耍調(diào)皮,跌倒在酒壇上造成的,當(dāng)時(shí)也沒(méi)做什么特殊護(hù)理,久而久之就留下了疤痕。疤痕將近有20多年了。沒(méi)有異樣感覺(jué),一切正常,就是影響美觀。我想將嘴唇外緣部分撫平,看上去不要那么明顯,有什么  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-10 13:27

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-10 13:25:53 | 只看該作者
這個(gè)疤痕是小時(shí)候玩耍調(diào)皮,跌倒在酒壇上造成的,當(dāng)時(shí)也沒(méi)做什么特殊護(hù)理,久而久之就留下了疤痕。疤痕將近有20多年了。沒(méi)有異樣感覺(jué),一切正常,就是影響美觀。我想將嘴唇外緣部分撫平,看上去不要那么明顯,有什么好的治療方案嗎?去年在一家疤痕治療機(jī)構(gòu)進(jìn)行了三個(gè)月的治療,他們用銀針對(duì)不平處進(jìn)行針扎,造成微創(chuàng),然后涂抹他們所謂的再生素,但是基本沒(méi)效果。所以懇請(qǐng)丁醫(yī)生給個(gè)意見(jiàn),能否有修復(fù)的可能。:\'(:\'(:\'(

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-10 13:27:13 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-7-9 18:36 丁醫(yī)生,你看嘴唇上這疤痕能治療好嗎???
你好;唇部有突有凹,是何因造成?你要求治平呢?使凹的部分長(zhǎng)平?還是凸的變平呢?

這個(gè)疤痕是小時(shí)候玩耍調(diào)皮,跌倒在酒壇上造成的,當(dāng)時(shí)也沒(méi)做什么特殊護(hù)理,久而久之就留下了疤痕。疤痕將近有20多年了。沒(méi)有異樣感覺(jué),一切正常,就是影響美觀。我想將嘴唇外緣部分撫平,看上去不要那么明顯,有什么好的治療方案嗎?去年在一家疤痕治療機(jī)構(gòu)進(jìn)行了三個(gè)月的治療,他們用銀針對(duì)不平處進(jìn)行針扎,造成微創(chuàng),然后涂抹他們所謂的再生素,但是基本沒(méi)效果。所以懇請(qǐng)丁醫(yī)生給個(gè)意見(jiàn),能否有修復(fù)的可能。:\'(

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2013-7-10 19:37:51 | 只看該作者
我們最近發(fā)現(xiàn)兩例,注射什么細(xì)胞,使凹疤兩側(cè)増?bào){,反而給我治療増加不確定性,不知道你離南京遠(yuǎn)不遠(yuǎn),如不遠(yuǎn)可來(lái)南京試治,無(wú)效不收費(fèi)。請(qǐng)你考慮。榭謝

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2013-7-10 20:04:20 | 只看該作者
不影響美觀,不用介意

這樣還不影響美觀嗎,你是在笑話我嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-11 11:08

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-11 11:08:04 | 只看該作者
Xiaoyan810814 發(fā)表于 2013-7-10 20:04 丁醫(yī)生,你看嘴唇上這疤痕能治療好嗎???
不影響美觀,不用介意

這樣還不影響美觀嗎,你是在笑話我嗎?

我怎么能笑話你,我比你嚴(yán)重多了,還是女的,我覺(jué)得你是男的,如果讓我選對(duì)象我不會(huì)介意你這點(diǎn)小疤痕的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-12 20:03

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2013-7-12 20:03:49 | 只看該作者
waydewayde 發(fā)表于 2013-7-11 11:08 丁醫(yī)生,你看嘴唇上這疤痕能治療好嗎???
這樣還不影響美觀嗎,你是在笑話我嗎?

我怎么能笑話你,我比你嚴(yán)重多了,還是女的,我覺(jué)得你是男的,如果讓我選對(duì)象我不會(huì)介意你這點(diǎn)小疤痕的。

作為女生真的不會(huì)介意嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-20 16:53

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-20 16:53:44 | 只看該作者
Xiaoyan810814 發(fā)表于 2013-7-12 20:03 丁醫(yī)生,你看嘴唇上這疤痕能治療好嗎???
我怎么能笑話你,我比你嚴(yán)重多了,還是女的,我覺(jué)得你是男的,如果讓我選對(duì)象我不會(huì)介意你這點(diǎn)小疤痕的。

作為女生真的不會(huì)介意嗎?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2013-7-20 18:31:15 | 只看該作者
不要爭(zhēng)論了,我盡量使疤痕改善或治平。希望你有7天左右時(shí)間治療。

丁醫(yī)生,南京有點(diǎn)遠(yuǎn),請(qǐng)問(wèn)在廣州這邊,你有什么醫(yī)院或?qū)<医o推薦一下,好嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-6 16:14

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-8-6 16:14:18 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-7-20 18:31 丁醫(yī)生,你看嘴唇上這疤痕能治療好嗎???
不要爭(zhēng)論了,我盡量使疤痕改善或治平。希望你有7天左右時(shí)間治療。

丁醫(yī)生,南京有點(diǎn)遠(yuǎn),請(qǐng)問(wèn)在廣州這邊,你有什么醫(yī)院或?qū)<医o推薦一下,好嗎?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-8-6 18:55:54 | 只看該作者
我用的是中西醫(yī)結(jié)合法。是一種創(chuàng)新法。你在廣州可多去幾家醫(yī)院咨詢。謝謝
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端