疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 娛樂休閑 睡覺,老公別搞了(少兒不宜,思想不健康的人勿進(jìn))
瀏覽:5688
回復(fù):4

睡覺,老公別搞了(少兒不宜,思想不健康的人勿進(jìn))

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-11-1 16:44:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
睡覺,老公別搞了

小游戲說(shuō)明: 晚上睡覺的時(shí)候,這個(gè)老公居然……(關(guān)燈做這種事,真是想笑S人嗎?)

游戲玩法:鼠標(biāo)操作。

玩后語(yǔ)錄:如果思想正常點(diǎn)的都千萬(wàn)不要往其他方面想哦~~為了自己的高尚情操,其實(shí),這種事也沒什么啦,而且每個(gè)人都會(huì)有的嘛(狂笑中……)

先付款吧!

[BUYPOST=300][/BUYPOST]

「該帖子被 原來(lái)有疤 在 2007-11-1 14:31:07 編輯過」

高中生

月亮靈主

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-11-1 16:44:46 | 只看該作者

原站。。。。這游戲一點(diǎn)兒不好玩。。。完全少兒不宜。暈倒了。

1萬(wàn)

管理員

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-1 16:46:47 | 只看該作者

想多了吧?哈哈。思想不健康。最后如何看到論壇地址的人就認(rèn)為沒有什么。你一定沒有玩到底。哈哈

初中生

4樓
發(fā)表于 2007-11-1 20:03:17 | 只看該作者
這是什么游戲啊 看都看不懂哦 [QQ@196][QQ@195][QQ@194]

初中生

5樓
發(fā)表于 2007-11-1 20:26:32 | 只看該作者
真不和算啊 我都不明白是怎么玩的就扣了300大洋 [QQ@196][QQ@194][QQ@195]

高中生

6樓
發(fā)表于 2007-11-1 20:50:05 | 只看該作者
哈哈,我以前玩過這個(gè)游戲。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2007-11-4 18:20:26 | 只看該作者

一句話,精盡人亡,累死了

娛樂休閑

娛樂休閑

說(shuō)說(shuō)你身邊的高興事,讓大家一起開心,把疤痕拋到九霄云外。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端