疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 從九院看病回來(lái)后, 一頭霧水。大神請(qǐng)進(jìn)!
12下一頁(yè)
瀏覽:7254
回復(fù):15

[痘疤交流] 從九院看病回來(lái)后, 一頭霧水。大神請(qǐng)進(jìn)!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-23 15:40:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
怎么搞的一臉疤, 我就不說(shuō)了。  大家都一樣! 什么絕望,要死要活,我也不說(shuō)了, 沒(méi)勁, 不是正能量!

來(lái)這個(gè)論壇潛水了幾周, 大致把幾個(gè)論壇的帖子翻出來(lái)閱讀了一遍,包括幾篇專業(yè)論文。

然后還是去了九院去見(jiàn)醫(yī)生, 10號(hào)樓6樓的劉宇航, 這阿姨在疤友的反饋中還算是個(gè)有人性的醫(yī)生。

劉阿姨 ,看了我一眼,  和我聊了五分鐘, 就把我打發(fā)掉了。我估計(jì)她認(rèn)為我不嚴(yán)重, 又是個(gè)男的。

她估計(jì)閱疤人無(wú)數(shù),  我這點(diǎn)小傷, 不如她的法眼。。!

我和她探討了下PLASMA  和  CO2  點(diǎn)陣,  她說(shuō)CO2  比PLASMA 好,  然后很肯定的看著我, 在我

閱讀的資料中, CO2 的效果的確比PLASMA 好, 如果我沒(méi)有記錯(cuò)的話, 論文我還在電腦中。  

我低頭不語(yǔ), 無(wú)法反駁她,  然后她說(shuō)3000塊一次, ACTIVE + DEEP CO2 治療。

我現(xiàn)在疑問(wèn)出來(lái)了

第一,  我研究了兩天 , 對(duì)于ACTIVE 和 DEEP  治療, 我還是沒(méi)有弄明白,  DEEP 頭是針對(duì)深疤痕的

磨削嗎?   ACTIVE 是對(duì)淺的部位的點(diǎn)陣。

第二,   3000塊一次,  我主要是面部?jī)蓚?cè)。  這個(gè)價(jià)格好像貴了吧??? 為毛有人價(jià)格就是2000塊啊

? 為毛要收我3000塊一次?  我長(zhǎng)的像成功人士, 但我破產(chǎn)了啊。 所以請(qǐng)大神幫助解決下疑惑

阿姨說(shuō)要3到5次 ,才能改善, 至于改善到什么程度,  我不知道。!

第三, 有上海疤友MM 說(shuō)華山醫(yī)院好,  我困惑了。   我是否要到華山醫(yī)院?jiǎn)枂?wèn)。

至于我對(duì)青春痘疤的治療, 我談?wù)勎也怀墒斓南敕ā?br />
第一, 飛梭 這些東西來(lái)回國(guó)內(nèi)外折騰的成本太高,我就是手上錢多, 說(shuō)實(shí)話, 我都不愿意坐個(gè)飛機(jī)

跑到國(guó)外去治療疤(包括香港) ,除非出國(guó)吃喝玩樂(lè)順帶還差不多。

第二,  飛針, 微針 啥的。 說(shuō)實(shí)話, 我大體看了下, 這個(gè)治療原理看完后, 我自己有點(diǎn)大腦掉線,

我實(shí)在沒(méi)有辦法說(shuō)服自己這個(gè)神奇的原理。 當(dāng)然, 很可能我壓根就不了解這東西。

第三,  什么疤痕切除,什么細(xì)胞種植。   哎。! 太血腥, 太深?yuàn)W 。 第一, 有點(diǎn)怕;第二,太深?yuàn)W

的東西。 我腦補(bǔ)不過(guò)來(lái)啥。

問(wèn)題說(shuō)完了,  請(qǐng)大神幫助我 !  就是DEEP +ACTIVE 到底是個(gè)啥,  扯這么多!  

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-23 16:08:14 | 只看該作者
頂一頂, 給大神拜拜山頭

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2014-2-23 17:40:15 | 只看該作者
我也不弄不清這些個(gè)東西到底有沒(méi)有用,我是被忽悠過(guò)一次,我覺(jué)得我不會(huì)再相信激光了。

點(diǎn)評(píng)

你做的是什么激光。 做了幾次。 我發(fā)了幾天搞清楚了幾種激光的區(qū)別。 而且一次效果據(jù)說(shuō)不是太好使, 還有具體的醫(yī)院以及治療醫(yī)師的技術(shù)和手法,同時(shí)還有機(jī)器能量的高低,這些都是治療成功的因素。 但是什  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-23 18:00

