疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 疤痕疙瘩
瀏覽:3059
回復(fù):9

[求助醫(yī)生] 疤痕疙瘩

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-9 10:35:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生你好,我是原發(fā)性疤痕疙瘩,后背兩年前從一個小紅點到現(xiàn)在有3厘米長了,深紅色,有時痛癢,我很苦惱,請您介紹個好方法幫我去除疤痕疙瘩。

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-7-9 18:30:53 | 只看該作者
見照片才答復(fù),謝謝
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-11 16:02:26 | 只看該作者
丁醫(yī)生,你看我這個疤痕怎么治療好

疤痕疙瘩

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-11 16:05:11 | 只看該作者

我手臂上也有一個,以前打預(yù)防針后長的疤痕,有十幾年了,你看看,能不能治好。照片傳錯了,是下面一張

疤痕疙瘩

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-11 16:06:40 | 只看該作者
是這個疤痕,看能不能治好

疤痕疙瘩

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2013-7-11 19:00:57 | 只看該作者
你的疤痕是特異性體質(zhì)引起的。我們能治愈。我們自進入該疤痕論談網(wǎng)以來,已治療來自全囯的特異性疤痕疙瘩360余例。一次治愈達百分之九十五,治療結(jié)速后一年有部分未愈。笫二治療免費。我說這些,以免你走彎路。謝謝

xxy
我想知道治療的費用大概要多少?我好有個準備。還有你那具體的地址是在哪里?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-12 12:43

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-12 12:43:09 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-7-11 19:00 疤痕疙瘩
你的疤痕是特異性體質(zhì)引起的。我們能治愈。我們自進入該疤痕論談網(wǎng)以來,已治療來自全囯的特異性疤痕疙瘩36 ...

我想知道治療的費用大概要多少?我好有個準備。還有你那具體的地址是在哪里?

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2013-7-12 18:49:15 | 只看該作者
你究競有幾個疤痕疙瘩從照片看來一大一小,收費根據(jù)長x寬平方米計算。要詳細了解電話聯(lián)係比較清楚。

xxy
丁醫(yī)生,告訴我你的聯(lián)系號碼,我不知道的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-12 23:01

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-12 23:01:41 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-7-12 18:49 疤痕疙瘩
你究競有幾個疤痕疙瘩從照片看來一大一小,收費根據(jù)長x寬平方米計算。要詳細了解電話聯(lián)係比較清楚。

丁醫(yī)生,告訴我你的聯(lián)系號碼,我不知道的。

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2013-7-13 09:00:27 | 只看該作者

我們的聯(lián)系方法。南京市中山東路293號,南京軍區(qū)醫(yī)學研究所門診部  電話:025——86640094

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端