疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生幫我看看我這疤該怎么去
瀏覽:2354
回復(fù):5

[求助醫(yī)生] 丁醫(yī)生幫我看看我這疤該怎么去

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-1 14:07:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這疤有八九年了,小時(shí)候不會(huì)去在意,現(xiàn)在越大越自卑了,我發(fā)夢都想去掉這個(gè)疤,還我正常生活,別人會(huì)說那么丁點(diǎn)疤就影響你生活了?我只能說,你不是我怎么能懂我的心情!丁醫(yī)生幫幫我,給點(diǎn)意見!

丁醫(yī)生幫我看看我這疤該怎么去

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-9-1 18:14:58 | 只看該作者
你好;左眼角凹疤用中西醫(yī)結(jié)合法治療可改善或治平。要在南京住一周左右。請你慮而定,謝謝

點(diǎn)評

你好;丁醫(yī)生,大約要多少錢?我無時(shí)無刻想去掉!我廣東的一個(gè)人去外省不是很方便,有什么好的治療方法嗎?謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-2 02:57

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-2 02:57:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-9-1 18:14
你好;左眼角凹疤用中西醫(yī)結(jié)合法治療可改善或治平。要在南京住一周左右。請你慮而定,謝謝

你好;丁醫(yī)生,大約要多少錢?我無時(shí)無刻想去掉!我廣東的一個(gè)人去外省不是很方便,有什么好的治療方法嗎?謝謝

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2013-9-2 08:09:34 | 只看該作者
你好,根據(jù)你的情況,治療費(fèi)用大概1000元左右,請考慮,謝謝。

點(diǎn)評

丁醫(yī)生,中西醫(yī)結(jié)合是怎樣治療,我這疤有點(diǎn)色素,用激光嗎?你那詳細(xì)地址是?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-2 14:38

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-2 14:38:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-9-2 08:09
你好,根據(jù)你的情況,治療費(fèi)用大概1000元左右,請考慮,謝謝。

丁醫(yī)生,中西醫(yī)結(jié)合是怎樣治療,我這疤有點(diǎn)色素,用激光嗎?你那詳細(xì)地址是?

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2013-11-2 19:16:23 | 只看該作者
我早已答復(fù)你,治療方法,治療費(fèi)用,,都講過了。沒有多話說了,無效不收費(fèi),肯定能改善或治平。看來問答了數(shù)月,你不來還在問,大溉不任心任,你可以咨詢其它醫(yī)生。謝謝,再有問題電話聯(lián)係,網(wǎng)上有請査閱WWW.DINGGUANQUN.COM
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端