疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 青春一去不復返,卻留下了88(要打針的一定要看,希望你 ...
瀏覽:8943
回復:32

[疤痕疙瘩圖] 青春一去不復返,卻留下了88(要打針的一定要看,希望你能有所體會)

[復制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-11-22 20:00:06 | 只看該作者
keepwalking 發(fā)表于 2013-11-22 17:00
我目前在上海,去過上海九院,武曉莉醫(yī)生不建議我治療,她說我這種情況肯定會增生的,絕望啊!不過我還是 ...

為什么?是疤痕體質嗎?
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2013-12-20 19:16:32 | 只看該作者
這位8友,如你時間允許,勸你能來我這里看下,或許能讓你在幾日內(nèi)就能得到平滑。QQ2977759070手機:15152067687
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2013-12-26 13:28:48 | 只看該作者
這位8友你好,給你留下了QQ也不見加入,我以有治療好好幾例同你一樣的甚至比你還嚴重都給治好了,希望你能與我聯(lián)系,不醫(yī)好分文不收。并且時間短效果快,
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2013-12-29 21:43:42 | 只看該作者
隱世的寂寞 發(fā)表于 2013-11-18 16:41
同病相憐啊   我也長在臉頰還比你還嚴重怎么辦  好幾年了  也打過封閉針沒什么效果。本人創(chuàng)了個疤痕的群, ...

這位朋友,我是江蘇徐州這邊新沂市,我不是什么醫(yī)院但我對醫(yī)治這類的癥況有一套辦法,如果你方便,請你加入我QQ2977759070  電話:15152067687  我已醫(yī)治好與你同樣的痘癥
回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端