疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁教授,您好,麻煩進(jìn)來(lái)看下(本人于2012年8月在貴醫(yī)院 ...
瀏覽:4298
回復(fù):10

[求助醫(yī)生] 丁教授,您好,麻煩進(jìn)來(lái)看下(本人于2012年8月在貴醫(yī)院治療過)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-8-15 09:30:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

丁教授,您好,麻煩進(jìn)來(lái)看下(本人于2012年8月在貴醫(yī)院治療過) 丁教授,您好,麻煩進(jìn)來(lái)看下(本人于2012年8月在貴醫(yī)院治療過) 丁教授,您好,麻煩進(jìn)來(lái)看下(本人于2012年8月在貴醫(yī)院治療過) 丁教授,您好,麻煩進(jìn)來(lái)看下(本人于2012年8月在貴醫(yī)院治療過) 這是一年后的樣子。你覺得這個(gè)治療的效果怎么樣了。我覺得好像后期變化不大了。有沒有必要進(jìn)行第二次治療呢?麻煩丁教授詳細(xì)的給點(diǎn)意見。萬(wàn)分感謝!我的門診號(hào)是9239,姓名:方潔瓊。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-8-16 08:57:56 | 只看該作者
你好,圖片已閱,從圖片上看來(lái)你的疤痕沒有擴(kuò)大,周圍已封閉,高度也有減低,原治療前測(cè)定:長(zhǎng)是4.5X1.5X0.3厘米。你可以用尺量一下是否縮小了,根據(jù)我們的判斷,你疤痕還會(huì)慢慢的縮小,如果沒有痛癢癥狀,還可觀察半年,如果繼續(xù)縮小變平就無(wú)需再次治療,如果相反還不消退請(qǐng)你前來(lái),我們免費(fèi)治愈。謝謝!

點(diǎn)評(píng)

謝謝您丁教授!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-16 13:16

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-16 13:16:23 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-8-16 08:57 丁教授,您好,麻煩進(jìn)來(lái)看下(本人于2012年8月在貴醫(yī)院治療過)
你好,圖片已閱,從圖片上看來(lái)你的疤痕沒有擴(kuò)大,周圍已封閉,高度也有減低,原治療前測(cè)定:長(zhǎng)是4.5X1.5X0. ...

謝謝您丁教授!

點(diǎn)評(píng)

你好,請(qǐng)問您是用鍶90的方式治療的嗎,用了多長(zhǎng)時(shí)間?費(fèi)用是多少,謝謝啦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-15 12:16
丁教授:您好!我自己量了下疤痕長(zhǎng):現(xiàn)在是4.5XI.0X0.15X0.2厘米,現(xiàn)在沒有痛癢癥狀。那還是繼續(xù)觀察半年為好是嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-17 22:20

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-17 22:20:11 | 只看該作者
梅山小冷 發(fā)表于 2013-8-16 13:16 丁教授,您好,麻煩進(jìn)來(lái)看下(本人于2012年8月在貴醫(yī)院治療過)
謝謝您丁教授!

丁教授:您好!我自己量了下疤痕長(zhǎng):現(xiàn)在是4.5XI.0X0.15X0.2厘米,現(xiàn)在沒有痛癢癥狀。那還是繼續(xù)觀察半年為好是嗎?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2013-8-18 18:43:48 | 只看該作者
祝賀你癥狀消退,髙度變平些,也停止了擴(kuò)大,根據(jù)我們徑驗(yàn)會(huì)慢僈消退,祝你完全恢復(fù)。謝謝

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2013-12-15 12:16:18 | 只看該作者

你好,請(qǐng)問您是用鍶90的方式治療的嗎,用了多長(zhǎng)時(shí)間?費(fèi)用是多少,謝謝啦

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2013-12-15 19:22:40 | 只看該作者
澄子;你問患者我不能答復(fù)你了。蕞好你不要這樣做,影響我的時(shí)間同時(shí)也影響你的工作和學(xué)彐這不是你的任務(wù)。我們對(duì)患者承諾保證治愈凡經(jīng)過我科治療的,達(dá)到百分之九十五的一次治愈。如果百分之五尚未愈者笫二次治療免費(fèi)。關(guān)于收費(fèi)多少?我們做到低收費(fèi)。特異性疤痕疙瘩是囯內(nèi)和囯外的難題!我們收費(fèi)4平方厘米治療五天收1000元我們還做到叫患者看得起病,如大靣積的患者僅攸百分之五十費(fèi)。對(duì)有特殊困難收費(fèi)更少,有的免費(fèi),到我們這里看病包括血管瘤患者都低于友隣單位,我們現(xiàn)在做到免掛號(hào)費(fèi)。我們這樣做是響應(yīng)黨中央的號(hào)召。做到使患者看得起病。不多談了,你要了解我的思想和行動(dòng)請(qǐng)閱www.dingguanqun.com

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2013-12-16 19:11:44 | 只看該作者
根據(jù)你目前的情況我認(rèn)為沒必要再進(jìn)行其它治,如果你路不遠(yuǎn)的話可以來(lái)我這里看看,是否可以一次性幫你平滑皮膚。QQ:2977759070

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2013-12-16 20:25:50 | 只看該作者
眾里尋你;我們承諾免費(fèi),到你那里茌什么醫(yī)院能做到免費(fèi)嗎?我們承諾能治愈,不是說一次做到百分百的。我們?cè)诎毯劬W(wǎng)站,已治愈360余例僅有數(shù)幾例提出問題需第二次治療的。網(wǎng)站也是知道的!不要像錨姐;把治愈說成無(wú)效,把黒的說成白的。正確亊才能長(zhǎng)期存在,不正確亊不能長(zhǎng)期存在。這是真理。

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2013-12-27 15:50:16 | 只看該作者
看看照片。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-12-27 20:37:02 | 只看該作者
特異性疤痕疙瘩的特征;痛.癢.不斷壙大。如果經(jīng)治療痛癢和擴(kuò)大都消除。患者在家測(cè)量縮小了,可以歡察。致于治不治患者自我決定,因?yàn)槲覀凅剩酱沃委熋赓M(fèi)。但患者請(qǐng)假和路費(fèi)問題。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端