疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 求助我這樣的需要怎么治療啊?
瀏覽:3021
回復(fù):4

[求助醫(yī)生] 求助我這樣的需要怎么治療啊?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-10-12 09:35:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
長痘,以前去美容院弄破了,就留下凹痕了 。我這種程度應(yīng)該用什么治療效果好,副作用小。費(fèi)用大概要多少? 求助我這樣的需要怎么治療啊?
求助我這樣的需要怎么治療啊?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-10-12 09:41:35 | 只看該作者
您這個(gè)用激光就可以了,昨天醫(yī)生給我看的圖片,都是這種痘印,激光幾次,可以恢復(fù)到看起來還不錯(cuò)的狀態(tài)。

點(diǎn)評(píng)

具體是哪種激光?費(fèi)用呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-12 09:43

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-12 09:43:44 | 只看該作者
nancy43 發(fā)表于 2013-10-12 09:41
您這個(gè)用激光就可以了,昨天醫(yī)生給我看的圖片,都是這種痘印,激光幾次,可以恢復(fù)到看起來還不錯(cuò)的狀態(tài)。

具體是哪種激光?費(fèi)用呢?

點(diǎn)評(píng)

激光都很多種,這個(gè)要具體問專業(yè)醫(yī)生。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-12 09:44

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2013-10-12 09:44:26 | 只看該作者
kof2003 發(fā)表于 2013-10-12 09:43
具體是哪種激光?費(fèi)用呢?

激光都很多種,這個(gè)要具體問專業(yè)醫(yī)生。

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2013-10-12 19:24:12 | 只看該作者
這位43有意思反復(fù)問丁醫(yī)生,他本人的如何治療?但向03同志介紹激光好。真奇怪!03同志你不要上當(dāng)。我的中西結(jié)合方法。比你嚴(yán)重有好幾位,他們都徑其它方法治療過。我是調(diào)動(dòng)人體本身的細(xì)胞生長。本網(wǎng)站發(fā)現(xiàn)這種現(xiàn)象。我承諾特異疤痕疙瘩,治療一例愈合一例,如有一年大部分愈合,尚有少部分未愈。笫二次免費(fèi)治愈。這是全囯大小醫(yī)院沒有我這樣的承諾。我自進(jìn)入疤痕網(wǎng)三年多已治愈疤痕疙瘩。已360多例。我堤出論文使患者少走彎路。少受痛苦。免去疤痕的瘋長。我最近因疤痕疙瘩瘋長而離婚的,另一位因疤痕疙瘩瘋長而大學(xué)業(yè)了找工作因疤痕疙瘩而不被錄取。因過去注射激素倣法。我們治療都?jí)埣永щy。他們都要連續(xù)4個(gè)月左右時(shí)間,如有道德不來幫助他們吧!對(duì)我的論文發(fā)表后。用多種方法攻擊我和封鎖我。發(fā)現(xiàn)網(wǎng)上専用凹疤咨詢我。而疤痕疙瘩達(dá)1至2月沒有了。當(dāng)我大靣積凹疤連續(xù)治療1個(gè)多月效果好。這時(shí)凹痕又不出現(xiàn)了。說老實(shí)話,疤痕網(wǎng)為廣大患者做了很多有利亊,使患者少走彎路少化錢減少痛苦。更進(jìn)一步減患者因靣部小引起的心理疾病。他們?yōu)榱烁玫臑榛颊叻⻊?wù)他們反復(fù)討論。先后數(shù)次專題訪問專家。使廣大患者可選澤專家。今晚說得較多為了患者在選澤醫(yī)生不同特長少走彎路。希望網(wǎng)站不斷走正觸道路按中央網(wǎng)絡(luò)幾條規(guī)定,有利人民亊,有利于囯家亊就做,反之就不做,對(duì)錯(cuò)誤的做法就反對(duì)不做,祝大家安好,謝謝
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端