疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 其實(shí)我們可以有愛情的!
瀏覽:8267
回復(fù):21

[心靈雞湯] 其實(shí)我們可以有愛情的!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-7-21 15:51:29 | 只看該作者
Rosa 發(fā)表于 2013-7-21 08:46 其實(shí)我們可以有愛情的!
:\\\'(我一條腿都是呢。我脖子上還有呢  就穿長裙子 你的比我要好得多啊。:\\\'(看到你 你會覺得你很幸運(yùn)啊

愿我們都能得到好運(yùn)!

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-8-24 22:26:28 | 只看該作者
Rosa 發(fā)表于 2013-7-21 08:46 其實(shí)我們可以有愛情的!
:\\\'(我一條腿都是呢。我脖子上還有呢  就穿長裙子 你的比我要好得多啊。:\\\'(看到你 你會覺得你很幸運(yùn)啊

我的是一條腿一只胳膊,呵呵。命運(yùn)總是在作弄我。你是怎么面對感情生活工作的呢,能聊聊么,我的Q是1601998970

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-8-24 22:34:03 | 只看該作者
asw19851026 發(fā)表于 2013-7-21 15:50 其實(shí)我們可以有愛情的!
嗯 你給我私信一個(gè)你QQ,加起聊天吧

我的面積也很大,比較嚴(yán)重,因?yàn)檫@個(gè)被別人拒絕過,現(xiàn)在都害怕再次受傷啦。感覺你是一個(gè)很樂觀的人,我其實(shí)很想找一個(gè)身上有疤,但內(nèi)心很樂觀開朗的人,做朋友也很好,有什么開心不開心的事都可以說,很希望能跟你聊聊,我的Q是1601998970

小寶寶

發(fā)表于 2013-8-25 17:43:34 | 只看該作者
想做正常的女生 發(fā)表于 2013-7-20 23:46 其實(shí)我們可以有愛情的!
不能穿短褲,不能穿好看的裙子。沒法性感。。。多難受,那種感覺你哪能懂。。。

完全相似的經(jīng)歷,一邊大腿大片疤痕,我懂那種辛酸,每次看到別人露出大腿哪怕那人很丑腿很肥我也超級羨慕的。想和樓主多交流。很喜歡樓主最后一句話,多賺錢,等待那個(gè)機(jī)會

點(diǎn)評

太有同感了,我也是腿比較細(xì)的,皮膚也很好,又白又嫩,可是就是不能露,那些腿型不好的女生,皮膚是雞皮的女生,都可以活的那么坦然。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-11 12:25

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-8-25 18:23:34 | 只看該作者
恩,確實(shí)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-9-11 12:25:15 | 只看該作者
yo1989 發(fā)表于 2013-8-25 17:43
完全相似的經(jīng)歷,一邊大腿大片疤痕,我懂那種辛酸,每次看到別人露出大腿哪怕那人很丑腿很肥我也超級羨慕 ...

太有同感了,我也是腿比較細(xì)的,皮膚也很好,又白又嫩,可是就是不能露,那些腿型不好的女生,皮膚是雞皮的女生,都可以活的那么坦然。。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-9-11 12:27:49 | 只看該作者
想做正常的女生 發(fā)表于 2013-7-20 23:46
不能穿短褲,不能穿好看的裙子。沒法性感。。。多難受,那種感覺你哪能懂。。。

你的Q需要驗(yàn)證,要名字,我加不了啊
我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端