疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 下巴疤痕治療 附各階段圖片 請大家給點(diǎn)意見
瀏覽:33506
回復(fù):68

[手術(shù)疤痕] 下巴疤痕治療 附各階段圖片 請大家給點(diǎn)意見

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2013-12-22 22:09:22 | 只看該作者

853138583加我,我發(fā)相給你看。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-12-23 17:27:32 | 只看該作者
夜空中最亮的星 發(fā)表于 2013-12-21 15:06
早回來了 協(xié)和的劉志飛提出的方案和九院武曉莉楊軍提的都一樣 想再看了九院劉偉做決定哪個(gè)醫(yī)生手術(shù)不用切 ...

在傷口就是在之前老傷口上切出一個(gè)新傷口嗎?這個(gè)新傷口又得重新開始護(hù)理了對吧?

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-12-23 17:29:13 | 只看該作者
云思瑤 發(fā)表于 2013-12-20 18:17
是這樣的,手術(shù)只是讓大疤變小疤,小疤變得不明顯,想讓它完全消失是不可能的,我的疤痕術(shù)后效果就是一條 ...

我也想看切之前和切之后的對比照片?謝謝!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-12-24 14:22:37 | 只看該作者
joycezhao 發(fā)表于 2013-12-23 17:27
在傷口就是在之前老傷口上切出一個(gè)新傷口嗎?這個(gè)新傷口又得重新開始護(hù)理了對吧?

做改型讓不明顯

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-12-24 19:57:30 | 只看該作者

太抽象了,沒法想象。
通過這一周的護(hù)理,貌似改善了點(diǎn)。昨晚拍的照片。

下巴疤痕治療 附各階段圖片 請大家給點(diǎn)意見

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-12-25 13:27:08 | 只看該作者
joycezhao 發(fā)表于 2013-12-24 19:57
太抽象了,沒法想象。
通過這一周的護(hù)理,貌似改善了點(diǎn)。昨晚拍的照片。

堅(jiān)持吧 需要時(shí)間

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-12-26 09:39:43 | 只看該作者
夜空中最亮的星 發(fā)表于 2013-12-25 13:27
堅(jiān)持吧 需要時(shí)間

堅(jiān)持。做一個(gè)堅(jiān)強(qiáng)和強(qiáng)大的媽媽。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-12-26 09:42:39 | 只看該作者
昨晚朋友請他吃圣誕大餐,孩子堅(jiān)持要去,后來去了必勝客,人多點(diǎn)了雞翅,他堅(jiān)持不住,加上朋友勸說,一開始說只吃一個(gè),后來吃了3個(gè),看著孩子吃得那個(gè)如狼似虎,連從來不吃的披薩都吃了,我有點(diǎn)心酸。兒子同學(xué)上周額頭里外縫了29針,沒有任何忌口,讓我做完動搖了下。
希望一切都好!

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-12-30 13:38:39 | 只看該作者
lealshen 發(fā)表于 2013-12-30 09:56
寶寶這個(gè)是用美容針縫的么?

不清楚,是九院急診眼科縫的,就說用的是進(jìn)口的線,沒做任何交待,當(dāng)時(shí)我還不懂什么美容線之類的,所以問不出什么問題。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-12-30 16:58:49 | 只看該作者
恢復(fù)的不錯(cuò)

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-12-30 17:42:25 | 只看該作者
lealshen 發(fā)表于 2013-12-30 17:22
外地在上海求學(xué)的學(xué)生,都不知道九院有眼科急診,我以為5點(diǎn)以后醫(yī)院急診縫粗線,技術(shù)差。哎,都不知道該 ...

急診眼科的線比外科的應(yīng)該好,至少我看到的線是很細(xì)的,針腳也是很細(xì)很細(xì)的。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-12-30 18:43:20 | 只看該作者
lealshen 發(fā)表于 2013-12-30 17:50
對啊,我當(dāng)時(shí)不知道嘛。我被那醫(yī)生誤導(dǎo)了,她告訴我到九院5點(diǎn)多,我誤以為九院5點(diǎn)以后沒有好的方法了,那 ...

基本看不出了,沒有顏色,但是還需要再長滿點(diǎn)。針腳的地方稍微有一點(diǎn)點(diǎn)凹,估計(jì)是我拆線晚了的原因,第九天拆線的。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-12-30 18:58:26 | 只看該作者
lealshen 發(fā)表于 2013-12-30 18:47
拆線是晚了點(diǎn),醫(yī)生讓晚拆的么?估計(jì)能長平,小孩恢復(fù)好呢。我小時(shí)候額頭上的疤除了摸得出來基本看不出來 ...

也是因?yàn)椴欢,醫(yī)生那時(shí)候說周六來也可以,周一來也可以,所以也不知道厲害關(guān)系。另外當(dāng)時(shí)傷口的一段凸起,一直以為是腫,所以想著晚一天好了,可以長長好,怕發(fā)生有些帖子里發(fā)生的傷口裂開的事情。總之我覺得醫(yī)院不統(tǒng)一口徑,比如現(xiàn)在看了那么多帖子,專家都是讓5天拆線的,而普通門診都是說7天拆線,我復(fù)查時(shí)的醫(yī)生說是7天也可以,到周一9天也可以,真后悔應(yīng)該縫針后3天復(fù)查的時(shí)候就去看專家門診

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-12-30 19:08:23 | 只看該作者
lealshen 發(fā)表于 2013-12-30 19:02
對的,都是不懂,說實(shí)在沒事誰會去關(guān)注這些呢,我上次弄傷可能已經(jīng)是15,6年前的事情了,我身體一直健康離 ...

現(xiàn)在既成事實(shí)了只能努力去彌補(bǔ)了。想盡一切辦法也要給孩子解決這個(gè)問題。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-12-31 11:53:56 | 只看該作者
joycezhao 發(fā)表于 2013-12-30 19:08
現(xiàn)在既成事實(shí)了只能努力去彌補(bǔ)了。想盡一切辦法也要給孩子解決這個(gè)問題。

都加油啦
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端