疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 昨天女兒瞌傷了,現(xiàn)在我應(yīng)該準(zhǔn)備什么藥
瀏覽:4296
回復(fù):6

[祛疤求助] 昨天女兒瞌傷了,現(xiàn)在我應(yīng)該準(zhǔn)備什么藥

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-8 21:00:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       2014年2月7日下午四點(diǎn)多,如果有可能我真的沒(méi)有過(guò)這一天,我們這邊下著小雪,女兒一直嚷著要出去,我沒(méi)同意她自己就在床上蹦來(lái)蹦去的,我一個(gè)沒(méi)注意她倒了,接著就是撕心裂肺的哭聲,我以為只是瞌疼了,我把她抱過(guò)來(lái)一看,滿臉的血,我嚇壞了,兩臉中間有一個(gè)傷,一直往外流血,我趕緊用一個(gè)手指捂住出血口,另一只手趕緊給孩子爸打電話,他讓我趕緊去省醫(yī)院,他也趕回來(lái),我離醫(yī)院 很近打車(chē)都不用兩分鐘就到了,去了正好趕 上交接班的時(shí)候,夜班醫(yī)生還沒(méi)來(lái),白班的已經(jīng)走了,等了一會(huì),醫(yī)生來(lái)了接著就是一系列的動(dòng)作,大家有過(guò)這個(gè)經(jīng)歷的都清楚,打麻藥,縫針。打破傷風(fēng),女兒一直很堅(jiān)強(qiáng),沒(méi)怎么哭,我都不敢看,傷口有一厘米多不到兩厘米,挺深的?p了好象四針 吧,讓周一換藥。
         昨天晚上到今天,發(fā)瘋是的找網(wǎng)上可以不留疤的方法,找到了這,看到好多同病相憐的難兄難弟,想求助個(gè)位,大家用的藥是醫(yī)院開(kāi)的還是自己買(mǎi)的,如果買(mǎi)是從藥房還是網(wǎng)上,我應(yīng)該準(zhǔn)備一些什么東西預(yù)防疤痕,謝謝了。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-8 23:39:44 | 只看該作者
在醫(yī)院買(mǎi)吧  向醫(yī)生咨詢下,一般就是康瑞保加上疤痕貼,不用擔(dān)心,傷口小,好好護(hù)理,年齡一大就看不出來(lái)了

1萬(wàn)

管理員

3樓
發(fā)表于 2014-2-9 08:27:12 | 只看該作者
發(fā)圖片看下。多看看帖子,你就有經(jīng)驗(yàn)了。祛疤藥建議你去論壇推薦的紫金花購(gòu)買(mǎi)。紫金花

來(lái)自:IOS客戶端

點(diǎn)評(píng)

現(xiàn)在還包著呢,沒(méi)法看到傷口,等明天換藥的時(shí)候拍一下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-9 11:20

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2014-2-9 09:52:40 | 只看該作者
建議到紫金花購(gòu)買(mǎi),都是正品銷(xiāo)售,

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-9 11:17:10 | 只看該作者
謝謝大家 ,我現(xiàn)在想死的心都有了,一想到女兒漂亮的臉蛋從此不在完美,我的心就揪著的疼,明天去醫(yī)院換藥,問(wèn)問(wèn)醫(yī)生,怎么說(shuō),昨天一直和女兒說(shuō)對(duì)不起,讓她受傷了,她卻說(shuō)沒(méi)關(guān)系 媽媽 這只是意外,她說(shuō)出意外這個(gè)詞,讓我很震驚,我在也控制不了自己了,抱著她痛哭起了

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-9 11:20:19 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-2-9 08:27
發(fā)圖片看下。多看看帖子,你就有經(jīng)驗(yàn)了。祛疤藥建議你去論壇推薦的紫金花購(gòu)買(mǎi)。紫金花

來(lái) ...

現(xiàn)在還包著呢,沒(méi)法看到傷口,等明天換藥的時(shí)候拍一下

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2014-2-10 18:50:48 | 只看該作者
寶寶加油!一定會(huì)好起來(lái)的!

點(diǎn)評(píng)

謝謝,希望大家的寶貝都會(huì)好起來(lái)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-11 11:49

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-11 11:49:53 | 只看該作者
好起來(lái) 發(fā)表于 2014-2-10 18:50
寶寶加油!一定會(huì)好起來(lái)的!

謝謝,希望大家的寶貝都會(huì)好起來(lái)。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端