疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 皮皮8月16日額頭受傷縫5針,發(fā)帖記錄恢復(fù)過(guò)程
123下一頁(yè)
瀏覽:20192
回復(fù):38

[寶貝磕傷] 皮皮8月16日額頭受傷縫5針,發(fā)帖記錄恢復(fù)過(guò)程

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2013-9-23 13:39:00 | 只看該作者
我們更慘,正好在腦門(mén)中間,愁死了,還沒(méi)拆線,你們當(dāng)時(shí)用的美容針嗎?感覺(jué)恢復(fù)的不錯(cuò)

點(diǎn)評(píng)

普通針縫了5針,當(dāng)時(shí)根本不知道美容針,我現(xiàn)在最擔(dān)心的是兒子一做表情傷口處就是個(gè)大坑很明顯。傷口不同角度看效果不同,那個(gè)角度最好,而且是早上,改天多拍幾張照片。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-26 03:27

幼兒園

發(fā)表于 2013-9-25 09:48:17 | 只看該作者
這位寶寶媽媽你兒子和我兒子摔的地方差不多  我是在杭州整形醫(yī)院縫合的   我們是8.4縫合的  8.12拆線的   用了一個(gè)月3M貼  在現(xiàn)在一直用瑞典的美皮護(hù)....我想問(wèn)下你兒子有沒(méi)有凹下點(diǎn)的現(xiàn)象。希望我們共分享去疤痕的經(jīng)驗(yàn)。可以看我的帖子

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-9-26 03:27:37 | 只看該作者
xuerulan 發(fā)表于 2013-9-23 13:39
我們更慘,正好在腦門(mén)中間,愁死了,還沒(méi)拆線,你們當(dāng)時(shí)用的美容針嗎?感覺(jué)恢復(fù)的不錯(cuò)

普通針縫了5針,當(dāng)時(shí)根本不知道美容針,我現(xiàn)在最擔(dān)心的是兒子一做表情傷口處就是個(gè)大坑很明顯。傷口不同角度看效果不同,那個(gè)角度最好,而且是早上,改天多拍幾張照片。

我們昨天拆線感覺(jué)好傷心,傷口凹進(jìn)去了,醫(yī)生給粘的3M掉了,我在擔(dān)心耽誤了,疤痕會(huì)越來(lái)越寬,3M一般用多久?怎么用呢!我們?cè)卺t(yī)院給豎著貼的,現(xiàn)實(shí)睡覺(jué)弄掉了,這幾天好像癢癢,他老抓,怎么來(lái)緩解呢,求各位賜教!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-27 02:44

幼兒園

發(fā)表于 2013-9-27 02:44:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
傷心的皮皮媽 發(fā)表于 2013-9-26 03:27
普通針縫了5針,當(dāng)時(shí)根本不知道美容針,我現(xiàn)在最擔(dān)心的是兒子一做表情傷口處就是個(gè)大坑很明顯。傷口不同 ...

我們昨天拆線感覺(jué)好傷心,傷口凹進(jìn)去了,醫(yī)生給粘的3M掉了,我在擔(dān)心耽誤了,疤痕會(huì)越來(lái)越寬,3M一般用多久?怎么用呢!我們?cè)卺t(yī)院給豎著貼的,現(xiàn)實(shí)睡覺(jué)弄掉了,這幾天好像癢癢,他老抓,怎么來(lái)緩解呢,求各位賜教!謝謝!

3m據(jù)說(shuō)最好用23個(gè)月,凹會(huì)慢慢長(zhǎng)起來(lái)的,媽媽不要著急。癢據(jù)說(shuō)可以用蘆薈膠,透明的那種,我們好像沒(méi)怎么癢,我拆線后第三天涂過(guò)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-28 08:02

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-9-28 08:02:48 | 只看該作者
xuerulan 發(fā)表于 2013-9-27 02:44
我們昨天拆線感覺(jué)好傷心,傷口凹進(jìn)去了,醫(yī)生給粘的3M掉了,我在擔(dān)心耽誤了,疤痕會(huì)越來(lái)越寬,3M一般用多 ...

