疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王友彬 麻煩王教授幫我看看
瀏覽:5711
回復(fù):8

[求助醫(yī)生] 麻煩王教授幫我看看

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-15 12:19:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  王教授
           你好,非常感謝能在百忙之中來看我的帖子 ,我簡要描述一下我的病因及治療過程,這左右2腮處是因?yàn)殚L痤瘡后留下來的(別的地方也長了 但是沒留下疤痕),我去年10月份左右打過針(藥的名字好像是曲耐安德,在湘雅醫(yī)院打的)打了大約5次左右,半個月一次,基本平復(fù)了 顏色依然沒退,當(dāng)時結(jié)合了貼美皮護(hù)和吃積雪苷片,從開始到復(fù)發(fā)大約有半年時間吧,有2個小點(diǎn)的到現(xiàn)在基本沒有復(fù)發(fā)現(xiàn)象,而大點(diǎn)的(也就是圖片上的)卻復(fù)發(fā)了,沒有出現(xiàn)報(bào)復(fù)性增長,跟以前差不多大,復(fù)發(fā)之后就出現(xiàn)痛癢,尤其夏天更明顯,我在群里也看到了很多在協(xié)和通過你的治療(切除+放療)康復(fù)的有很多,對于我的這種情況用哪種方法治療更好(考慮復(fù)發(fā)性和美觀性),在此希望王教授能針對我的這種情況提出一些好的建議,謝謝!

右邊的

麻煩王教授幫我看看

左邊的

麻煩王教授幫我看看

麻煩王教授幫我看看

麻煩王教授幫我看看

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-9-18 21:02:12 | 只看該作者
你好
如果其它治療方法無效,可考慮采用手術(shù)切除和放療的方法。
王友彬

點(diǎn)評

醫(yī)生,我的是打針平了,不需要做切除的話能去你那里看看病嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-14 03:31
恩 謝謝 像我的這2處到你們醫(yī)院通過你的治療大約要多少治療費(fèi)?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-18 23:44

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-18 23:44:22 | 只看該作者
王友彬 發(fā)表于 2013-9-18 21:02
你好
如果其它治療方法無效,可考慮采用手術(shù)切除和放療的方法。
王友彬

恩  謝謝  像我的這2處到你們醫(yī)院通過你的治療大約要多少治療費(fèi)?

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2013-9-19 02:29:45 | 只看該作者
我和你的情況一樣   你打針多少錢   可以加qq交流

點(diǎn)評

我的qq936076287 加的時候注明一下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-19 23:46

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-19 23:46:32 | 只看該作者
woyaoqubaa 發(fā)表于 2013-9-19 02:29
我和你的情況一樣   你打針多少錢   可以加qq交流

我的qq936076287 加的時候注明一下

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2013-9-22 20:33:14 | 只看該作者
你好
估計(jì)6千左右。
王友彬

點(diǎn)評

王教授 我在好大夫網(wǎng)站看你五月份出診 可盼把你盼回來了 你看幾號可以預(yù)約您呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-20 22:03
哦 找個時間了去你那里治療,希望在我們共同努力下把這個治好!謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-22 22:38

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-22 22:38:41 | 只看該作者
王友彬 發(fā)表于 2013-9-22 20:33
你好
估計(jì)6千左右。
王友彬

哦   找個時間了去你那里治療,希望在我們共同努力下把這個治好!!謝謝

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-20 22:03:31 | 只看該作者
王友彬 發(fā)表于 2013-9-22 20:33
你好
估計(jì)6千左右。
王友彬

王教授  我在好大夫網(wǎng)站看你五月份出診   可盼把你盼回來了    你看幾號可以預(yù)約您呢?

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2015-8-14 03:31:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
王友彬 發(fā)表于 2013-9-18 21:02
你好
王友彬

醫(yī)生,我的是打針平了,不需要做切除的話能去你那里看看病嗎
王友彬

王友彬

副主任醫(yī)師,整形外科學(xué)博士。2003年起就職于北京協(xié)和醫(yī)院整形外科,主要從事瘢痕和瘢痕疙瘩修復(fù)、乳房整形美容、唇腭裂修復(fù)、色素痣等體表腫瘤切除和遺留創(chuàng)面修復(fù)等工作。承擔(dān)國家自然科學(xué)基金一項(xiàng),發(fā)表SCI論文3篇,核心期刊論文15篇,出版《牽手美容》、《整形隨筆》、《整形美容手記》等整形美容科普專著3部。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端