疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 帶彈力套對發(fā)育有影響嗎
瀏覽:5836
回復(fù):6

[寶貝燙傷] 帶彈力套對發(fā)育有影響嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-28 07:38:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶燙傷小腿,正在愈合,大部分結(jié)痂已經(jīng)脫落,準(zhǔn)備抗疤,寶寶只有2歲,看到大部分的燙傷都要帶彈力套,不知道它對寶寶的發(fā)育有沒有影響,各位用過的媽媽爸爸們,請給我解答一下好嗎?謝謝!

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-1-28 08:48:53 | 只看該作者
加壓抗增生主要是要壓住的是皮膚表面的毛細(xì)血管,讓它承受不了壓力而高不起來。而壓力不會直接作用到骨骼上的。不過長期的加壓還是會造成一定的影響,不過在停止加壓后,慢慢就可以恢復(fù),所以請放心進(jìn)行加壓,加壓對抑制疤痕的增長是非常明顯的,而加壓對孩子的發(fā)育所造成的影響是微乎其微的。

點(diǎn)評

請問剛脫痂,用什么抗疤痕的產(chǎn)品好呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-30 14:55
謝謝解答!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-28 21:01

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2014-1-28 09:07:38 | 只看該作者
http://www.festivebaking.com/forum.php ... amp;_dsign=fdd4f327 推薦你看看這個(gè)帖子。這個(gè)帖子樓主對抗壓以及彈力套是否影響孩子發(fā)育進(jìn)行了詳細(xì)說明,希望能幫到你。

點(diǎn)評

謝謝解答。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-28 21:03

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-28 21:01:58 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-1-28 08:48
加壓抗增生主要是要壓住的是皮膚表面的毛細(xì)血管,讓它承受不了壓力而高不起來。而壓力不會直接作用到骨骼上 ...

謝謝解答!

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-28 21:03:01 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-1-28 09:07
http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51086&extra=page%3D1&page=1&&_dsign=fdd4f327 推 ...

謝謝解答。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-30 14:55:10 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-1-28 08:48
加壓抗增生主要是要壓住的是皮膚表面的毛細(xì)血管,讓它承受不了壓力而高不起來。而壓力不會直接作用到骨骼上 ...

請問剛脫痂,用什么抗疤痕的產(chǎn)品好呢?

點(diǎn)評

可用的藥有很多,美皮護(hù)、康瑞保,芭克等都可以  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-30 22:41

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2014-1-30 22:41:50 | 只看該作者
赳赳 發(fā)表于 2014-1-30 14:55
請問剛脫痂,用什么抗疤痕的產(chǎn)品好呢?

可用的藥有很多,美皮護(hù)、康瑞保,芭克等都可以

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-2-10 19:07:51 | 只看該作者
寶寶加油!一定會好起來的!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端