疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 跪求手術(shù)創(chuàng)傷增生性疤痕的治療方法~
瀏覽:7668
回復(fù):6

[磕傷疤痕] 跪求手術(shù)創(chuàng)傷增生性疤痕的治療方法~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-10-1 14:55:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
十年前的一次意外在我額頭上留下一道疤痕.那時(shí)候還小,覺(jué)得沒(méi)什么.后來(lái)這個(gè)疤痕隨著我的發(fā)育也逐漸長(zhǎng)大,形成了一個(gè)很難看的凸型疤痕.終于,我終于忍受不了別人奇異的目光,在5年前去醫(yī)院切除凸出部分的疤痕. 剛開始效果不錯(cuò),可好景不長(zhǎng),術(shù)后一個(gè)星期疤痕就開始死灰復(fù)燃. 由于我自己不注意飲食和額頭經(jīng)常長(zhǎng)豆豆,現(xiàn)在形成一個(gè)10mmX10MM,突出部分約5MM的新的增生性疤痕.郁悶之極~~~!

我想我還是屬于增生性疤痕的體質(zhì).不過(guò)我在腹部的闌尾手術(shù)疤痕一直回復(fù)得很好(只是隱約一條線,無(wú)突出), 應(yīng)該是跟我額頭長(zhǎng)長(zhǎng)豆豆有關(guān).

在論壇上各位大俠們都談?wù)撝鞣N治療辦法,包括藥物(馬卡等等).....不知道有沒(méi)有用,因?yàn)槲艺娴膶?duì)手術(shù)這種最直接簡(jiǎn)單的治療方法失去信心了. 在此,我向大家跪求可以賜教一個(gè)可以安全,效果較好的治療方法, 就算給我一些意見(jiàn)也不勝感激!

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-10-1 14:55:43 | 只看該作者

其實(shí)你本來(lái)就知道你疤痕死灰復(fù)燃的原因.你不是疤痕體質(zhì).

多看看論壇的帖子.

高中生

月亮靈主

3樓
發(fā)表于 2007-10-1 18:42:06 | 只看該作者
反正是不能切除了。堅(jiān)持用外用藥物試試吧。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2007-10-2 12:21:06 | 只看該作者

疤痕體質(zhì)還分部位的嗎?

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-10-6 02:31:17 | 只看該作者
謝謝,或者我用康瑞保試試~我的疤痕上面還經(jīng)常長(zhǎng)豆豆,好煩~

高中生

月亮靈主

6樓
發(fā)表于 2007-10-6 09:31:31 | 只看該作者
啊?疤痕上面還長(zhǎng)痘逗?jiǎn)幔?/td>

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2007-10-6 09:52:15 | 只看該作者
好奇怪啊,疤痕上面也能長(zhǎng)痘痘嗎?[QQ@391]

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-7-27 00:18:14 | 只看該作者

多看看論壇的帖子.有幫助!

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端