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-23 18:00:28 | 只看該作者
不再。 發(fā)表于 2014-2-23 17:40
我也不弄不清這些個(gè)東西到底有沒(méi)有用,我是被忽悠過(guò)一次,我覺(jué)得我不會(huì)再相信激光了。

你做的是什么激光? 做了幾次?  我發(fā)了幾天搞清楚了幾種激光的區(qū)別。

而且一次效果據(jù)說(shuō)不是太好使, 還有具體的醫(yī)院以及治療醫(yī)師的技術(shù)和手法,同時(shí)還有機(jī)器能量的高低,這些都是治療成功的因素。

但是什么是DEEP + ACTIVE ,真是讓人頭暈。 太深?yuàn)W了

我本來(lái)想做點(diǎn)陣的,最后他們醫(yī)院沒(méi)點(diǎn)陣,給我做了脈沖染料是封閉血管的,那個(gè)疼啊,F(xiàn)在都三個(gè)月了色素還沒(méi)退完,疤痕也沒(méi)什么效果,之后我掛了整形科,他們那的一個(gè)醫(yī)生說(shuō)他們科的一個(gè)醫(yī)生特別擅長(zhǎng)治痤瘡疤痕,結(jié)果  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-23 18:11

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2014-2-23 18:11:20 | 只看該作者
XIXI234 發(fā)表于 2014-2-23 18:00
你做的是什么激光啊? 做了幾次?  我發(fā)了幾天搞清楚了幾種激光的區(qū)別。

而且一次效果據(jù)說(shuō)不是太好 ...

我本來(lái)想做點(diǎn)陣的,最后他們醫(yī)院沒(méi)點(diǎn)陣,給我做了脈沖染料是封閉血管的,那個(gè)疼啊,F(xiàn)在都三個(gè)月了色素還沒(méi)退完,疤痕也沒(méi)什么效果,之后我掛了整形科,他們那的一個(gè)醫(yī)生說(shuō)他們科的一個(gè)醫(yī)生特別擅長(zhǎng)治痤瘡疤痕,結(jié)果就叫那醫(yī)生給我看,那醫(yī)生叫我做plasma,最低要四次說(shuō)1200一次,四次一起付的話就4000,我感覺(jué)不靠譜就沒(méi)做。醫(yī)院還是三甲的浙江邵逸夫醫(yī)院。

脈沖染料,封閉血管?? 沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò), 就算有這么個(gè)療法, 估計(jì)也不是主流。 聽(tīng)上去是個(gè)神話故事, 為毛封閉血管? 如果是做了一次, 這么個(gè)療法估計(jì)的確是被忽悠了。 3甲醫(yī)院忽悠人很正常。 不過(guò)貌似你這  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-23 18:50

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-23 18:50:59 | 只看該作者
不再。 發(fā)表于 2014-2-23 18:11
我本來(lái)想做點(diǎn)陣的,最后他們醫(yī)院沒(méi)點(diǎn)陣,給我做了脈沖染料是封閉血管的,那個(gè)疼啊,F(xiàn)在都三個(gè)月了色素還 ...

脈沖染料,封閉血管??   沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò), 就算有這么個(gè)療法, 估計(jì)也不是主流。 聽(tīng)上去是個(gè)神話故事, 為毛封閉血管。

如果是做了一次, 這么個(gè)療法估計(jì)的確是被忽悠了。  3甲醫(yī)院忽悠人很正常。

不過(guò)貌似你這個(gè)PLASMA ,  價(jià)格還真便宜, 不知道是什么機(jī)器。  

這個(gè)醫(yī)院點(diǎn)陣都沒(méi)有? 算了, 你還是到上海來(lái)看吧。 人家都已經(jīng)飛梭2代了, 你這醫(yī)院居然沒(méi)有點(diǎn)陣。

他說(shuō)以前有點(diǎn)陣現(xiàn)在沒(méi)了,他那個(gè)plasma是按面積算的,去上海哪個(gè)醫(yī)院。课椰F(xiàn)在對(duì)激光有恐懼感,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-23 19:08

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2014-2-23 19:08:00 | 只看該作者
XIXI234 發(fā)表于 2014-2-23 18:50
脈沖染料,封閉血管??   沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò), 就算有這么個(gè)療法, 估計(jì)也不是主流。 聽(tīng)上去是個(gè)神話故事, 為毛 ...

