疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 因?yàn)榘毯畚抑匦抡J(rèn)識(shí)了自己
瀏覽:4520
回復(fù):9

[心靈雞湯] 因?yàn)榘毯畚抑匦抡J(rèn)識(shí)了自己

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-27 16:25:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
疤痕5個(gè)月,隱隱作痛,不聲不響的就在那里,我不管不顧瘋狂的每天搽著康瑞保和巴克。期盼著什么時(shí)候能夠好一點(diǎn),可沒有。老頭對(duì)我真不公平,奪走了我的快樂和自信,還有幸福,戀愛也已疤痕告終,本來要結(jié)婚的,呵呵,命運(yùn)捉弄人,從此我就自卑了。每每晚上被疤痕好不了的噩耗驚醒時(shí),我就在想算了吧,讓我走吧,有用腦袋裝過墻,有想過割腕,有想過坐車的時(shí)候怎么不來個(gè)車禍,這樣我的父母也好說是意外走的,我怎么可以對(duì)我的父母如此的殘忍,我一遍一遍的跟自己說,現(xiàn)在活下去的勇氣就是父母。還能怎樣,我知道會(huì)有不少疤友嗎我的懦弱,可是我鎮(zhèn)的撐不下去了,一切都?xì)Я,以后沒有了未來,難道我真要這樣活著不成。我現(xiàn)在認(rèn)為我是茍且的活著,每天上班也好,下班也好,腦子就這點(diǎn)事了,什么也提不起興趣了,連追求者都拒絕了,他要知道我的疤痕,會(huì)怎樣呢,我不敢想象,還是算了,讓我一個(gè)人這樣在別人異樣的眼光里活著吧,活著就好。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-27 20:30:45 | 只看該作者
千萬不能這么想,有疤也沒關(guān)系,自己慢慢接受,好好享受自己的生活,不用管別人怎么想怎么看,不僅要活著,還要快樂的活著。

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2014-2-27 22:51:11 | 只看該作者
我不知道到底發(fā)生了什么,讓你這么悲觀。但是有一點(diǎn)你是做的很多,你或者是為了你的父母。
父母含辛茹苦把你拉扯大,不要僅僅為了疤痕,而離他們而去。
你現(xiàn)在要做的就是轉(zhuǎn)移注意力,去報(bào)名參加一項(xiàng)活動(dòng)或者做一件事情,轉(zhuǎn)移注意力,重新結(jié)交新的朋友。

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2014-2-28 09:08:01 | 只看該作者
有疤的人生一樣會(huì)很精彩,你的心態(tài)太不好了,一定要調(diào)整心態(tài),積極面對(duì)才行啊

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-28 09:36:29 | 只看該作者
lealshen 發(fā)表于 2014-2-27 16:42
樓主,我看你以往的帖子好像是動(dòng)小手術(shù)才留的疤?我想不管在哪,這個(gè)都不是什么錯(cuò),積極治療我覺得沒事的。 ...

只是很后悔當(dāng)初的決定,毀了我的一切,不知道我還能夠繼續(xù)撐多久,自己好傻好傻。

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-28 09:37:26 | 只看該作者
guo_qingg 發(fā)表于 2014-2-27 20:30
千萬不能這么想,有疤也沒關(guān)系,自己慢慢接受,好好享受自己的生活,不用管別人怎么想怎么看,不僅要活著, ...

總要面對(duì)和接受,感覺都是自討苦吃,當(dāng)初不決定做就好了,一切都會(huì)很完美。

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-28 09:39:14 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-2-27 22:51
我不知道到底發(fā)生了什么,讓你這么悲觀。但是有一點(diǎn)你是做的很多,你或者是為了你的父母。
父母含辛茹苦把 ...

現(xiàn)在沒有勇氣去結(jié)識(shí)新的朋友,著或許是我的一個(gè)坎,我也在努力克服,悲催的說我的疤痕是可以避免的,只是現(xiàn)在說這些都晚了,一切都晚了。

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-28 09:39:44 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-2-28 09:08
有疤的人生一樣會(huì)很精彩,你的心態(tài)太不好了,一定要調(diào)整心態(tài),積極面對(duì)才行啊

謝謝,面對(duì)太難,現(xiàn)實(shí)很殘酷。

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2014-2-28 23:20:31 | 只看該作者
你時(shí)間還短,隨著時(shí)間的推移,疤痕會(huì)慢慢好轉(zhuǎn)的,所以堅(jiān)持就一定會(huì)有好的結(jié)果。大家都在堅(jiān)持,都在勇敢樂觀的面對(duì)。

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2014-3-3 21:36:18 | 只看該作者
不知道樓主發(fā)生了什么事導(dǎo)致了疤痕,不管發(fā)生了什么都要勇敢的去面對(duì),加油哦

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-3-3 21:52:13 | 只看該作者
1601998970 發(fā)表于 2014-3-3 21:36
不知道樓主發(fā)生了什么事導(dǎo)致了疤痕,不管發(fā)生了什么都要勇敢的去面對(duì),加油哦

有疤痕的日子太痛苦了,總能有些不好的想法,以后該怎么辦?生活在繼續(xù),可我不知道怎么前行。
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端