疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 到百年吳越治療痘坑求助
瀏覽:8473
回復(fù):4

[痘坑疤痕] 到百年吳越治療痘坑求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-17 22:13:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
        大家好,我的痘坑時(shí)間也很久了,最近,我去百年吳越咨詢了下,他們工作人員說他們治療痘坑是用針刺破凹陷的地方,然后只要涂一種什么藥膏,但是藥膏要24小涂在臉上且不能洗臉,一直涂15天。但是從網(wǎng)上了解到治療痘坑好像不是這么簡單的,煩請懂這個(gè)的大大幫幫忙,百年吳越有這個(gè)治療方式嗎?靠譜嗎?在線等回答啊{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-12-17 22:50:32 | 只看該作者
實(shí)際就是微針之類的吧

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2013-12-17 23:36:37 | 只看該作者
你去的是美容店

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2013-12-18 09:22:26 | 只看該作者
沒有聽說過,不太清楚,建議多來論壇看看疤友們的推薦吧

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-12-18 15:55:22 | 只看該作者
是的,沒賺你錢這么簡單

初中生

6樓
發(fā)表于 2014-8-14 11:02:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
確實(shí)沒那么簡單,也許這種方法對很輕微的痘坑治療有效果。建議還是選擇口碑比較好的方法
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端