疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶膚皮腺志
瀏覽:4747
回復:7

[祛疤求助] 寶寶膚皮腺志

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-4-16 09:09:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我寶寶一出生臉上就有一膚皮腺志,剛生了那時不懂這是一種病態(tài),總以為是懷寶寶時吃的熱導至的,三個月還是老樣子才流心去醫(yī)院看了,那醫(yī)生說是皮膚腺志,我當時就有點暈了,收拾了一下自己的情緒,問醫(yī)生怎么處理,那醫(yī)生說只能手術,當時醫(yī)生的表情很復雜,說他現(xiàn)在的醫(yī)院做不了這手術,要我們?nèi)フ覄e的醫(yī)院做,他推薦我去深圳北大做,當時已4點多了,去到醫(yī)生都下班了,就沒有去了,我回來就在網(wǎng)上查各種的資料,才慢慢的了解這個志,也加了一些交流群,他們的多數(shù)都長在頭上,每天看到寶寶笑的很開心,我也開心,我看到寶寶臉上的志我心痛如刀割,眼淚自動的掉下來了,我要告訴自己要堅強,不能倒下寶寶還有手術沒有做

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-18 08:50:24 | 只看該作者
寶寶多大了,痣是多少CM*多少CM,長在什么部位,我寶寶也是皮脂腺痣,在臉上,希望能有所交流

現(xiàn)在寶寶5個半月,長在左臉,寬1CM長3CM,網(wǎng)上很多貼子都說在二到三歲時做手術,你家寶寶多大了,打算在那做手術?  詳情 回復 發(fā)表于 2014-4-18 08:59
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2014-4-18 08:54:10 | 只看該作者
看到這個網(wǎng)上有一個9個月做手術的寶寶,在南京兒童醫(yī)院沈衛(wèi)民做的,感覺效果很好,只是他是一次手術,而我們要做三次,擔心全麻對寶寶身體有影響

有一些寶寶說北京大學第一醫(yī)院有個楊大夫專門做這類手術的醫(yī)生,我打算等寶寶到一歲多時去北京做  詳情 回復 發(fā)表于 2014-4-18 09:05
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-18 08:59:39 | 只看該作者
去疤急 發(fā)表于 2014-4-18 08:50
寶寶多大了,痣是多少CM*多少CM,長在什么部位,我寶寶也是皮脂腺痣,在臉上,希望能有所交流

現(xiàn)在寶寶5個半月,長在左臉,寬1CM長3CM,網(wǎng)上很多貼子都說在二到三歲時做手術,你家寶寶多大了,打算在那做手術?
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-18 09:05:05 | 只看該作者
去疤急 發(fā)表于 2014-4-18 08:54
看到這個網(wǎng)上有一個9個月做手術的寶寶,在南京兒童醫(yī)院沈衛(wèi)民做的,感覺效果很好,只是他是一次手術,而我 ...

有一些寶寶說北京大學第一醫(yī)院有個楊大夫專門做這類手術的醫(yī)生,我打算等寶寶到一歲多時去北京做
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2014-4-18 09:07:22 | 只看該作者
8個多月了,想1周歲后做,又怕全麻對身體傷害,聽說3周歲后神經(jīng)才能發(fā)育齊全,又怕手術遲了對寶寶身心有影響

在北京做不用全麻,就局部麻,做完了就可以走不用住院,你家的長的是多大啊,  詳情 回復 發(fā)表于 2014-4-18 09:11
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-18 09:11:35 | 只看該作者
去疤急 發(fā)表于 2014-4-18 09:07
8個多月了,想1周歲后做,又怕全麻對身體傷害,聽說3周歲后神經(jīng)才能發(fā)育齊全,又怕手術遲了對寶寶身心有影 ...

在北京做不用全麻,就局部麻,做完了就可以走不用住院,你家的長的是多大啊,
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2014-4-18 09:17:20 | 只看該作者
4.5*1.5,北京做臉上也能局麻嗎?我看局麻的好象都是頭上
回復 支持 反對

1萬

管理員

9樓
發(fā)表于 2014-4-18 09:53:20 | 只看該作者
你說的是痣是嗎?能不能發(fā)下你寶寶的圖片。如果僅僅是痣,不要擔心?梢允中g切除,效果很好。論壇的專家不少都很拿手的。呵呵。
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端