疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 4歲寶,縫針后如何祛疤,請(qǐng)各位MM指教
瀏覽:5214
回復(fù):13

[祛疤求助] 4歲寶,縫針后如何祛疤,請(qǐng)各位MM指教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-25 19:46:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
前天寶寶摔倒,額頭縫了3針,因?yàn)槭峭砩纤,急診去兒童醫(yī)院縫針的,就是一般的縫針法,有針眼的那種,沒縫之前一面的肉都外翻了,長大概2-3厘米,我不確定多少,當(dāng)時(shí)慌得都不敢看了,現(xiàn)在還在換藥階段,跪求各位媽媽,我應(yīng)該在他拆線后怎么做?需要屯些什么貨?你們都在哪里買的?看了點(diǎn)帖子,大家都說3M什么的,能給個(gè)全稱嗎?在線等,萬分感謝!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-25 20:13:34 | 只看該作者
請(qǐng)各位媽媽告知步驟,謝謝,我是新人,一點(diǎn)也不了解,在努力學(xué)習(xí)中,看見孩子這樣內(nèi)疚的無法形容,3M全名是什么,有分兒童和成人的嗎?巴克美皮護(hù)這些,我都是進(jìn)了論壇才知道的,煩請(qǐng)各位媽媽見諒我的無知,能多教教我,謝謝!

1萬

1萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2014-2-25 20:38:37 | 只看該作者
上傳照片看下。

1萬

1萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2014-2-25 20:38:49 | 只看該作者
上傳照片看下。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-25 20:40:02 | 只看該作者
孩子現(xiàn)在還包著,明天去換藥時(shí)我拍了上傳,謝謝各位媽媽。請(qǐng)問我現(xiàn)在需要買點(diǎn)什么東西嗎?在哪里買》

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-25 20:43:03 | 只看該作者
lealshen 發(fā)表于 2014-2-25 20:34
盡早找有組織膠水的醫(yī)院,或者找有美容針的醫(yī)院,用膠水粘合傷口或者重新縫合,估計(jì)縫合是不行了,都3天 ...

我是蘇州的,我這里最好的就是兒童醫(yī)院了,我們一開始去的市立醫(yī)院人家都不收,說只有兒童醫(yī)院才有小孩用的針,不知道還有什么地方有美容針,也許晚上急診是沒有的,我真的不知道,我現(xiàn)在一想到就哭,這個(gè)網(wǎng)站也是我無意中發(fā)現(xiàn)的,真的很感謝給教我的媽媽們

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-25 21:30:29 | 只看該作者
lealshen 發(fā)表于 2014-2-25 20:49
這位媽媽,今天晚上或者明天打電話去醫(yī)院咨詢吧,問有沒有組織膠水,讓醫(yī)生要拆線(前提是傷口別裂開), ...

謝謝這位媽媽,請(qǐng)問3M膠全名是什么,大家都在哪里買的呢

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-25 21:45:14 | 只看該作者
lealshen 發(fā)表于 2014-2-25 21:40
額,我是男的。。。因?yàn)閹讉(gè)月前自己也受傷了,中間處理的不盡如人意,至今仍是很自責(zé)。
3M全名應(yīng)該是3M ...

謝謝這個(gè)好心的先生,這個(gè)膠帶有兒童和成人分別嗎?請(qǐng)問你們都是在哪里買的?如果是淘寶的話能給個(gè)店名嗎?

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-25 21:50:30 | 只看該作者
lealshen 發(fā)表于 2014-2-25 21:48
應(yīng)該是沒有的,只有大小之分。我沒有用過,我傷在眼皮上,不方便貼。你可以先打電話問問醫(yī)院,醫(yī)院如果有 ...

謝謝阿,萬分感謝。。。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-26 02:01:08 | 只看該作者
囤貨中,目前孩子還在換藥期間,我會(huì)去買3M,還有想問下各位媽媽,美德和仙卡還有疤克這3種分別針對(duì)什么?有什么區(qū)別,連夜看了好多貼子,還沒弄清楚,已經(jīng)凌晨了,今天我就帶著肉肉去換藥了,我會(huì)拍照片上傳的,希望各位路過的媽媽給我知道,我也要為我的失誤負(fù)責(zé)為我孩子的將來努力盡力,謝謝大家

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2014-2-26 07:20:41 | 只看該作者
拆線掉痂后要用3m減張,預(yù)防傷口變寬,再配合貼美皮護(hù),孩子的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,堅(jiān)持治療會(huì)好的,加油!

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-2-27 10:01:05 | 只看該作者
電視惹的禍 發(fā)表于 2014-2-25 20:13
請(qǐng)各位媽媽告知步驟,謝謝,我是新人,一點(diǎn)也不了解,在努力學(xué)習(xí)中,看見孩子這樣內(nèi)疚的無法形容,3M全名是 ...

如果直接去整形醫(yī)院會(huì)好點(diǎn),我記得蘇州有美萊整形醫(yī)院。后期好好護(hù)理,孩子恢復(fù)的快的。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-2-27 12:29:36 | 只看該作者
于燕子 發(fā)表于 2014-2-27 10:01
如果直接去整形醫(yī)院會(huì)好點(diǎn),我記得蘇州有美萊整形醫(yī)院。后期好好護(hù)理,孩子恢復(fù)的快的。

這個(gè)。。。。我是真的到現(xiàn)在都沒想到去這個(gè)醫(yī)院。我大概太落后了,到現(xiàn)在都覺得是整形才去的

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-2-27 14:43:48 | 只看該作者
電視惹的禍 發(fā)表于 2014-2-27 12:29
這個(gè)。。。。我是真的到現(xiàn)在都沒想到去這個(gè)醫(yī)院。我大概太落后了,到現(xiàn)在都覺得是整形才去的

都是有受傷以后才會(huì)關(guān)注這些,我們孩子受傷杭州兒保建議我們?nèi)ズ贾菡吾t(yī)院的。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端