他說(shuō)以前有點(diǎn)陣現(xiàn)在沒(méi)了,他那個(gè)plasma是按面積算的,去上海哪個(gè)醫(yī)院啊?我現(xiàn)在對(duì)激光有恐懼感,

你看我這個(gè)帖子, 我不也在打聽(tīng)哪家好嗎? 有的說(shuō)是九院好, 有的說(shuō)是華山好。 我現(xiàn)在在點(diǎn)陣激光吧混, 那里感覺(jué)人多。 PLASMA 九院的劉阿姨說(shuō)不好, 我自己查了下, 的確是副作用小點(diǎn), 但效果應(yīng)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-23 19:37

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-23 19:37:12 | 只看該作者
不再。 發(fā)表于 2014-2-23 19:08
他說(shuō)以前有點(diǎn)陣現(xiàn)在沒(méi)了,他那個(gè)plasma是按面積算的,去上海哪個(gè)醫(yī)院?我現(xiàn)在對(duì)激光有恐懼感,

你看我這個(gè)帖子, 我不也在打聽(tīng)哪家好嗎?  有的說(shuō)是九院好, 有的說(shuō)是華山好。  

我現(xiàn)在在點(diǎn)陣激光吧混,  那里感覺(jué)人多。   

PLASMA  九院的劉阿姨說(shuō)不好, 我自己查了下, 的確是副作用小點(diǎn), 但效果應(yīng)該是CO2 的好。 網(wǎng)上就有論文,你自己可以查查。

說(shuō)實(shí)話,我就是搞不懂  什么是ACTIVE + DEEP  , 應(yīng)該是磨削吧?  很疑惑。  

你這個(gè)感覺(jué)做的,莫名其妙的療法,  PLASMA 做的好的應(yīng)該是九院的武曉麗, 不過(guò)我沒(méi)有找她。

上海九院,我就不說(shuō)了, 道上混的都知道啊

我覺(jué)得還是注射加放療好點(diǎn),但是不知道哪里給做,激光我是不敢嘗試了,先不說(shuō)效果,退紅期不是一般的難受。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-23 19:49

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2014-2-23 19:49:26 | 只看該作者
XIXI234 發(fā)表于 2014-2-23 19:37
你看我這個(gè)帖子, 我不也在打聽(tīng)哪家好嗎?  有的說(shuō)是九院好, 有的說(shuō)是華山好。  

我現(xiàn)在在點(diǎn)陣激 ...

我覺(jué)得還是注射加放療好點(diǎn),但是不知道哪里給做,激光我是不敢嘗試了,先不說(shuō)效果,退紅期不是一般的難受。

退紅,的確是很麻煩的事, 我頭很大。。。 頂個(gè)猴屁股到處跑。。。哎!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-23 20:09

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-23 20:09:14 | 只看該作者
不再。 發(fā)表于 2014-2-23 19:49
我覺(jué)得還是注射加放療好點(diǎn),但是不知道哪里給做,激光我是不敢嘗試了,先不說(shuō)效果,退紅期不是一般的難受 ...

退紅,的確是很麻煩的事, 我頭很大。。。  頂個(gè)猴屁股到處跑。。。哎!

所以我還是比較傾向于注射加放療。激光太貴而且未知性大  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-23 21:21

小寶寶

發(fā)表于 2014-2-23 21:21:53 | 只看該作者
XIXI234 發(fā)表于 2014-2-23 20:09
退紅,的確是很麻煩的事, 我頭很大。。。  頂個(gè)猴屁股到處跑。。。哎!

所以我還是比較傾向于注射加放療。激光太貴而且未知性大

弱弱的問(wèn)下注射加放療是什么  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-26 14:37

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2014-2-24 07:20:52 | 只看該作者
每種方法都有一定的副作用,一定要選擇適合自己的方法,建議你上圖看看

哦,版主來(lái)了。 我回頭搞張照片上來(lái)哦, 我貌似沒(méi)有大家那么嚴(yán)重,不過(guò)我自我感覺(jué)挺嚴(yán)重的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-24 21:09

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-2-24 21:09:55 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-2-24 07:20
每種方法都有一定的副作用,一定要選擇適合自己的方法,建議你上圖看看

哦,版主來(lái)了。

我回頭搞張照片上來(lái)哦,  我貌似沒(méi)有大家那么嚴(yán)重,不過(guò)我自我感覺(jué)挺嚴(yán)重的。

小寶寶

發(fā)表于 2014-2-26 14:37:27 | 只看該作者
不再。 發(fā)表于 2014-2-23 21:21
所以我還是比較傾向于注射加放療。激光太貴而且未知性大

弱弱的問(wèn)下注射加放療是什么

初中生

發(fā)表于 2014-8-8 13:17:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
醫(yī)生不就是利用人們?yōu)榱嗣廊莶幌Щù髢r(jià)錢的心理,能宰一個(gè)是一個(gè),至于治療效果,也是良莠不齊
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端