疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 九院切除19天更新圖
瀏覽:37467
回復(fù):67

[手術(shù)疤痕圖] 九院切除19天更新圖

[復(fù)制鏈接]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-10-2 16:51:42 | 只看該作者
15271399369 發(fā)表于 2013-10-2 16:41
效果真好  ,親,你是上海本地的 嗎 ?我是湖北的 ,因為比較遠(yuǎn) ,害怕去了掛不到號  ,網(wǎng)上掛號是那種專業(yè) ...

我不是上海的·我是安徽的·我的路程快的話也就兩個小時40分鐘就到··你去九院的話提前一天去·晚上夜里就在那排隊掛你要看的醫(yī)生號··或是找人幫你掛··九院里有黃!ぁせ200到300元就可以掛到了··這樣你也不累··呵呵··我當(dāng)初就是找人幫我掛的··第二天直接到醫(yī)院拿號看診···如果你還有什么問題可以直接在這上面問我·我也會如實回答你··這樣也會有更多的疤友能看見·我希望能幫到他們···祝你早日康復(fù)···
回復(fù) 支持 反對

15271399369 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2013-10-2 17:31:50 | 只看該作者

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-10-2 17:45:22 | 只看該作者
15271399369 發(fā)表于 2013-10-2 17:31
親 ,我不知道自己是不是敏感皮膚啊 ,我只知道自己是混合性皮膚 ,因為平時很少化妝的 基本都是素顏的
...

敏感肌膚應(yīng)該會很容易過敏··混合性那是你的膚質(zhì)·跟敏感不搭噶的···反正不管怎么樣·做任何治療一定要選好醫(yī)院選好醫(yī)生··這樣才不會讓自己后悔·這樣才能讓自己有好的治療效果

15271399369 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2013-10-3 12:13:50 | 只看該作者

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-10-3 12:59:44 | 只看該作者
15271399369 發(fā)表于 2013-10-3 12:13
嗯嗯 ,謝謝你啊   ,美女加油 ,祝你早日康復(fù)

謝謝··也祝你早日康復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2013-10-3 21:35:02 | 只看該作者
我也是凹陷疤痕,之前做了點陣激光效果不佳,疤痕變得更加深了。去新的醫(yī)院問了一下,他說先讓疤痕的皮膚穩(wěn)定以后看能不能做疤痕切除術(shù)。我有點猶豫,看了不少網(wǎng)友的效果圖,我想問你的疤痕有出現(xiàn)紅印嗎?我看好多人疤痕拆線好久,半年了還是很紅。你覺得疤痕平了嗎。我從圖片上感覺效果還好,但是仔細(xì)看好像疤痕沒有明顯變窄,好像變化不大,也許是拍攝的遠(yuǎn)近吧。一希望你后期能好吧。對了我比較關(guān)于網(wǎng)友說的關(guān)于線疤的問題,你的明顯嗎?后期怎么保養(yǎng)的。謝謝!

幼兒園

發(fā)表于 2013-10-3 22:59:11 | 只看該作者
準(zhǔn)備下旬去,不知在掛號網(wǎng)上是否能掛到劉醫(yī)生的好,看到你的手術(shù)效果更加心動了~

幼兒園

發(fā)表于 2013-10-3 23:03:44 | 只看該作者
外在同樣很重要 發(fā)表于 2013-10-3 22:59
準(zhǔn)備下旬去,不知在掛號網(wǎng)上是否能掛到劉醫(yī)生的好,看到你的手術(shù)效果更加心動了~

我的疤痕不大,但是恰巧在鼻梁旁,令我的臉不在完美,難過~洗耳恭聽你的建議

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-10-4 10:14:57 | 只看該作者
jolin166 發(fā)表于 2013-10-3 21:35
我也是凹陷疤痕,之前做了點陣激光效果不佳,疤痕變得更加深了。去新的醫(yī)院問了一下,他說先讓疤痕的皮膚穩(wěn) ...

