疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 15個多月的寶寶出現(xiàn)意外,臉上2.5cm長的疤痕,還差一周3 ...
瀏覽:34489
回復:54

[祛疤求助] 15個多月的寶寶出現(xiàn)意外,臉上2.5cm長的疤痕,還差一周3個月了,期待更好的改善~

[復制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-4-28 23:02:21 | 只看該作者

好久沒發(fā)帖了,因為沒啥新的進展,恢復的太慢了,再有半個月就半年了,但還是沒有長平,褪色也褪的不好,疤痕上邊緣有硬結,還在每天堅持護理,天天都在為疤痕煩惱…真希望有個突飛猛進的改善…祈禱…手機上網(wǎng)不好發(fā)照片,改天補上
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-4-28 23:05:57 | 只看該作者
小蜜蜂123 發(fā)表于 2014-4-3 23:19
樓主,你家現(xiàn)在恢復怎么樣了?還用3m嗎?我家的傷口寬了,該怎么辦呀

早就不用了,我家掉痂晚,用的3M時間也晚,寬度控制的不好…三個月以后就不用了
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2014-5-4 18:32:31 | 只看該作者
樓主 可以上傳最近的照片看看嗎  疤痕中間顏色淡化了吧  不會很明顯吧  我孩子是額頭   一個半月了  我很好擔心會是白的一條線  每天都很著急
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2015-2-20 15:44:31 | 只看該作者
我女兒的傷和你兒子的傷口好像,寶寶現(xiàn)在怎么樣了?
回復 支持 反對

1萬

管理員

發(fā)表于 2015-8-17 21:34:07 | 只看該作者
樓主一年多沒有來更新了,是不是寶寶已經(jīng)好了。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-8-18 10:23:46 | 只看該作者
好起來 發(fā)表于 2014-2-10 18:54
我今天也去八大處了 看了王連召 他給開了疤克,沒說什么就說一個月后恢復的不好就去做個plasma

八大處的醫(yī)生都建議做手術,而且是一個月后。我們因為孩子的傷口在臉頰上,去了協(xié)和醫(yī)院,北醫(yī)三院找專家看。專家都說縫合會留疤痕。但是都不建議現(xiàn)在做手術。協(xié)和的醫(yī)生建議至少等1年后,疤痕穩(wěn)定。因為孩子長得快,變化大。北醫(yī)三院的醫(yī)生更是建議孩子大了,比如十幾歲了再做手術,F(xiàn)在做并不好。
回復 支持 反對

QQ用戶

發(fā)表于 2018-4-7 18:52:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我家寶貝臉上也有疤痕,咋去除啊,求大神給高招
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2018-4-9 15:58:59 | 只看該作者
跟我家位置一樣,我家縫的更寬
回復 支持 反對

QQ用戶

發(fā)表于 2018-4-23 14:17:03 | 只看該作者
我兒子也是在八大處縫合的,右臉4針,目前還沒有拆線,都這么多年了,你家寶寶恢復的怎么樣了?
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2018-4-26 18:50:38 | 只看該作者
cd_win 發(fā)表于 2014-2-8 15:22
美皮護我家是在人民醫(yī)院開的,疤克是在八大處整形醫(yī)院開的,當時醫(yī)生給開了一盒,我老公怕不夠就開了兩盒 ...

3m有嗎
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端