疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 北京疤康治療第一天
瀏覽:26211
回復(fù):49

[治療反饋] 北京疤康治療第一天

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-16 10:19:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主的疙瘩怎么樣了,好沒好,我也和你一樣的疙瘩,我qq88548669,麻煩咨詢一下

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-16 15:12:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主能加我微信嗎,我想看看你的效果再考慮去不去,zhengduoduomama

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-16 15:12:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
qq88548669

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-7-6 11:22:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
真的好貴呀!我的疤很大,而且還是2-3個(gè),那不知道要花多少錢了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-1-4 13:29:33 | 只看該作者
一晃都2016年了,來(lái)報(bào)告一下,疤痕基本平復(fù)了,啥感覺也沒有了,我也不管它了。個(gè)人感覺越小的疤痕越好治,胳膊上的那個(gè)小疤痕已經(jīng)完全看不出來(lái)了,胸口的這個(gè)因?yàn)楸容^大一點(diǎn),還有一些印記。我對(duì)疤康的效果挺滿意的。如果有人想咨詢我,可以加我QQ小號(hào) 3022096746

點(diǎn)評(píng)

怎么不上圖了,看看你現(xiàn)在的效果,你一共花了多少錢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-4 13:54

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-4 13:54:07 | 只看該作者
匿一段時(shí)光 發(fā)表于 2016-1-4 13:29
一晃都2016年了,來(lái)報(bào)告一下,疤痕基本平復(fù)了,啥感覺也沒有了,我也不管它了。個(gè)人感覺越小的疤痕越好治, ...

怎么不上圖了,看看你現(xiàn)在的效果,你一共花了多少錢
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端