疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 娛樂休閑 高難度的情色笑話,看不懂的只因你太單純
瀏覽:3534
回復(fù):8

高難度的情色笑話,看不懂的只因你太單純

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-10-25 17:36:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
能在1分鐘內(nèi)全部看懂的人智商超過150,能在3分鐘內(nèi)全部看懂的人智商在130-150,能在6分鐘內(nèi)全部看懂的人智商在110-130,能在20分鐘內(nèi)全部看懂的人智商正常,超過30分鐘還未能全部看懂,建議不要自卑,你只是太單純而已。

1、從前有三只蝙蝠去酒吧喝酒。第一只蝙蝠說:“老板,來杯鮮血!逼渌麅芍豢吹搅苏f:“SB你,都啥年代了,還喝老口味!钡诙或鹫f:“老板一杯檸檬鮮血!逼渌麅芍或鹦Φ剑骸翱茨隳强谖!钡谌或鹫f:“老板一杯開水!

2、一位精子先生說:“oh shit”

3、一個醫(yī)院.醫(yī)生和護(hù)士都很丑.有個病人去拔牙.結(jié)果流血過多死了

4、曾志偉想要棄藝出家,于是來到廟中求方丈收留,方丈說必須通過兩道測驗(yàn),一是吃素3月.3月后,曾志偉拜見方丈求第二題.方丈給他一個鈴當(dāng)讓他綁在JJ 上,說如果你能看葉子眉三點(diǎn)全露而鈴不響,我就收你為徒了.遂喚出葉子眉.曾志偉鈴大響.方丈皺眉曰:不合格.曾志偉不服曰:“我就不信這廟里所有的和尚都能過這關(guān).方丈無奈,只好喚出十個和尚,讓葉再露點(diǎn).果然只有曾志偉的鈴響.響的太厲害了以至于鈴掉到地上,曾志偉彎腰拾鈴時其他十個鈴才響.

5、一個色狼、一個財迷和一個同性戀同時死了,他們都想上天堂。上帝對他們說,必須在通過天堂的路上經(jīng)受住考驗(yàn),改掉生前的陋習(xí)才能進(jìn)入天堂,否則就只能下地獄。三個人出發(fā)向天堂走,忽見路邊有一群美女,走在前面的色狼忍不住沖過去要動手動腳,結(jié)果一下子掉進(jìn)了地獄。另外兩個人繼續(xù)向前走,忽見地上有個錢包,依稀可見厚厚的一沓鈔票,財迷彎腰去撿,在剛要觸及錢包的一瞬,想起剛才色狼掉入地獄后的慘狀,便忍住貪念,直起身來獨(dú)自一人走完剩下的路程升入了天堂。

6、黃經(jīng)理和B小姐有一腿,一日,B小姐給黃經(jīng)理一幅畫兩只鴿子下面一只死羊.黃經(jīng)理的秘書怎么也看不懂.就交給了經(jīng)理,結(jié)果黃經(jīng)理就大笑了起來.

7、白雪公主性饑渴??打一飲料名

建議樓下的看懂了的話提示一下看不懂的,嘎嘎

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-10-25 17:40:32 | 只看該作者

看起來偶也算是單純一簇了~~

有的能看出點(diǎn)眉目,有的直接是一頭霧水啊~

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2007-10-25 18:02:48 | 只看該作者
一頭霧水啊

高中生

月亮靈主

4樓
發(fā)表于 2007-10-25 18:41:11 | 只看該作者
就看懂2和3了。。。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2007-10-25 19:00:25 | 只看該作者

除了第7題猜到了其他都一頭霧水

7題答案:七喜

「該帖子被 可樂罐子 在 2007-10-25 19:48:40 編輯過」

高中生

6樓
發(fā)表于 2007-10-25 19:50:14 | 只看該作者

一位精子先生說:“oh shit”

極其精辟的一句話!

初中生

7樓
發(fā)表于 2007-10-25 20:26:03 | 只看該作者

哈哈哈哈 我想問你自己是否看懂了沒有啊

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初中生

8樓
發(fā)表于 2007-10-29 17:32:14 | 只看該作者

這么多都看不懂,看來不是我們太單純,而是樓主太厲害了!

而且單純點(diǎn)也好啊。不是笨就好了!

版主

9樓
發(fā)表于 2007-10-29 20:18:18 | 只看該作者

笨笨鳥,你太幽默了~~

娛樂休閑

娛樂休閑

說說你身邊的高興事,讓大家一起開心,把疤痕拋到九霄云外。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端