疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 昨天九院武曉莉面診歸來(lái)。。。有點(diǎn)失望
瀏覽:63204
回復(fù):70

[凹陷疤痕] 昨天九院武曉莉面診歸來(lái)。。。有點(diǎn)失望

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2017-11-6 00:07:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,或許可以分次切除,這樣應(yīng)該會(huì)好點(diǎn),先切比較凹陷的針眼?不知這個(gè)辦法可行不,多咨詢一下吧

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-10 06:45:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,可以了解一下精密的脂肪填充,專門(mén)針對(duì)凹疤的,南方醫(yī)院是這方面的專家,希望樓主盡快恢復(fù)。

初中生

發(fā)表于 2017-12-17 17:21:12 | 只看該作者
我覺(jué)得樓主糾結(jié)的東西太多了,每個(gè)醫(yī)生方案不一樣,我建議你多看幾個(gè)醫(yī)生,而且武醫(yī)生也不是最權(quán)威的,個(gè)人覺(jué)得安全可以直接切除,沒(méi)多大的問(wèn)題,也不需要什么W型縫合,我在北京做的手術(shù),直接縫合,也沒(méi)變寬增生,主要是在縫合的時(shí)候,做好減張就可以了

QQ用戶

發(fā)表于 2017-12-21 16:16:53 | 只看該作者
九院被神化了,其實(shí)九院的疤痕這塊很一般,設(shè)備不齊,連個(gè)疤痕專門(mén)的住院部都沒(méi)有,就靠牌子

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-6-12 01:48:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你的疤痕切除了嗎?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2019-7-4 07:36:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
SHLN 發(fā)表于 2019-06-12 01:48
你的疤痕切除了嗎?

切了,恢復(fù)的不錯(cuò)

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-4 17:07:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
nancy43 發(fā)表于 2019-07-04 07:36
切了,恢復(fù)的不錯(cuò)

恭喜你

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-18 21:59:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
餌激光磨削吧,你這個(gè)應(yīng)該效果不錯(cuò)的

幼兒園

發(fā)表于 2019-11-22 05:34:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
smalldingdang 發(fā)表于 2013-10-21 19:22
其實(shí)這個(gè)不嚴(yán)重。。 建議去心理咨詢,客服下心里。
說(shuō)真的,如果你去治療,更嚴(yán)重,估計(jì)你現(xiàn)在有的信心都會(huì)喪失!
你現(xiàn)在也不大,好好努力,以后有錢(qián)了去韓國(guó)整形醫(yī)院去治療最好。
國(guó)內(nèi)現(xiàn)在三甲醫(yī)院有疤痕可科的,基本就是給你手術(shù)切除,然后藥物慢慢恢復(fù),好的醫(yī)師縫針比較細(xì),經(jīng)驗(yàn)足,手術(shù)失敗可能性小,而碰到庸醫(yī),傷口擴(kuò)大是正常,去美容院啊整形醫(yī)院,基本就是建議你坐光學(xué)儀器,點(diǎn)陣之類(lèi)的非手術(shù),反正完事可能你這疤痕顏色還會(huì)加深,用那些儀器,聽(tīng)說(shuō)皮膚彈性也沒(méi)了,面部松弛!

韓國(guó)整形怎么整?

小寶寶

發(fā)表于 2020-2-28 18:50:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,疤友,有問(wèn)題想咨詢,可以下微信嗎18918234567麻煩了

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-12 21:32:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
為什么樓主不上傳照片

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-21 09:50:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)海藍(lán)之謎什么?

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-11 11:12:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
nancy43 發(fā)表于 2013-10-14 09:31
我大概5 6歲時(shí)一根粗鋼絲戳進(jìn)去的,當(dāng)時(shí)為了保命,直接到外科縫合而且當(dāng)時(shí)醫(yī)療技術(shù)落后也不知道術(shù)后護(hù)理 ...

我的臉被鋼筋挫傷了,也縫了針,雖然沒(méi)有針腳但是好像皮膚有點(diǎn)缺失,紅紅的,還有點(diǎn)凹陷。不知道該能不能變成你這樣的顏色  現(xiàn)在受傷3個(gè)月了  

昨天九院武曉莉面診歸來(lái)。。。有點(diǎn)失望
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端