疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 痘坑切除問(wèn)題
瀏覽:6925
回復(fù):7

[求助醫(yī)生] 痘坑切除問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-14 18:02:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
劉博士您好 我臉上有一些深的痘坑和一個(gè)創(chuàng)傷留下的凹坑很深。適合做痘坑切除手術(shù)嗎

創(chuàng)傷疤痕

痘坑切除問(wèn)題

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-14 21:18:06 | 只看該作者
照片看著不是很明顯,有時(shí)間來(lái)面診看看,痘坑的治療有一定難度,要慎重。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-15 08:17:00 | 只看該作者
劉博士那個(gè)很深的是創(chuàng)傷疤痕 是不是要等半年穩(wěn)定了再進(jìn)行手術(shù)?

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-15 12:31:02 | 只看該作者
還有劉博士小而深的痘坑適合切除嗎 我臉上毛發(fā)多需要脫毛在做手術(shù)嗎

版主

5樓
發(fā)表于 2014-2-15 15:45:03 | 只看該作者
不需要做脫毛,你的那個(gè)坑好像還在恢復(fù)期,再等等看,如果確實(shí)很明顯可以考慮做切除。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-15 15:59:37 | 只看該作者
好的謝謝劉博士 我其他的小坑還有很多 都是比較深的小坑適合做切除嗎 如果可以我準(zhǔn)備過(guò)幾個(gè)月去找你做下 激光貌似沒(méi)效果 然后我皮膚很干燥一直起皮能用些爽膚水嗎

版主

7樓
發(fā)表于 2014-2-18 21:53:22 | 只看該作者
來(lái)面診看看,痘坑切除需要很慎重的準(zhǔn)備。

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-6-24 22:41:00 | 只看該作者
這還不清楚? 要面對(duì)著拿放大鏡看嗎?
劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長(zhǎng),現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達(dá)到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴(kuò)張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴(kuò)張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴(kuò)張技術(shù)以及細(xì)小疤痕的精雕細(xì)琢技術(shù)達(dá)到國(guó)內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端