疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我女兒一歲多,2月4日摔了一跤,眉毛上方裂開了。
瀏覽:5654
回復(fù):7

[祛疤求助] 我女兒一歲多,2月4日摔了一跤,眉毛上方裂開了。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-6 12:13:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
由于我的疏忽,沒有看著她。她不小心在家里摔了一跤,眉毛上方裂開了,去上海兒科醫(yī)院看了急癥,醫(yī)生給縫了4針。

由于沒有經(jīng)驗(yàn),也不知道是不是給縫的美容針,我看發(fā)票上寫“薇喬縫線(強(qiáng)生)”,自費(fèi):120元,這個(gè)也不知道是不是美容針。請大家?guī)臀曳治鲆幌隆?br />
我現(xiàn)在后悔死了。但現(xiàn)在我知道后悔也沒有用了,只能想辦法盡量減輕疤痕了。

我計(jì)劃等拆線后,用生理鹽水擦拭傷口及周圍,然后貼上3m免縫膠帶。等掉血痂后,就涂Scarprin,再貼上3M。希望寶寶能盡快好起來。

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-6 12:25:18 | 只看該作者
按照醫(yī)生說的做,多看看其他成功案例。

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2014-2-7 10:49:26 | 只看該作者
多看看兒童版塊的貼子,會對你有幫助的,孩子的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,會好的,加油!

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-7 20:59:30 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-2-7 10:49
多看看兒童版塊的貼子,會對你有幫助的,孩子的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,會好的,加油!

會長不出眉毛嗎

點(diǎn)評

如果傷到毛孔會影響眉毛的生長  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-8 09:03

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2014-2-8 09:03:08 | 只看該作者

如果傷到毛孔會影響眉毛的生長

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2014-2-10 14:44:13 | 只看該作者
同病相憐的媽媽,一起加油

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2014-2-10 15:19:11 | 只看該作者
回帖看精華

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2014-2-10 15:22:56 | 只看該作者
想盡快看到精華

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2014-2-10 18:02:26 | 只看該作者
我也是一個(gè)好著急的媽媽,想要看精華帖
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端