你有進(jìn)我貼子的相冊里看我以前的疤痕情況嗎··我以前的疤痕不凹也不凸·就是紅·有一條很明顯的疤痕實實在在的在我的右邊臉上·我做過兩次激光·效果很好··因為后期我的疤痕接頭處有點寬·最后我決定還是切··我是上個月的12號做的手術(shù)··切除后比我之前的疤疤要細(xì)很多··很多·現(xiàn)在就是一條細(xì)線狀的線疤了··可能是旁邊結(jié)的痂還沒有掉的原因吧所以看上去有點錯覺···而且術(shù)后我的切線也沒有比之前長··這點我很感謝我的主刀醫(yī)生···剛剛手術(shù)完線疤是肯定明顯的··還需要半年到一年的恢復(fù)期··疤痕發(fā)紅也是需要半年到一年的修復(fù)期··但是你一定要清楚疤痕是不會完全去除掉的·只能說是讓它慢慢淡化在淡化··當(dāng)然時間會改變一切····我祝你早日康復(fù)·

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-10-4 10:29:01 | 只看該作者
外在同樣很重要 發(fā)表于 2013-10-3 22:59

親··網(wǎng)上是掛不到劉醫(yī)生的號··網(wǎng)上只有他的簡歷··你直接去九院掛·他是每個星期一的早晨半天時間看診··你i提前一天就要去··如果晚上你可以熬夜的話·你半夜就要在醫(yī)院排隊掛他的號··晚上排隊掛號的人很多··你很早就要去··或是你提前去醫(yī)院找人幫你掛·那里有黃!ぁ200到300元··你可以跟他們還價··我當(dāng)初就是找黃牛幫我掛的··第二天直接去醫(yī)院他們把號給你··你把錢給他們··就直接上六樓等著叫你的號就行了···

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-10-4 10:38:22 | 只看該作者
外在同樣很重要 發(fā)表于 2013-10-3 23:03
我的疤痕不大,但是恰巧在鼻梁旁,令我的臉不在完美,難過~洗耳恭聽你的建議

疤痕在鼻子上做切除可能有點困難··可能位置好切··但是切除后這個位置很容易變寬··如果稍微減張沒有做好··那就會變寬··變寬后可能又會回到最初的狀態(tài)·也許比之前要好一點···但是什么事都不是一定的··我建議你去醫(yī)院讓專家給你好好看看·如果可以做切除··那你把后續(xù)的一切準(zhǔn)備做好··讓切除后的線狀疤一點變寬的余地都沒有···我祝你早日康復(fù)··要相信自己和時間·····

小寶寶

發(fā)表于 2013-10-4 11:46:17 | 只看該作者
私人專署 發(fā)表于 2013-10-4 10:14
你有進(jìn)我貼子的相冊里看我以前的疤痕情況嗎··我以前的疤痕不凹也不凸·就是紅·有一條很明顯的疤痕實實 ...

我想問一下,聽說疤痕切除術(shù)做了后要注意疤痕變寬,我的疤痕是在嘴角上一點,右邊臉上。如果做是不是影響吃飯這些,他們很多人說要盡量少動疤痕,我擔(dān)心吃飯講話會影響到它。是不是這些天都不能咀嚼,只能吃流質(zhì)食物。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-10-4 15:55:49 | 只看該作者
jolin166 發(fā)表于 2013-10-4 11:46
我想問一下,聽說疤痕切除術(shù)做了后要注意疤痕變寬,我的疤痕是在嘴角上一點,右邊臉上。如果做是不是影響 ...

是的·嘴角邊很容易增生··所以盡量少動··不過這也是因人而異··不是疤痕體質(zhì)的話就會好點···最好注意點··術(shù)后減張一定要做好

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-10-4 21:14:55 | 只看該作者
請問樓主  切除到現(xiàn)在 一共用了多少錢?    哎

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-10-5 09:19:29 | 只看該作者
。行尸走肉 發(fā)表于 2013-10-4 21:14
請問樓主  切除到現(xiàn)在 一共用了多少錢?    哎

手術(shù)費是8千···不連住宿等等開支···反正我去上海一共花了一萬四··

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端