3m據(jù)說(shuō)最好用23個(gè)月,凹會(huì)慢慢長(zhǎng)起來(lái)的,媽媽不要著急。癢據(jù)說(shuō)可以用蘆薈膠,透明的那種,我們好像沒(méi)怎么癢,我拆線后第三天涂過(guò)。

幼兒園

發(fā)表于 2013-9-28 17:09:16 | 只看該作者
看著不明顯

那是照片看起來(lái)這樣,呵呵,不同的光線不同的角度和時(shí)間疤痕看起來(lái)都不一樣,實(shí)際中還是比較明顯的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-30 12:34

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-9-30 12:33:33 | 只看該作者
最近發(fā)現(xiàn)疤痕附近的皮膚有點(diǎn)發(fā)黑,尤其是疤痕貼直接接觸的地方,估計(jì)是捂的時(shí)間太長(zhǎng)了,所以昨天白天一天到今天白天有36個(gè)小時(shí)沒(méi)有貼疤痕貼了,而是涂了芭克,希望有改善,今天早晨摸了下疤痕,沒(méi)摸到明顯的硬,不知道是否因?yàn)樵绯繝顟B(tài)最好還是疤痕開(kāi)始恢復(fù)了,希望是后者吧。買(mǎi)的美皮護(hù)已經(jīng)到貨了,今晚開(kāi)始用美皮護(hù)試試。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-9-30 12:34:43 | 只看該作者

那是照片看起來(lái)這樣,呵呵,不同的光線不同的角度和時(shí)間疤痕看起來(lái)都不一樣,實(shí)際中還是比較明顯的

靠近發(fā)際線,位置容易遮擋。小孩容易恢復(fù),我小時(shí)候縫針大了就不大看得出來(lái)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-4 13:38

小寶寶

發(fā)表于 2013-10-1 23:04:55 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)3m和美皮護(hù)是怎么一起使用的,醫(yī)生給開(kāi)了欣皮護(hù)
,是不是美皮護(hù)一樣?

沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)欣皮護(hù),美皮護(hù)就是疤痕貼  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-12 12:43

幼兒園

發(fā)表于 2013-10-4 13:38:55 | 只看該作者
傷心的皮皮媽 發(fā)表于 2013-9-30 12:34
那是照片看起來(lái)這樣,呵呵,不同的光線不同的角度和時(shí)間疤痕看起來(lái)都不一樣,實(shí)際中還是比較明顯的

靠近發(fā)際線,位置容易遮擋。小孩容易恢復(fù),我小時(shí)候縫針大了就不大看得出來(lái)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-11-12 12:43:08 | 只看該作者
e_鵬程 發(fā)表于 2013-10-1 23:04
請(qǐng)問(wèn)3m和美皮護(hù)是怎么一起使用的,醫(yī)生給開(kāi)了欣皮護(hù)
,是不是美皮護(hù)一樣?

沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)欣皮護(hù),美皮護(hù)就是疤痕貼

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-11-12 12:44:37 | 只看該作者
很久沒(méi)來(lái)了,看著兒子現(xiàn)在依然清晰的傷痕,心理真是難過(guò)。更新幾張照片吧,增生是下去不少了,左邊還有點(diǎn)凸,右邊幾乎平了,我們汗毛實(shí)在太重了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-11-12 12:58:08 | 只看該作者
受傷還有4天就三個(gè)月了

pic 118_副本.jpg (29.52 KB, 下載次數(shù): 90)

皮皮8月16日額頭受傷縫5針,發(fā)帖記錄恢復(fù)過(guò)程

pic 119_副本.jpg (27.67 KB, 下載次數(shù): 117)

皮皮8月16日額頭受傷縫5針,發(fā)帖記錄恢復(fù)過(guò)程

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-11-13 12:49:56 | 只看該作者
寶寶恢復(fù)的不錯(cuò)啊,比較平了,現(xiàn)在寶寶做表情還有凹陷嗎?還是好些了?我寶寶也是額頭受傷,而且還是女孩子,現(xiàn)在受傷一個(gè)半月,很擔(dān)心啊 ,我們交流下吧,
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端